Да, море отдыхающих, море машин и всего лишь одно озеро.
Хорошо отдохнули =)
Отправлено 20 July 2014 - 20:44
Да, море отдыхающих, море машин и всего лишь одно озеро.
Хорошо отдохнули =)
Отправлено 20 July 2014 - 22:02
Отправлено 20 July 2014 - 23:08
Женя Надо уже о флаге подумать
С флагами поосторожнее ... подумайте хорошенько ... может лучше не выjozjikваться ...
Отправлено 20 July 2014 - 23:26
Отлично сегодня получилось отдохнуть! Было 17 человек и двое малышей.
Я считаю что "не надо дразнить собаку", это по поводу флагов. Кому интересно, тот нас в инете найдет, а завлекать праздношатающуюся публику в поле зрения от флага не стоит. Тихим сапом натопчем место. По крайней мере устная информация о нас уже уверенно пошла в народ.
Отправлено 21 July 2014 - 00:13
Хоть и БНР, но я тоже против флагов на данный момент. Многих это еще больше отпугнет, мне кажется.
Еще раз - отлично отдохнули! Даже не верится. что было 17 человек))
Отправлено 21 July 2014 - 10:48
Привет всем. Отдохнули знатно. Жаль на больше не было возможности остаться (малой слегка подгорел и пришлось срочно ретироваться). Очень понравилась непринужденная обстановка. Компания единомышленников, свободных, интелектуальных, открытых, искренних. Надеюсь в скорости представиться возможность повторить.
P.S. Когда уезжали, на территории общественного пляжа видели, как наряд патруля милиции, составлял протокол на групку опечаленых людей. Я так предполагаю, это в рамках борьбы с курением в общественном месте. Так, что курящим из нашего лагеря на заметку. В общем может и другая причина, но скорее всего это (видел то же самое на остановке маршрутки).
Отправлено 21 July 2014 - 17:32
Отправлено 22 July 2014 - 00:46
Матерый островок !
Вот туда с ночевочкой можно большой компанией. А в гугле скинь координаты или снимок?
Отправлено 22 July 2014 - 10:39
Там, над столиками, должен стоять навес(шатёр), когда мы там были, старый поломало ураганом, а новый ещё не успели поставить.
Да, очень тихое и уютное местечко
Отправлено 22 July 2014 - 20:39
это наша крыша!!))))))
IMG_3995.jpg
Название придумайте сами