и я про нее!)))
вдвоём ездили? не побоялись?
Отправлено 29 July 2014 - 00:15
да вдвоем!!! Мы до обеда побыли и уехали!!)) очень много людей и места наши все заняты были!) хотя мы там были в 8:30вдвоём ездили?
не побоялись?
Отправлено 29 July 2014 - 00:33
Отправлено 29 July 2014 - 00:41
да вдвоем!!!
отважные!
Люди хотя и радушные и доброжелательные, но к натуризму не расположены.
Народу полно, все пляжи забиты кавказцами.
Горячие люди эти кавказцы, не до натуризма
Отправлено 29 July 2014 - 10:04
[quote name="YOTA" post="464820" timestamp="1406309025"]
Паша! Я тоже москаль! Не надо меня кушать. Не путайте режим Путина и русскую нацию.
Это лирическое отступление.
Новость из закавказья: в Грузии, а точнее в Аджарии НАТУРИЗМА НЕТ!!!
Живем в Кобулети, уже побывали на местных пляжах и можем заявить, что даже топлес здесь ни кто не загорает. Народу полно, все пляжи забиты кавказцами. Люди хотя и радушные и доброжелательные, но к натуризму не расположены. Есть, правда кулуарные бухточки где можно себе позволить первозданный вид, но Аджарское побережье практически все ровное и просматривается как на ладони. Даже в уедененые места приходят полицейские и вежливо желают приятного отдыха. Такая вот забота.
А в остальном: саперави, хинкали, сациви, хванчкора, долма, чахагбили и кинзмараули. В общем отдых удается
У меня тесть, держит небольшую пасеку. Так вот, десятка полтора, два таких как он объеденяются и вывозят свои пасеки в одно заранее договоренное место и совместно занимаются своими делами. Там в будничние дни нанятый сторож, а на выходные, все съезжаются и как на пикнике с ночевкой делают свои пасечные дела. К чему я. Поскольку народ разный, как по возрасту, таки и по мировозрению там на всех деревьях и столбах висит табличка (табличка громко сказано, скорее распечатка в файлике) - РАЗГОВОРЫ О ПОЛИТИКЕ НА ПАСИКЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ. Я думаю, может подобную практику и на нашу секту распостранить. Мало ли кто о чем думает. Оно ведь как. Время раставит все на свои места. Главное думать своей головой и действительно отделять"зерна от плевел" точнее гавнополитиков от их народа.
Отправлено 29 July 2014 - 10:12
[quote name="YOTA" post="464820" timestamp="1406309025"]
Паша! Я тоже москаль! Не надо меня кушать. Не путайте режим Путина и русскую нацию.
Это лирическое отступление.
Новость из закавказья: в Грузии, а точнее в Аджарии НАТУРИЗМА НЕТ!!!
Живем в Кобулети, уже побывали на местных пляжах и можем заявить, что даже топлес здесь ни кто не загорает. Народу полно, все пляжи забиты кавказцами. Люди хотя и радушные и доброжелательные, но к натуризму не расположены. Есть, правда кулуарные бухточки где можно себе позволить первозданный вид, но Аджарское побережье практически все ровное и просматривается как на ладони. Даже в уедененые места приходят полицейские и вежливо желают приятного отдыха. Такая вот забота.
А в остальном: саперави, хинкали, сациви, хванчкора, долма, чахагбили и кинзмараули. В общем отдых удается
Хорошего Вам отдыха!! Напишите, если что в личку, какие там расценки проживаниепитание, какие пляжи(галька) ?
Отправлено 29 July 2014 - 10:43
РАЗГОВОРЫ О ПОЛИТИКЕ НА ПАСИКЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ.
пчёлы быстро реагируют на повышенные тона
...и качественно
Отправлено 29 July 2014 - 13:52
Вы опять за старое взялись!!!!! Нет тут места для политики!!))))
Согласен, нет!!!! Да, вроде, политику никто и не обсуждает. Лучше давайте обсудем вылазку на природу. Ведь уже август на днях. Я вот когда еду за рулем все время присматриваюсь, может где место зачетное, так, что бы человек 15-20 можно было разместиться, что бы подъезд был на авто, что бы палаткой можно было стать, что бы можно было огонь развести, и самое главное, что бы можно было понудить. И что бы за это не платить по 400 грн. с носа, а по возможности вообще бесплатно. Кто за и у кого какие соображения.
Отправлено 29 July 2014 - 17:55
Согласен, нет!!!! Да, вроде, политику никто и не обсуждает.
Угу... Просто сразу "москалив" едят
что бы человек 15-20 можно было разместиться, что бы подъезд был на авто, что бы палаткой можно было стать, что бы можно было огонь развести, и самое главное, что бы можно было понудить.
км в 100 от города, думаю мноого таких мест
пару лет назад была в некой Миролюбовке (краснокутское направление), там вообще 1 хата была местных....арендованное озеро с рыбой с 1 охранником....
Отправлено 29 July 2014 - 22:03
ну мы как бы и разделяем.. есть москали та кацапы, а есть адекватные русские, к примеру Макаревич или Новодворская
Отправлено 29 July 2014 - 23:29
эх, попробую перевести беседу в другое русло.
Кто за и у кого какие соображения.
вот полянка, и относительно недалеко (20 минут от м. Героев Труда), и на удивление чистая, просторная, уютная, в субботу была абсолютно безлюдная (да и вообще похоже не людная)... один минус - рядом купательного водоема нету, только речка Харьков течет в сторону одноименного города (вода визуально чистая).
Отправлено 29 July 2014 - 23:34
ну мы как бы и разделяем.. есть москали та кацапы, а есть адекватные русские, к примеру Макаревич или Новодворская
украинцы тоже разные бывают
рядом купательного водоема нету, только речка Харьков течет в сторону одноименного города (вода визуально чистая).
купательный ручей
Отправлено 29 July 2014 - 23:59
вот полянка, и относительно недалеко (20 минут от м. Героев Труда), и на удивление чистая, просторная, уютная, в субботу была абсолютно безлюдная (да и вообще похоже не людная)... один минус - рядом купательного водоема нету, только речка Харьков течет в сторону одноименного города (вода визуально чистая).
Эта та речка которая течет под мостом? Если смотреть на мост со стороны Салтовки слева или справа?
http://wikimapia.org...335156&z=17&m=b
Были там в субботу во второй половине дня, на том месте(по ссылке) было столько людей что " не людная" я бы ее не назвал!
Отправлено 30 July 2014 - 01:32
Да, это та речка, что течет под мостом, только полянка не та
"моя" чуть дальше, вот тут, под крестиком: http://wikimapia.org...340574&z=17&m=b
полянка НЕ возле воды.
А ВОЗЛЕ воды есть еще места немного выше по течению, например тут: http://wikimapia.org...344951&z=17&m=b и дальше правее, но они могут быть заняты т.к. легкий подъезд к воде (в субботу там была целая одна семья на машине, с маленьким дитем).
про безлюдность "мой полянки" говорят фотки, сделанные в субботу (19.07.2014)
Отправлено 30 July 2014 - 10:01
Давайте обсудим эту поляну. Как вариант смотриться вроде нормально.
Никто ведь не говорит, что это наше новое место, а вот как разовая вылазка с ночевкой или без, но с шашлыками вполне пройдет.
Отправлено 30 July 2014 - 11:40
насколько мне видно по карте, там на протяжении всей речки сплошные полянки)))