нудить можно только на Федотовой косе!!))) там хорошие места!!!Подскажите, когда Вы ездите в Кириловку где ходите загарать? Или отдыхаете не в самой Кириловке? Отпишитесь, плиз, а то отпуск намечается с 18 августа, думаем куда податься для правильного загараотдыха. Есть вариант п.Южный или Затока (Одесская обл.)

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 01 August 2014 - 21:26
Отправлено 01 August 2014 - 21:35
Подскажите, когда Вы ездите в Кириловку где ходите загарать? Или отдыхаете не в самой Кириловке?
Отпишитесь, плиз, а то отпуск намечается с 18 августа, думаем куда податься для правильного загараотдыха. Есть вариант п.Южный или Затока (Одесская обл.)
В Затоке были знакомые ,остались очень недовольны . Как будто назад лет на 20 вернулись . Я думаю ,что лучше Кириловка
Отправлено 02 August 2014 - 11:27
В Затоке были знакомые ,остались очень недовольны . Как будто назад лет на 20 вернулись . Я думаю ,что лучше Кириловка
всем привет!!! Я тольуо приехал в бердянске на косе в конце отдыхал 10дней...отлтчно там наших хватает текстильщики поти не мешают стараются в сторонке подальше держаться .так что туда бы посоветовал.....В Затоке были знакомые ,остались очень недовольны . Как будто назад лет на 20 вернулись . Я думаю ,что лучше Кириловка
Отправлено 03 August 2014 - 01:53
кто завтра будет на безлюде?
я бы съездила, но, наверное, уже поздно хочу и не успеваю договориться....
а ещё страшно мне малой компанией
- denis4949 это нравится
Отправлено 03 August 2014 - 13:10
[quote name="Има" post="466520" timestamp="1407016396"]

Отправлено 03 August 2014 - 17:47
Так может, если есть желание, на Журавлёвку сьездить. Там практически никого нет, и никто никого не выгоняет, можно спокойно позагорать! Я завтра туда собираюсь!.
Я видела как "загорают" на Журавлёвке.
Желания нет. Спасибо.
Отправлено 03 August 2014 - 18:08
Как то так . Затем
Давно не заезжал на Журку . Но думаю там осталось без изменений .
denis4949 на на Безлюд рулите . Вот если никто не отписался ,значит маловато там наших было . Среди неделе увы работа физическая .
- Има это нравится
Отправлено 03 August 2014 - 18:18
Как то так .
Затем
Давно не заезжал на Журку . Но думаю там осталось без изменений .
denis4949 на на Безлюд рулите . Вот если никто не отписался ,значит маловато там наших было . Среди неделе увы работа физическая .
Я ж не зря интересовалась, отчего эта тема в разделе "Знакомства"
удалю нафик аву и напишу шо я мужик!
Отправлено 03 August 2014 - 20:29
Отправлено 03 August 2014 - 20:48
А как там загорают? Я просто там ни разу не был, знаю что там есть нужд. пляж! А на Безлюдовку на выходных приезжаю вечно поздно (в 11-12), и натуристов не нахожу, одни текстильщики! Поэтому и подумал, что на Журавлевке настоящий и нормальный нужд. пляж!Я видела как "загорают" на Журавлёвке.
Желания нет. Спасибо.
Отправлено 03 August 2014 - 21:04
Я ж не зря интересовалась, отчего эта тема в разделе "Знакомства"
удалю нафик аву и напишу шо я мужик!

Извините, если своим предложением поставил Вас в неловкое положение!))) Я предлогал без всяких задних мыслей!
Отправлено 03 August 2014 - 21:16
Да процедура простая .Куда то едите ,оставьте запись .Вот допустим всегда можно узнать где " Директор" на выходных .
Отправлено 03 August 2014 - 21:54
Только приехали с БНР !!! Все замечательно!)) были в 7:30 уже там!))))
заняли козырное место и кайфовали!))) потом около 8 приехали полу нудики!)))) гасились возле нас!)))
7-30-круто!!!
Я вчера с знакомым прокаталась по Даниловке вдоль реки, в самое туда, где людёв мало....Купались голяка во многих местах ....Подъезд на машине не везде есть, пару км велик в руках, да и не поваляешься там, конечно: речка узкая, как не на этом берегу кто-то, так на том или деревья и нет полян))))...собственно, это тяжкое путешествие и помешало мне обдумать БНР)
шикарно, что есть полунудики)))))....Но как это? Женщина-"полунудичка"- это без верха?
А как там загорают?
...ну как Yota нарисовал смайликами ...
Хотя, я видела покруче
А на Безлюдовку на выходных приезжаю вечно поздно (в 11-12), и натуристов не нахожу, одни текстильщики! Поэтому и подумал, что на Журавлевке настоящий и нормальный нужд. пляж!
Ну вот можно было просто сегодня присоедяться к Директору ....к 11 и я бы уже отоспалась и созрела тоже
А как найти: есть мобильная связь
Карты гугла
Отправлено 03 August 2014 - 22:25
Это,конечно правильно, только с кем созваниваться? Тут ведь номера телефонов то не выкладывают!!! Ну тогда как будет желание и свободное время можем списаться или созвониться и присоединиться, кто будет уже на БЗЛ))) Могу в личке оставить Вам свой номер телефона!7-30-круто!!! Я вчера с знакомым прокаталась по Даниловке вдоль реки, в самое туда, где людёв мало....Купались голяка во многих местах
....Подъезд на машине не везде есть, пару км велик в руках, да и не поваляешься там, конечно: речка узкая, как не на этом берегу кто-то, так на том или деревья и нет полян))))...собственно, это тяжкое путешествие и помешало мне обдумать БНР) шикарно, что есть полунудики)))))....Но как это?
Женщина-"полунудичка"- это без верха?
...ну как Yota нарисовал смайликами
... Хотя, я видела покруче
Ну вот можно было просто сегодня присоедяться к Директору
....к 11 и я бы уже отоспалась и созрела тоже
Карты гугла
Это,конечно правильно, только с кем созваниваться? Тут ведь номера телефонов то не выкладывают!!! Ну тогда как будет желание и свободное время можем списаться или созвониться и присоединиться, кто будет уже на БЗЛ))) Могу в личке оставить Вам свой номер телефона!7-30-круто!!! Я вчера с знакомым прокаталась по Даниловке вдоль реки, в самое туда, где людёв мало....Купались голяка во многих местах
....Подъезд на машине не везде есть, пару км велик в руках, да и не поваляешься там, конечно: речка узкая, как не на этом берегу кто-то, так на том или деревья и нет полян))))...собственно, это тяжкое путешествие и помешало мне обдумать БНР) шикарно, что есть полунудики)))))....Но как это?
Карты гугла
Карты гугла
Это,конечно правильно, только с кем созваниваться? Тут ведь номера телефонов то не выкладывают!!! Ну тогда как будет желание и свободное время можем списаться или созвониться и присоединиться, кто будет уже на БЗЛ))) Могу в личке оставить Вам свой номер телефона! Извините за повторение, инет париться!7-30-круто!!! Я вчера с знакомым прокаталась по Даниловке вдоль реки, в самое туда, где людёв мало....Купались голяка во многих местах
Карты гугла
Отправлено 03 August 2014 - 22:44
Это,конечно правильно, только с кем созваниваться?
с теми, с кем хотите понудить
Отправлено 03 August 2014 - 23:08
- mykolka это нравится
Отправлено 03 August 2014 - 23:22
В том то и дело, что не с кем пока, вот и ищу единомышленников ((( А одному как то скучно и не совсем комфортно!с теми, с кем хотите понудить