на электричке!!! В воскресенье можем подобрать где-то !!! Только в 7 утра!!! Позже нету смысла ехать!!! Все уже будет занято!)))как добраться к Бнр?если транспортом.

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 08 August 2014 - 12:32
Отправлено 08 August 2014 - 12:37
по субботам народу поменьше. хоть проехать можно не опасаясь зацепить чье-то зеркало
Зато на нашем пляже больше (по крайней мере планируется). А в суботу в гордом одиночестве тоже как то не очень наверно.
Отправлено 08 August 2014 - 15:44
та весь день будет идти....
У всех у нас тренинг, но надо взыскать ресурсы
Отправлено 09 August 2014 - 00:25
есть поблизости вот такое озерцо, надо бы разведать... может на след. неделе велик на прокат возьму и съезжу...
Когда мы жили на горизонте, то частенько там бывали. Там в основном коровы купаются поэтому и берега избиты. Бухточек нет и все как на ладони.
Мы собираемся в воскресенье, но со сранья не получится (лялька). Так что будем кидаться в ноги Женьке (директору) чтобы место занял.
- Има это нравится
Отправлено 09 August 2014 - 00:47
упрашуйте меня всем сайтом !!!!! буду пускать за бабки)))) лафа закончилась!))Когда мы жили на горизонте, то частенько там бывали. Там в основном коровы купаются
поэтому и берега избиты. Бухточек нет и все как на ладони. Мы собираемся в воскресенье, но со сранья не получится (лялька). Так что будем кидаться в ноги Женьке (директору) чтобы место занял.
Отправлено 09 August 2014 - 07:59
упрашуйте меня всем сайтом !!!!! буду пускать за бабки)))) лафа закончилась!))
Кто-то познал вкус свободы
Отправлено 09 August 2014 - 11:09
тут по местному никого не соберешь!!! А ты хочешь в Днепр еще и на
неправда!!когда и что по деньгам примерно?правда я завтра опять на бердянск договорился но позже могём!!!в личку пересечёмся.
Отправлено 09 August 2014 - 13:31

- Директор и Има это нравится
Отправлено 09 August 2014 - 13:54
держитесь до завтра!!!! Будем в 7 утра!!))))))Держим оборону на бнр. Текстиль атакует. Долго не продержимся. Требуется подкрепление
Отправлено 09 August 2014 - 15:05
Отправлено 09 August 2014 - 15:36

- Директор и Има это нравится
Отправлено 09 August 2014 - 18:03
Кто может охладить воду немного ??? Она же кипяток !!! Ну душевненько посидели ,спасибо семье mykolka . Рядом была большая компания текстиля в сдельных купальниках с водным мотыком . Прошло без скандалов и очень толерантно . Ла -ла-ла .
Отправлено 09 August 2014 - 18:44
А кто собственно завтра собирается? Я так понял кроме Директора, все остальные галочки о посещении БНР сегодня поставили.
Отправлено 09 August 2014 - 20:16
Кто может охладить воду немного ??? Она же кипяток !!! Ну душевненько посидели ,спасибо семье mykolka . Рядом была большая компания текстиля в сдельных купальниках с водным мотыком . Прошло без скандалов и очень толерантно . Ла -ла-ла .
да....сдельные купальники-это даааа