реклама конечно не нужна, и может поэтому про рекламу речи до сих пор не было. Вы говорите "нужно чтобы туда народ постоянно, регулярно приходил отдыхать". Конечно нужно. Но как "народ" узнает о вашем месте? Почему "народ" не знает до сих пор? Почему инфа не "разошлась по люду"? Если это всё по-прежнему только теории и в Харькове всё же нет пляжа, где в воскресные солнечные дни регулярно приходит хотя бы десяток человек, то лучше оставить разговоры о СМИ и интренет-изданиях. Это несерьёзно. Это же не каменный век. Есть масса интернет-изданий, ещё и полиграфия существует, ТВ.для создания признанного и известного в народе нудистского пляжа нужна не реклама в СМИ, а нужно чтобы туда народ постоянно, регулярно приходил отдыхать... а инфа и так разойдется по люду......

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 25 May 2009 - 15:27
Отправлено 25 May 2009 - 23:54

Тем не мене уже два года периодически там с женой появляемся. Три - четыре семейные пары появляются по выходным. С ними и дружим- контактируем.
Остальной народ, причисляющий себя к нудистам, приходит туда попить водочки без штанов.
Ну, такой видимо у них понт

Сейчас идут некие подвижки, чтобы официально отвоевать себе место под солнцем.
пошел слушок, что директор журавлёвского пляжа (полуостров) не против приютить нас у себя.
Отправлено 26 May 2009 - 00:16
Место говорю красивое . И предполагаю что наверное легко место назвать даже по телефону.что красиво и что по телефону?здорово! Красиво и наверное легко место назвать даже по телефону?
Отправлено 26 May 2009 - 00:26
Отправлено 26 May 2009 - 00:31
Отправлено 26 May 2009 - 00:52
В прошлом году была программа по 7. Некая полемика о этичности и тыдыНеужели Харьковские журналисты таковы, что они не придут на пляж и не снимут о вас репортаж, если вы сами выберете оптимальное для нудистского пляжа место и пригласите представителей основных конкурентноспособных харьковских изданий?
Мне думается что даже внештатных журналистов в многомиллионном городе достаточно и они рыщут по городу и интернету в поисках "жареного" материала.

Газета Simon давно зубы точит сделать репортаж о празднике Купалы или Нептуна.
Отправлено 26 May 2009 - 11:25
#90 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 27 May 2009 - 06:26
Отправлено 27 May 2009 - 18:52
Место самое то и естьХм... ну. я подумал, раз тема про харьковских нудистов, то они город знают. черная стрелочка - место стучи в личку если что. я у вас на форуме человек новый, может шо не так (?????)

Отправлено 27 May 2009 - 20:24
был там сегодня, народ бурно обсуждает идеи, как нам обустроить место, чтоб не мешали разные там....Место самое то и есть

Отправлено 28 May 2009 - 02:52
Да понятно что за место. Просто фото старенькое (ни Караванов-Ситикомов, ни камышыного буйства). Вот народ и не узнает. А тем более, что вид - сверху. Но красота, однозначно!!!Хм... ну. я подумал, раз тема про харьковских нудистов, то они город знают. черная стрелочка - место стучи в личку если что. я у вас на форуме человек новый, может шо не так (?????)
Отправлено 28 May 2009 - 03:17
А вот теперь стало непонятно. Что такое "малый пляж" и какой пролив имеется в виду, и "большой полуостров"... Это что, собственно гидропарк? А малый пляж - это место вокруг сухого дерева на горке (через пролив от места помеченного стрелкой). Кстати, то место (вокруг дерева) стоит и отвоевать. Там нет "наблюдателей" и голубых, место близкое к цивилизации, поэтому туда станут подтягиваться и дозревающие текстильщики. Туда могут приходить те новички, кто побаивается забредать за клуб юных моряков, потому, что идти надо в малолюдное и закрытое место, по дороге помеченной озабоченными. Кто бывал в других городах, мог бы это заметить. В Одессе, от общественной Дороги Здоровья до Чкаловского - тропинка в 20 метров. Киевская Довбычка - в глухом углу Труханова, но до городского пляжа - 50 метров пролива. Если пляж не будет "под рукой" он останется мертвым. И место под деревом, на мой взгляд подходит оптимально. Оно и отделено, и близко.Место самое то и есть
А слухи ходют. Тока знать бы, де энтот мифический директор Гидропарка сидит, да и есть ли он вообще... А предлагается, по тем же слухам, малый пляж (через пролив на большом полуострове, песчаная полоска почти не видна). Кстати, до 11 утра там и по-нашему отдыхать можно прекрасно (чем я и пользуюсь периодически). Но вот после - сплошное беспокойство и для меня и для участников пикника (особенно для мужей своих жён, которые как раз достаточно радостно реагируют). Приходится одеваться :???:
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 May 2009 - 12:06
снято с риском для жизниВ лагере Аль-Каеды
снято с риском для жизни
Надеюсь, при съёмках ни одно животное не пострадало

Отправлено 28 May 2009 - 12:44
Отправлено 29 May 2009 - 01:16
Надеюсь, у дамы и ее спутника хорошее чувство юмора. А то ведь могут и не понять - какие животные имелись в виду...Надеюсь, при съёмках ни одно животное не пострадало
?

Отправлено 29 May 2009 - 11:06