мы завтра будем

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 09 August 2014 - 23:28
Не такая уж и малаяМалая авиация будет по идеи

Отправлено 10 August 2014 - 00:48
а я в ремонт ударился, завтра поедем пол в кухню выбирать, а то задолбала уже строительная пыль.
Отправлено 10 August 2014 - 01:04
А в понедельник обычно много народу на бнр? кто был? реально расположится?
нет немного я обычно с понедельника по четверг нахожусь
Отправлено 10 August 2014 - 23:10
а мы много!!!!!!!(до 19)Сегодня на БНР было хорошо, но мало
(времени)
Отправлено 11 August 2014 - 00:51
?????????????? Что это?)?)?)?
смайлик
Сегодня на БНР было хорошо, но мало
(времени)
а я продырявила колесо и до лекции не доехала
зато меня спасал на праде мужчина
Отправлено 11 August 2014 - 03:03
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Российская компания Yota Devices, разработавшая смартфон с двумя экранами [/color]#YotaPhone[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;], переедет из РФ в Канаду. Об этом в интервью Financial Post рассказал глава фирмы Влад Мартынов.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Переезд планируется осуществить до конца 2014 года. Штаб-квартира Yota ориентировочно будет размещена в Торонто или Ватерлоо. В компании рассматривали две страны – [/color]#США[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;] или Канаду, и выбрали последнюю из-за более низких издержек, налоговых послаблений и поддержки со стороны государства. Кроме того, Мартынов сам ранее эмигрировал в Канаду, и у Yota Devices есть топ-менеджеры в этой стране.[/color]
- YOTA и mykolka это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 08:58
Отправлено 11 August 2014 - 13:37
У нас, к, сожалению, не получилось в воскресенье. Надеюсь на следующие выходные будет погода. Или может народ на вылазку на природу созреет, так сказать по поводу закрытия сезона или что то в этом духе.
Отправлено 11 August 2014 - 13:39
На вылазку! А сезон рано пока закрыватьУ нас, к, сожалению, не получилось в воскресенье. Надеюсь на следующие выходные будет погода. Или может народ на вылазку на природу созреет, так сказать по поводу закрытия сезона или что то в этом духе.
Отправлено 11 August 2014 - 16:36
Отправлено 11 August 2014 - 20:22
Есть предложение с 23-25 в Бердянск на закрытие морского сезона!!!!!есть желающие??????
есть! если место в машине найдется
Отправлено 11 August 2014 - 20:41
Сегодня наконец попал на БНР) В первый раз) Просто не мог найти компанию, а тут уговорил подружку) Никого кроме нас не было, позже приехали текстильщики но к нам полянку не ложились... А вообще все замечательно, прекрасное место, буду по возможности выбираться)
- Има это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 20:52
Просто не мог найти компанию, а тут уговорил подружку)
Има сдалась . А говорила на семинаре по органам движения .
sexonic В выходные дни людей побольше . Да и как показывает практика в августе многие люди устали от лета . А оно такое короткое !!! Пользуемся моментом друзья .