Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#921 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 20:26

Все впорядке вернулись с БНР !!!! Пострадавших ,раненых нет!!! Только сгоревшие руки ноги!))))))

Столь оптимистические сводки из прифронтовой зоны с натуристского фронта не оставляют ни тени сомнения в скорой окончательной победе натуризма не только во всём мире, но даже и в слобожанских болотах Безлюдовской Натуристской Республики.  :stm:  :multi:  :bravo:

Желаем дальнейших боевых побед "отдыхающей" харьковской братве!!!  :vikin:  :boxin:  :kar: :argument:  :-=serge=-:  :bud:

#922 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 01:13

Ой ! ляля. Как говорят в Костроме: "Жопу расчешешь" отдохнули на славу.

Там еще были две голые пары, но они из движения неприсоеденения.

Так что сегодня 30 июня можно смело считать днем независимости БНР!

Ура товарищи, ударим мокрыми плавками по мордам непросвещенных хамов !

Прикрепленное фото от WWWolfa

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  прп.jpg   22.01К   5 Количество загрузок:

• Vofffchik, Ph55 и mykolka это нравится

#923 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:14

Ребята, знаете, что подумал. Может не спроста эта местная братия пожаловала. Сами подумайте, вряд ли молодым здоровым парням, с нормальными мозгами может ТАК УЖ не понравиться вид обнаженных тел. Да и еще  в условиях нашего толерантного времени. Что то тут не то. Я еще могу понять ворчащих бабушек или там свихнутых старперов на Стелине и прочей консервативной шушере. Возможно дело в другом. Я просто сейчас проживаю в Чугуеве, а тут у нас как грибы на всех улицах по одному, а то и по два молебных дома различных мягко говоря религиозных направлений. И по дворах они ходят с навязчивой частотой и на улицах суют всякие листовки, и просто пытаются зацепить разговором. Я не хочу обидеть чьи-то религиозные чувства, возможно и среди наших кто-то есть (правда сильно сомневаюсь). Но все же не следует отвергатьи такую возможность-  может и с той стороны "ветер дует". И какой нибудь особо ретивый пастер или как огни там называются, надоумил молодцов на "священную войну". Местная гопота, вспомните Коктебель, больше предпочитает сидеть где небудь в отдалении с бутылкой пива и, желательно, в компании и  пялиться на наших девушек, при этом иногда что то коментируя или вообще молча. А тут такая реакция. Просто хрень какая то.

#924 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 12:04

Позволю себе высказать несколько соображений по обсуждаемой теме. Ситуация, произошедшая с семейством unnoyd, крайне неприятная, но, к сожалению, вполне прогнозируемая. Причина недовольства местных очевидна: глупых людей везде хватает. Но они не просто местные глупые люди, они - люди, которые по целому ряду причин смотрят на мир иначе. Думаю, не лишним будет напомнить уважаемой натуристской публике, что взгляды подавляющего большинства жителей Слобожанщины невообразимо далеки от культуры обнажённого тела. Признав этот факт, вы поймёте, что просто количеством решить вопрос не удастся: когда вас соберётся там 20 человек, местные соберут 40. И среди них будут не только мужики, но и бабки, и местные возмущённые мамаши. Учтите, они считают, что вы на их территории. Вы для них - чужаки, которые ведут себя вызывающе. Они - провинциалы, для них голый человек на пляже - это вызов их жизненному укладу. Вы можете с ними спорить, даже драться, но переломить ситуацию в свою пользу одним напором не удастся.

Милиция в установлении революционного нудистского порядка вам тоже не поможет. С их точки зрения вы как минимум нарушаете общественный порядок (вы его таки нарушаете: ну не принято у нас ТАК загорать в общественных местах! :rolleyes:). А в случае задержания вы ещё можете оказаться в нетрезвом состоянии (а местные это подтвердят :???:). Понятно, что если началась драка, то наряд вызывать надо обязательно, но задайте себе вопрос: так ли вы представляете себе натур-отдых?

Итак, как решить вопрос? Легализация и деньги! Только легально оформленный пляж, отгороженный от посторонних взглядов забором, платный вход, охрана и вся прочая сопутствующая инфраструктура. Друзья, если вы хотите собираться большими группами, другого пути у вас просто нет!

Я же считаю, что более реальный путь развития натур-движения Харькова - это малые группы. Уединённые места вдали от посторонних глаз для немногочисленной публики подыскать намного легче. И это вовсе не "прятки", как полагают некоторые. Это просто другой формат, это "хиппи-стайл", если угодно... ;)

• vlBee и unnoyd это нравится

#925 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 12:32

Позволю себе высказать несколько соображений по обсуждаемой теме. Ситуация, произошедшая с семейством unnoyd, крайне неприятная, но, к сожалению, вполне прогнозируемая. Причина недовольства местных очевидна: глупых людей везде хватает. Но они не просто местные глупые люди, они - люди, которые по целому ряду причин смотрят на мир иначе. Думаю, не лишним будет напомнить уважаемой натуристской публике, что взгляды подавляющего большинства жителей Слобожанщины невообразимо далеки от культуры обнажённого тела. Признав этот факт, вы поймёте, что просто количеством решить вопрос не удастся: когда вас соберётся там 20 человек, местные соберут 40. И среди них будут не только мужики, но и бабки, и местные возмущённые мамаши. Учтите, они считают, что вы на их территории. Вы для них - чужаки, которые ведут себя вызывающе. Они - провинциалы, для них голый человек на пляже - это вызов их жизненному укладу. Вы можете с ними спорить, даже драться, но переломить ситуацию в свою пользу одним напором не удастся.

Милиция в установлении революционного нудистского порядка вам тоже не поможет. С их точки зрения вы как минимум нарушаете общественный порядок (вы его таки нарушаете: ну не принято у нас ТАК загорать в общественных местах! :rolleyes:). А в случае задержания вы ещё можете оказаться в нетрезвом состоянии (а местные это подтвердят :???:). Понятно, что если началась драка, то наряд вызывать надо обязательно, но задайте себе вопрос: так ли вы представляете себе натур-отдых?

Итак, как решить вопрос? Легализация и деньги! Только легально оформленный пляж, отгороженный от посторонних взглядов забором, платный вход, охрана и вся прочая сопутствующая инфраструктура. Друзья, если вы хотите собираться большими группами, другого пути у вас просто нет!

Я же считаю, что более реальный путь развития натур-движения Харькова - это малые группы. Уединённые места вдали от посторонних глаз для немногочисленной публики подыскать намного легче. И это вовсе не "прятки", как полагают некоторые. Это просто другой формат, это "хиппи-стайл", если угодно... ;)

Да, если честно, я тоже думаю, что ребятам на следующий день просто повезло, что про них забыла местная братия. Потому и обошлось без эксцесов. Я как бывший студент сельхозуниверситета в Рогани (харьковчане наверняка слышали о его порядках) так вот, как подсказывает мой личный опыт - местные просто так не отвянут. Раз, два, три повезет, а потом все равно свалятся в самый не подходящий момент, толпой и во всеоружии. Проходили, знаем. Хрен его знает, что придумать в этой ситуации. Нагнетать не хочется. Может я и ошибаюсь. Я совершенно не знаю какие там села или вообще, что там рядом. Но, честно скажу, плохой звоночек тогда был. У нас, блин, как всегда (я имею ввиду страну) - как только начнет что то налаживаться, так появится какой нибудь хер, которому это не нравиться. И начинает качать свои права. Одно могу сказать точно, надо или договариваться, если вообще там есть с кем договариваться, или валить оттуда.И опять все с начала. Я там не был во время того конфликта, мне трудно о чем то говорить. Может это вообще залетные какие нибудь перцы, которым не хватает по жизни острых впечатлений. Вот и решили дорваться. Врем япокажет.

#926 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:01

отэто вы тут пессимизм развели!!!

волков бояться - в лес не ходить.

по кустам прятаться - это конечно весело. но не для всех.

я уверен никто нас не тронет. а местным бабкам оно вообще не надо ходить на пляж и устраивать разборки. да мы и сами там местные. могу прописку показать. гражданин бнр!

про легализацию пляжа идея понравилась. готов платить взносы в разумных пределах на взятки мэру/ментам/крыше :laugh:

• unnoyd это нравится

#927 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:09

отэто вы тут пессимизм развели!!!

волков бояться - в лес не ходить.

по кустам прятаться - это конечно весело. но не для всех.

я уверен никто нас не тронет. а местным бабкам оно вообще не надо ходить на пляж и устраивать разборки. да мы и сами там местные. могу прописку показать. гражданин бнр!

про легализацию пляжа идея понравилась. готов платить взносы в разумных пределах на взятки мэру/ментам/крыше :laugh:

Не пессимизм, а разумная предосторожность Коля. Честно скажу очень надеюсь, что все бурление которое было в мозгах у местных содет на нет. По кустам прятаться - это вообще не выход. А про прописку это да, торкнуло. Интересно, а где печать ставить будут. На какой части тела. :laugh:

#928 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 14:54

Идти на прямой конфликт с местными бессмысленно и глупо, договориться с ними не получится, а вот легализация, регистрация соответствующей общественной организации, сбор средств, решение вопроса по землеотводу - это цивилизованный выход. Но что-то мне подсказывает, что предстоящий объём работ отпугнёт даже самого идейного активиста-натуриста :???: Да и с форматом вечеринки не всё понятно. Это будет молодёжный пляж, семейный пляж, пляж для любителей активного отдыха или для тех, кто любит просто спокойно побыть на природе? У каждого ведь свои приоритеты :cool2:

А может тут есть желающие сделать из этого коммерческий проект? Частный натуристский пляж "Солнечный берег" звучит, по-моему, лучше и серьёзнее, чем "БНР"... :???: Есть тут желающие подумать в эту сторону?

• unnoyd это нравится

#929 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 15:13

Ребята немного все проще .Наше общество это деньги арендатору бизнесмену. Он заинтересован и посещении пляжа людьми . Нарушений прав нет так как мы не в общественном месте .Это место предоставляет услуги .Зонтики ,лежаки ,мангалы .Просто в данный момент приехало много людей. Но статус общественного места отдыха есть в гидрапарках города. По поводу охраны Мы находимся на территории аквопарка .Если пообщаться со старшим охраны. И предложить работы дополнительную . Гривен 50-100 со всех мы можем себе позволить выделить . Поверье наряд охраны будет околачеватся возле нас постоянно . Вот такая идея Кто что думает ?
  • alexander-1980 это нравится

#930 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:28

Ох вы и панекеры !!!!)))) насчет названия!!! Я за БНР!!!( я это придумал!)))) можно( безлюд нуд республ) или (безлюд натур рай) кому как нравиться!!! И хватает тут сопли жевать!!!!(((( как будет так будет!!! А Мыкола прав про волка!!! Я уже это когда-то говорил!!! Вы как хотите !! А мы ездили и будем ездить на БНР !!! Это наш город и мы тут будем делать что захотим!!!( в рамках при личного).
  • mykolka это нравится

#931 anatol206

anatol206
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:54

Место, где мы отдыхаем не есть территорией аквапарка. Аквапарк там, где есть оборудованные места для отдыха.  Это земли резерва Безлюдовской селищной рады и по закону  они не является "общественным местом".  Ментам нечего нам предъявить.  Да, а паникеров действительно много. Респект unnoyd, зауважал. Несмотря на то, что конфликт был с ним ( а не у паникеров) не струсил и подтвердил независимость БНР.

А выезжать надо организованно, тогда и конфликтов не будет. Люмпены всегда  нападают толпой на одного. И где-бы мы не отдыхали люмпены будут везде. Наша страна, пока, только ассоциированный член Евросоюза.

• unnoyd это нравится

#932 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:34

а мы на федотовой косе стоим....   был сильный ветер пару дней, штормит море.  Но весьма жарковато и вода теплая.. Волны ловить уматно.. ))   Ездили в восточном направлении (в сторону Бердянска).. Из-за того, что море штормит, везде вода мутная, цвета детского поноса, так как присутствует глина..  Но на федотке вода намного чище, видимо потому что нет глины..

#933 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:50

собсно вот ))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG2162а.jpg   81.71К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CIMG2163a.jpg   76.05К   7 Количество загрузок:

#934 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:06

собсно вот ))

круто!!! В пятницу мы у вас!!!)))

#935 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 00:03

Привет народ ! Спасибо за поддержку.

Вот смотрите: кто-нибудь может привести пример нападения местных на пляжах Крыма или Азова? Нет ! Это потому что там мы дойные коровы, мы (отдыхающие) их кормим. А здесь местным мы ни кто. Вот от сюда и нападки.

Мы готовы платить пляжникам не 30 грн. а раза в два больше, лишь бы был мир. В том месте пляжа всегда были одинокие голоотдыхающие, а сейчас мы зачаститили, вот и намазолили глаза. Так что впредь предлагаю собираться организовано, благо форум посещаем и телефонами обменялись. За день на кануне запланировали, по утру созвонились и поехали. Собственно так и было в воскресенье (спасибо Женьке, директору). И нечего огород городить с резервацией. Кто этим займется? Ради двух выходных в неделю на коммерцию это дело ни кто ставить не будет. Тем более что летом половина наших на морях.

Вот к примеру Киев. Там издавна натоптали два пляжа: довбичку и яхтклуб. Там нет ни табличек ни заборов, там просто традиционное место сбора голоотдыхающих. Тоже касается и Одессы: чкаловский и котовский пляжи.

Давайте просто ездить на наше облюбованное место и чисто "натаптывать", но ездить не по одиночке. Вместе мы сила!

Ударим мокрыми плавками по мордам невежественных хамов!

(понравилось мне мое выражение, вот и тулю его куда попало :) )

• mykolka это нравится

#936 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 00:06

Огород городить не надо!!!))) а вот забор из машин не помешает!)))))))))))))))) как сказал Сергей ( я сегодня забор чик побольше взял! Газ 3110 ) и еще надо как-то собраться и пригласить админа на огонек! Пусть посмотрит как подряд очные люди отдыхают!!! А вот потом можно и таблички вешать и заборы строить!!)))

#937 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 00:09

Чувак ! Дело говоришь :ahaha:

#938 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 00:20

Так что ребята и девчата все в наших руках!!!!!!)))))

#939 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 10:03

Огород городить не надо!!!))) а вот забор из машин не помешает!)))))))))))))))) как сказал Сергей ( я сегодня забор чик побольше взял! Газ 3110 ) и еще надо как-то собраться и пригласить админа на огонек! Пусть посмотрит как подряд очные люди отдыхают!!! А вот потом можно и таблички вешать и заборы строить!!)))

Прошу прощение за некомпетентность, а кто такой админ?

#940 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 10:41

Друзья, я просто высказал свои соображения по обсуждаемому вопросу и решительно ни к чему вас не призываю :) Вы посещаете Безлюдовское озеро, поэтому условия и безопасность такого отдыха целиком и полностью в ваших руках!