Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#1201 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 21:26

Подскажите, когда Вы ездите в Кириловку где ходите загарать? Или отдыхаете не в самой Кириловке?  Отпишитесь, плиз, а то отпуск намечается с 18 августа, думаем куда податься для правильного загараотдыха. Есть вариант п.Южный или Затока (Одесская обл.)

нудить можно только на Федотовой косе!!))) там хорошие места!!!

#1202 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 21:35

Подскажите, когда Вы ездите в Кириловку где ходите загарать? Или отдыхаете не в самой Кириловке? 

Отпишитесь, плиз, а то отпуск намечается с 18 августа, думаем куда податься для правильного загараотдыха. Есть вариант п.Южный или Затока (Одесская обл.)

В Затоке были знакомые ,остались очень недовольны . Как будто  назад лет на 20 вернулись . Я думаю ,что лучше Кириловка 

#1203 i est naturist

i est naturist
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 11:27

В Затоке были знакомые ,остались очень недовольны . Как будто назад лет на 20 вернулись . Я думаю ,что лучше Кириловка

В Затоке были знакомые ,остались очень недовольны . Как будто назад лет на 20 вернулись . Я думаю ,что лучше Кириловка

всем привет!!! Я тольуо приехал в бердянске на косе в конце отдыхал 10дней...отлтчно там наших хватает текстильщики поти не мешают стараются в сторонке подальше держаться .так что туда бы посоветовал.....

#1204 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 19:31

кто завтра будет на безлюде?

#1205 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 21:12

увы, мы в деревне...

#1206 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 23:19

Мы будем на БНР !))) хотим в 7 выехать!)))

#1207 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 01:53

кто завтра будет на безлюде?

я бы съездила, но, наверное, уже поздно хочу и не успеваю договориться....

а ещё страшно мне малой компанией:(

• denis4949 это нравится

#1208 denis4949

denis4949
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 13:10

[quote name="Има" post="466520" timestamp="1407016396"]
а ещё страшно мне малой компанией
[quote name="Има" post="466520" timestamp="1407016396"]
а ещё страшно мне малой компанией:([/quote]Так может, если есть желание, на Журавлёвку сьездить. Там практически никого нет, и никто никого не выгоняет, можно спокойно позагорать! Я завтра туда собираюсь!

#1209 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 17:47

Так может, если есть желание, на Журавлёвку сьездить. Там практически никого нет, и никто никого не выгоняет, можно спокойно позагорать! Я завтра туда собираюсь!.

Я видела как "загорают" на Журавлёвке. :rjunemogu_1:

Желания нет. Спасибо. :biggrin:

#1210 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 18:08

Как то  так  .  :exb:Затем       :ed5c27bae24b01c61a18dab962a58c6      Давно  не заезжал  на Журку .  Но думаю  там осталось  без изменений   .

denis4949  на на Безлюд  рулите . Вот если никто не отписался ,значит  маловато там наших было .  Среди неделе  увы работа физическая .  

• Има это нравится

#1211 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 18:18

Как то  так  .  :exb:Затем       :ed5c27bae24b01c61a18dab962a58c6      Давно  не заезжал  на Журку .  Но думаю  там осталось  без изменений   .

denis4949  на на Безлюд  рулите . Вот если никто не отписался ,значит  маловато там наших было .  Среди неделе  увы работа физическая .  

Я ж не зря интересовалась, отчего эта тема в разделе "Знакомства" :wacko:

удалю нафик аву и напишу шо я мужик! :icon_mrgreen:

#1212 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 20:29

Только приехали с БНР !!! Все замечательно!)) были в 7:30 уже там!)))) заняли козырное место и кайфовали!))) потом около 8 приехали полу нудики!)))) гасились возле нас!))) Если че всю след неделю я на БНР. С 11 !))))

#1213 denis4949

denis4949
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 20:48

Я видела как "загорают" на Журавлёвке. :rjunemogu_1: Желания нет. Спасибо. :biggrin:

А как там загорают? Я просто там ни разу не был, знаю что там есть нужд. пляж! А на Безлюдовку на выходных приезжаю вечно поздно (в 11-12), и натуристов не нахожу, одни текстильщики! Поэтому и подумал, что на Журавлевке настоящий и нормальный нужд. пляж!

#1214 denis4949

denis4949
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:04

[quote name="Има" post="466689" timestamp="1407075531"]

Я ж не зря интересовалась, отчего эта тема в разделе "Знакомства"
удалю нафик аву и напишу шо я мужик! :icon_mrgreen:
Извините, если своим предложением поставил Вас в неловкое положение!))) Я предлогал без всяких задних мыслей!

#1215 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:16

Да процедура простая .Куда то едите ,оставьте запись .Вот допустим всегда можно узнать где " Директор" на выходных . 

#1216 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:54

Только приехали с БНР !!! Все замечательно!)) были в 7:30 уже там!))))

заняли козырное место и кайфовали!))) потом около 8 приехали полу нудики!)))) гасились возле нас!)))  

7-30-круто!!!

Я вчера с знакомым прокаталась по Даниловке вдоль реки, в самое туда, где людёв мало....Купались голяка во многих местах :)....Подъезд на машине не везде есть, пару км велик в руках, да и не поваляешься там, конечно: речка узкая, как не на этом берегу кто-то, так на том или деревья и нет полян))))...собственно, это тяжкое путешествие и помешало мне обдумать БНР)

шикарно, что есть полунудики)))))....Но как это? :) Женщина-"полунудичка"- это без верха? :)

А как там загорают?

...ну как Yota нарисовал смайликами ;)...

Хотя, я видела покруче :biggrin:

А на Безлюдовку на выходных приезжаю вечно поздно (в 11-12), и натуристов не нахожу, одни текстильщики! Поэтому и подумал, что на Журавлевке настоящий и нормальный нужд. пляж!

Ну вот можно было просто сегодня присоедяться к Директору :)....к 11 и я бы уже отоспалась и созрела тоже;)

А как найти: есть мобильная связь :)

Карты гугла :)

#1217 denis4949

denis4949
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 22:25

7-30-круто!!! Я вчера с знакомым прокаталась по Даниловке вдоль реки, в самое туда, где людёв мало....Купались голяка во многих местах :)....Подъезд на машине не везде есть, пару км велик в руках, да и не поваляешься там, конечно: речка узкая, как не на этом берегу кто-то, так на том или деревья и нет полян))))...собственно, это тяжкое путешествие и помешало мне обдумать БНР) шикарно, что есть полунудики)))))....Но как это? :) Женщина-"полунудичка"- это без верха? :) ...ну как Yota нарисовал смайликами ;)... Хотя, я видела покруче :biggrin: Ну вот можно было просто сегодня присоедяться к Директору :)....к 11 и я бы уже отоспалась и созрела тоже;) А как найти: есть мобильная связь :) Карты гугла :)

Это,конечно правильно, только с кем созваниваться? Тут ведь номера телефонов то не выкладывают!!! Ну тогда как будет желание и свободное время можем списаться или созвониться и присоединиться, кто будет уже на БЗЛ))) Могу в личке оставить Вам свой номер телефона!

7-30-круто!!! Я вчера с знакомым прокаталась по Даниловке вдоль реки, в самое туда, где людёв мало....Купались голяка во многих местах :)....Подъезд на машине не везде есть, пару км велик в руках, да и не поваляешься там, конечно: речка узкая, как не на этом берегу кто-то, так на том или деревья и нет полян))))...собственно, это тяжкое путешествие и помешало мне обдумать БНР) шикарно, что есть полунудики)))))....Но как это? :) Женщина-"полунудичка"- это без верха? :) ...ну как Yota нарисовал смайликами ;)... Хотя, я видела покруче :biggrin: Ну вот можно было просто сегодня присоедяться к Директору :)....к 11 и я бы уже отоспалась и созрела тоже;) А как найти: есть мобильная связь :) Карты гугла :)

Это,конечно правильно, только с кем созваниваться? Тут ведь номера телефонов то не выкладывают!!! Ну тогда как будет желание и свободное время можем списаться или созвониться и присоединиться, кто будет уже на БЗЛ))) Могу в личке оставить Вам свой номер телефона!

Это,конечно правильно, только с кем созваниваться? Тут ведь номера телефонов то не выкладывают!!! Ну тогда как будет желание и свободное время можем списаться или созвониться и присоединиться, кто будет уже на БЗЛ))) Могу в личке оставить Вам свой номер телефона! Извините за повторение, инет париться!

#1218 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 22:44

Это,конечно правильно, только с кем созваниваться?

с теми, с кем хотите понудить:)

#1219 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 23:08

Полунудики)))))))))) две дамы было полу!!!! Один чувак обычн!!! Один в стрингах!!))))) кароче нормал ребята!!! Почти наши!!))))
  • mykolka это нравится

#1220 denis4949

denis4949
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 23:22

с теми, с кем хотите понудить:)

В том то и дело, что не с кем пока, вот и ищу единомышленников ((( А одному как то скучно и не совсем комфортно!