Саблезубый, благодарю за развёрнутый, обстоятельный ответ. Над некоторыми Вашими высказываниями я подумаю, некоторые же из них - следствие неправильного понимания моей позиции. К Вам претензий нет: буду стараться излагать свои мысли чётче. Хотя, с другой стороны, о чём мы тут говорим? Есть "БНР". Кому нра - тот приходит и отдыхает там. Кому не нра - отдыхает в другом месте. Некоторые выступают за легализацию, но сами делать для этого ничего не хотят (такие, как я ). Некоторые не видят в легализации особого смысла. Вот, собственно, и вся ситуация... :???:

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 17 July 2014 - 10:50
Отправлено 17 July 2014 - 12:38
Кто на выходные на БНР???
Отправлено 17 July 2014 - 14:18
Отправлено 17 July 2014 - 21:06
мы тоже будем в воскресенье!!! В субботу не можем!! Тоже есть места!!))) думаю к 9 будем!))Мы будем ехать в воскресенье (в субботу не получается), планируем быть часам к девяти +/-. В машине есть 4 свободных места, желающих могу подкинуть, безвозмездно.
будем ехать на след недели!!))) если дибошшшш не начнеться!!((((Доброго времени суток!случайно никто не собирается на бердянск?друзья не смогли поездка накрывается.самому на машине дороговато и скучно.
Отправлено 18 July 2014 - 01:41
Последние новости узнал. 777 сбили.
Я пилот и понимаю весь трагизм.
Извините за реплику не по теме.
Если доживем, то собирались в воскресенье с обеда на БНР.
- apavel777 это нравится
Отправлено 18 July 2014 - 02:16
Было бы здорово, если бы теоретики харьковского натурдвижения указывали, где именно они натуротдыхали, скажем, в текущем и прошлом году в Харьковской области. Как говорится, нет ничего лучше практичной теории.
Всем на БНР желаю хорошей погоды и адекватного контингента.
Отправлено 18 July 2014 - 10:31
Тогда и мы, наверное, будем в воскресенье, часов с 10.00-11.00 - может раньше.
Отправлено 18 July 2014 - 15:57
похоже в субботу никого не будет
Приезжайте в воскресенье. Судя по всему намечается не маленькая компания.
Отправлено 19 July 2014 - 10:11
В субботу пасмурно обещают!((( так что все в воскресенье на БНР!)))
и ниче не пасмурно :bee:
Отправлено 19 July 2014 - 13:38
Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Я с телефона.не зн как так мамо продублиооваллсь..сорримы тоже будем в воскресенье!!! В субботу не можем!! Тоже есть места!!))) думаю к 9 будем!)) будем ехать на след недели!!))) если дибошшшш не начнеться!!((((
Отправлено 19 July 2014 - 19:44
Зато доходчивоСпасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Спасибо я завтра выезжаю..решил племяша маленького отвезти на недельку...так что всех жду кто желает на бердянской косе.дальняя район маяка.бужу неделю Кому надо скину телефон.если что всьречу проведу....всем приятного отдыха Я с телефона.не зн как так мамо продублиооваллсь..сорри

Отправлено 19 July 2014 - 21:49
С вероятностью 90% завтра все таки будем. Тьфу-тьфу тьфу три раза. Планируем часам к 10.00 - 11.00. Если раньше снесет, может и раньше.
Отправлено 19 July 2014 - 21:55
будем завтра часам к 11 будем.. и Йота тоже, падаем к ним на хвост...
Отправлено 20 July 2014 - 19:38
норм так отдохнули.. но народу было море.. Прямо в метрах 5 от нас с детьми уже отдыхали и 0 реакции.. Никаких даже косых взглядов особо и не заметил.