Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 19 June 2014 - 00:32
Спасибо ребята кто сегодня был на пляже !!!
А это Данил откуда сиганул? С рук?
Отправлено 19 June 2014 - 09:49
Да ребята, вышел я вчера на обед в час дня и офигел, холодно аки в октябре. Во думаю, какой может быть пляж по такой температуре. А оно вот оно что, не перевелись еще богатыре на земле Харьковской и есть у них сила воли, сила духа и обогреватель в попе аки у моржей. Чесно скажу завидую. Белой завистью завидую. Правда. Себе грешному могу только пожелать скорейшего потепления и свободной от других дел суботы. Во загнул, аж самому весело.
Отправлено 19 June 2014 - 23:35
[quote name="YOTA" post="454974" timestamp="1403110988"]Бери от жизни по полной !!! Оказывается можно отдохнуть в условиях холодного харьковского лета
Спасибо ребята кто сегодня был на пляже !!!
А это Данил откуда сиганул? С рук?
Да Дима Когда мы были весь пляж был пустой Аж появилось желание быть везде .А это действительно небольшой мостик там глубина начинается . Но вода была довольно теплая или воздух был холодный . Но в воде теплее !!!
Отправлено 20 June 2014 - 13:06
Добрый день. Подскажите, каковы правила посещения пляжа на Безлюдовке (если таковые имеются)?
Отправлено 20 June 2014 - 15:13
Добрый день. Подскажите, каковы правила посещения пляжа на Безлюдовке (если таковые имеются)?
Правила очень сложны и прописаны в конституции БНР (Безлюдовской народной республики - кто не в курсе). Для начала нужно пройти обряд очищения - утром в 4 часа по киевскому времени, проснувшись и выпив чашечку кофе или чая (кому, как нравиться) или перед этим и пройдя все необходимые утренние процедуры, залазите под душ и 50 раз должны (обязательно при шуме душа) произнести фразу - "Безлюдовка -прийми меня" . После чего, собраться, дождаться когда начнет ходить общественный транспорт (не раньше, даже, если, у Вас своя машина) выехать на пляж. Найти место (здесь выложен подробный маршрут), подойти к воде (как можно ближе) и попригать сначала на правой ноге 27 раз, потом на левой 37 (обязательно не перепутать - важно!!!! Иначе не пройдете процедуру) потом расположиться у пляжа (в правильном виде) и ждать когда подтянутся все остальные. Это очень и очень важно - без этого будет не по правилам.
Отправлено 20 June 2014 - 19:18
))))))))))))))))))))))))))))))) и еще я вам в личку скину номер щета!!!!Перечислением стартовый взнос!! Я ДИРеКТОР кассы!!!Правила очень сложны и прописаны в конституции БНР (Безлюдовской народной республики - кто не в курсе). Для начала нужно пройти обряд очищения - утром в 4 часа по киевскому времени, проснувшись и выпив чашечку кофе или чая (кому, как нравиться) или перед этим и пройдя все необходимые утренние процедуры, залазите под душ и 50 раз должны (обязательно при шуме душа) произнести фразу - "Безлюдовка -прийми меня" . После чего, собраться, дождаться когда начнет ходить общественный транспорт (не раньше, даже, если, у Вас своя машина) выехать на пляж. Найти место (здесь выложен подробный маршрут), подойти к воде (как можно ближе) и попригать сначала на правой ноге 27 раз, потом на левой 37 (обязательно не перепутать - важно!!!! Иначе не пройдете процедуру) потом расположиться у пляжа (в правильном виде) и ждать когда подтянутся все остальные. Это очень и очень важно - без этого будет не по правилам.
Отправлено 21 June 2014 - 00:47

Отправлено 21 June 2014 - 00:51
))) мы не пугаем!!! Мы заманиваем!!))))))) Что в субботу едим на БНР ???? Есть желающие??Зачем вы людей пугаете?
Правила очень просты: обязательное наличие хорошего настроения, отсутствие одежды. Удачи!
Отправлено 21 June 2014 - 09:23
Отправлено 21 June 2014 - 10:51
Отправлено 21 June 2014 - 20:02
У меня ник YoTa Женя ну что ж ты не запомнишь
Конечно передам .Тут сепаратисты одни с георгеаскими лентачками . Ааааааа
Отправлено 22 June 2014 - 21:34
Приезжал в 16.40. Только рыбак сидел и чуть дальше компашка шашлыки жарила.
Отправлено 23 June 2014 - 11:04
БНР. Смешное название! Это аллюзия на что? Пятачок песка с прилегающими водными ресурсами - это "берег", "пляж", а не "республика" :cool2: Как по мне, то на нудистскую республику пока тянет только Кап Д`Агд, но это не на Безлюдовке, а в Лангедоке