Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#841 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 13:42

Выезжаем!!!))))

#842 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:03

Бери от жизни по полной !!!  Оказывается  можно отдохнуть  в условиях холодного харьковского лета 

Спасибо ребята кто сегодня был на пляже !!!

Изображение Изображение Изображение

• Image это нравится

#843 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:42

Хоть и холодно !!!)) но было жарко!!!)))

#844 Image

Image
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 23:52

Супер!

Все-таки, хоть на след. неделе, но постараюсь быть.

#845 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 00:32

[quote name="YOTA" post="454974" timestamp="1403110988"]Бери от жизни по полной !!!  Оказывается  можно отдохнуть  в условиях холодного харьковского лета 

А это Данил откуда сиганул? С рук?

#846 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 09:49

Да ребята, вышел я вчера на обед в час дня и офигел, холодно аки в октябре. Во думаю, какой может быть пляж по такой температуре. А оно вот оно что, не перевелись еще богатыре на земле Харьковской и есть у них сила воли, сила духа и обогреватель в попе аки у моржей. Чесно скажу завидую. Белой завистью завидую. Правда. Себе грешному могу только пожелать скорейшего потепления и свободной от других дел суботы. Во загнул, аж самому весело.

#847 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 23:35

[quote name="YOTA" post="454974" timestamp="1403110988"]Бери от жизни по полной !!!  Оказывается  можно отдохнуть  в условиях холодного харьковского лета 

А это Данил откуда сиганул? С рук?

Да Дима   Когда мы были весь  пляж был пустой Аж появилось желание быть везде .А это  действительно небольшой мостик там глубина начинается . Но  вода была довольно теплая или воздух был холодный . Но  в воде теплее !!!

#848 Vlad1mir

Vlad1mir
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 13:06

Добрый день. Подскажите, каковы правила посещения пляжа на Безлюдовке (если таковые имеются)?

#849 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 15:13

Добрый день. Подскажите, каковы правила посещения пляжа на Безлюдовке (если таковые имеются)?

Правила очень сложны и прописаны в конституции БНР (Безлюдовской народной республики - кто не в курсе). Для начала нужно пройти обряд очищения - утром в 4 часа по киевскому времени, проснувшись и выпив чашечку кофе или чая (кому, как нравиться)  или перед этим и пройдя все необходимые утренние процедуры, залазите под душ и 50 раз должны (обязательно при шуме душа)  произнести фразу - "Безлюдовка -прийми меня" . После чего, собраться, дождаться когда начнет ходить общественный транспорт (не раньше, даже, если, у Вас своя машина) выехать на пляж. Найти место (здесь выложен подробный маршрут), подойти к воде (как можно ближе) и попригать сначала на правой ноге 27 раз, потом на левой 37 (обязательно не перепутать - важно!!!! Иначе не пройдете процедуру) потом расположиться у пляжа (в правильном виде) и ждать когда подтянутся все остальные.  Это очень и очень важно -  без этого будет не по правилам.

#850 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:18

Правила очень сложны и прописаны в конституции БНР (Безлюдовской народной республики - кто не в курсе). Для начала нужно пройти обряд очищения - утром в 4 часа по киевскому времени, проснувшись и выпив чашечку кофе или чая (кому, как нравиться)  или перед этим и пройдя все необходимые утренние процедуры, залазите под душ и 50 раз должны (обязательно при шуме душа)  произнести фразу - "Безлюдовка -прийми меня" . После чего, собраться, дождаться когда начнет ходить общественный транспорт (не раньше, даже, если, у Вас своя машина) выехать на пляж. Найти место (здесь выложен подробный маршрут), подойти к воде (как можно ближе) и попригать сначала на правой ноге 27 раз, потом на левой 37 (обязательно не перепутать - важно!!!! Иначе не пройдете процедуру) потом расположиться у пляжа (в правильном виде) и ждать когда подтянутся все остальные.  Это очень и очень важно -  без этого будет не по правилам.

))))))))))))))))))))))))))))))) и еще я вам в личку скину номер щета!!!!Перечислением стартовый взнос!! Я ДИРеКТОР кассы!!!

#851 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 00:47

Зачем вы людей пугаете? :) Правила очень просты: обязательное наличие хорошего настроения, отсутствие одежды. Удачи!

#852 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 00:51

Зачем вы людей пугаете? :) Правила очень просты: обязательное наличие хорошего настроения, отсутствие одежды. Удачи!

))) мы не пугаем!!! Мы заманиваем!!))))))) Что в субботу едим на БНР ???? Есть желающие??

#853 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 09:23

Да уже съездили. Точнее сплавали :-D ну ниче. Может завтра распогодится

#854 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 10:51

Так переносит на воскресенье тогда , а то люди уже на ХФ спрашивают .Когда кто будет . Просто ситуация такая .Многое харьковчане из за братской помощи остались без привычного голого отдыха .Вот сейчас и пытаются найти альтернативу ,хотя бы на выходные . Дерзайте продвигайте наш пляж .А я пошёл "Маскву " Правым сектором пугать и бандеровцами на просторах Болгарии

#855 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 12:51

Завтра по погоде!!! Yoto Киркорову привет!!!

#856 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 20:02

У меня ник YoTa Женя ну что ж ты не запомнишь 

Конечно передам .Тут сепаратисты одни с георгеаскими лентачками . Ааааааа

#857 Gray

Gray
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:34

Приезжал в 16.40. Только рыбак сидел и чуть дальше компашка шашлыки жарила. 

#858 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:22

Шашлыки из кого, где?  :barbiq:

#859 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 11:04

БНР. :hehe: Смешное название! Это аллюзия на что? Пятачок песка с прилегающими водными ресурсами - это "берег", "пляж", а не "республика" :cool2: Как по мне, то на нудистскую республику пока тянет только Кап Д`Агд, но это не на Безлюдовке, а в Лангедоке :)

#860 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 11:16

бнр - это, наверное, безлюдовский нудистский рай. или как-то так.