Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#821 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 09:56

Кстати. Последнее воскресенье июня - день молодежи. Это же можно устроить субботу плавно переходящую в воскресенье. Или в субботу тренировку воскресенья или в воскресенье тренировку тренировки, короче всех с наступающим Днем МОЛОДЕЖИ.

#822 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:07

Виталий !  Ну  так это  само собой  все ждут погоды для массового  выхода на пляж  .  Я думаю будут и пляжные игры и мангал  

#823 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:27

Та да, погоды все ждут, а она все не идет и не идет. В прошлом году в такое время мозги от жары плавились.

#824 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:38

Полезная информация для тех  кто решит  присоединиться к отдыхающим на пляже

[color=#ff0000;]Расположение[/color] http://wikimapia.org...260819&z=19&m=b

Самый экономный способ добраться электричкой  Оправка от  станции Левада до  Безлюдовка 

Изображение

http://ivc.pz.gov.ua...asp/s_khar2.php

[color=#ff0000;]Второй способ  автобус  со станции  Конный рынок  [/color]

Маршрут №1181 Харьков - Безлюдовка (пос. Мостострой) стоимость 6 гр 

Изображение

http://gortransport....rban/routes/11/

Ну и остальные способы .  Велосипед ,пешкарус ,автостоп .

• mykolka и Image это нравится

#825 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:49

Сразу видно, человек переживает, провел серъезную работу. А интересно, где можно посмотреть статистику прочтений или что то в этом духе. Много народу вообще (я имею ввиду харьковчан и не постояльцев форума) которые интересуются, где, кто, как проехать? Те, кто может физически приехать на пляж.

#826 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:17

Ну давайте разберемся : Нудисты, натуристы разные бывают . Есть одинокие мужчины которых мы все видели на крымских пляжах  .Просто люди отдыхают на своей волне никому не мешая ,не вступая за время отдыха в разговор  . Есть  просто ради интереса (  они очень  часто  думают  ,что на пляже занимаются сексом . Пытаются убедить  ,что они нудисты . Но почему то  очень беспокоятся ,а если будет  эрекция ) Таким сразу досвидос !!!  Ну и нормальные семейные пары с детворой  или без  . 

Как  распространяется информация ? Про Харьков есть три больших  сайта и несколько групп вконтакте .  Можно запостить  тему на Харьков форуме ,но  админы быстро  скинут  ее из за своего  пуританства .  Можно  оплатить  рекламную  тему она стоит  80 гр  в месяц .  Но  я не знаю  поможет это   или добавит проблем в виде глядунов и любителей попить  пиво  на бережку .  Нужно обговаривать  с ребятами и принимать коллективное решение .  Ну и задание для всех  просто  пиарте пляжек там где вы общаетесь  . Ролик делал  специально  без  сцен Ню  . Тот кому нужна эта информация тот  ее найдет .Да это не получится за одно лето  .НО !!!  В Интернете остаются все записи .  И  если человек ищет  единомышленников тот найдет  !!! 

#827 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:46

Подробно и продумано. Респект и уважуха. Во если можно одно замечание. Честно скажу, когда мы первый раз приехали на пляж, опустим подробности реакции моей жены, это к делу не относиться, так вот, подъезжаем мы на машине и что мы видим. Сидит компания (чисто взгляд со стороны)  компания давно знакомых сплотившихся одной целью, закрытая,  компания людей. Нет, не поймите меня не правильно, просто дочитайте до конца. Так вот такое ощущение, что в этой компании, все всех давно знают и это своего рода закрытый клуб по интересам. На самом деле оно так и есть. Пусть не лично но по форуму, все действительно все всех ознают. Мне было проще, я знал и видел раньше Пашу. Был телефон, был форум, были различные обсуждения и заочные знакомства. Так вот представте реакцию тех людей, которые проходят мимо и видят такую картину. Ну не будете же вы подходить и с ходу знакомиться с совершенно незнакомыми людьми и пытаться вклиниться  с ходу в чужую компанию. Тем болие,что площадь пляжа очень ограничена куширями, там по сути все сидят у друг друга на голове. К чему я виду, может изваять, что то типа плаката - ну типо мы открыты для общения, вход свободный, или ну не знаю, что еще придумать. Ведь наверняка есть люди которые интересуются, читают, но никак себя не проявляют на форуме. Может кто то и решится после этого, когда поймут, что тут не кусаются, потенциально все свои и что сделай шаг, всего лиш один шаг, решись и ты в компании, ты в теме. 

#828 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 12:17

Все правильно  Виталик .  Так получилось  ,что  мы друг друга знаем не первый год . Кого то по  форуму кого то  по отдыху. Ребята скажут  что  начали собираться как любители отдыха в бани . C каждым годом в это общество всходят все новые люди . Это  очень хорошо . Были времена ,что  в бане было две пары и все финансы по оплате брали на себя ,а это 120 гр  в час Только для того ,чтобы за нами было закреплено время в бани . Тогда людей было очень мало .  К  новому году было  человек 18 уже !!!  Виталик первое впечатления конечно важно ,но если бы это был закрытый клуб друзей это одно  . А так все общение происходит  по  законом общество и психологии .  Мало  людей общаются друг с другом . Если много  ,то  все равно  найдешь  с кем установится тот  невидимый контакт .  Витали когда вы появились  у вас произошел  форс М . Но  поймите мы не сможем кого то убедить То есть  это  ваша семья . По этому был какой то  стопор . Но  я думаю  это  все мелочи .  Девчонки у нас общительные !!!  Главное ,что бы желание общаться было .  Я надеюсь  это  костяк ,а на него обрастет  нормальное общество  как в Киеве . 

А вот  табличку тоже в планах сделать  я уже пару столбов присморел  

p.s  на Безлюдовке  на самом деле место  много  Мы в тот раз заняли с учетом детворы (  вы же сказали что  с малым будете )

А так любое место  до плит  занимайте и все 

#829 Image

Image
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 13:59

А какой график посещения пляжа?) Т.е. понятно, что выходные и по погоде...А вот будние дни имеются?

Простите, если не прочел унимательно))

#830 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:03

Image     Ну  за всех трудно  сказать  . Просто  работа еще у некоторых  . Как только  кто то  соберется обычно пишет  в темке .

Вот  вношу предложения после работы в часов 16  поехать отдохнуть  на пару часиков  . 18-19 Июня  Все по погоде и следите за темкой 

#831 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:17

Привет коллеги))) мы поддержуем все ваши предложения!!!! Мы предлагаем в субботу провести выборы главы БНР !))))) если че мы в среду после 12 будем в бнр!))))

#832 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:37

Директор  Отлично !!! Завтра постараемся подтянутся . 

#833 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:34

Ок))) если погода не подведет!!

#834 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:08

Только что  новости Погоды смотрел   там девочка сказала погода будет  ОГОНЬ !!!

#835 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:51

Посмотрим завтра девочке в глаза!!!!))))

#836 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:33

Да какой огонь? Дубак будет. А на счет рекламы и табличек, мне кажется это лишнее. Кому интересно тот найдет, а на рекламу только малолетки сбегутся и всякие мудаки. Просто популярезируем на форумах и в тематических потборках.

#837 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:46

Будем  смотреть  по погоде . Таблички и опознавательные знаки нужно  делать  и развесить на столбы . Это  отложиться в генетической памяти текстиля . А вот   рекламу пока рано  закидывать  . Хотя рациональное в этом есть  . 

Отчет  о проделанной работе :    МЫ есть через  поисковые запросы в Яндексе и Google ,то есть  информация о  нас .  Оживил  темку на Главном  в ХФ  ( Ходите ли вы на Нудистский пляж ) Так что заходите и не давайте сильно обваливать тему 

#838 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:56

И на субботу новости АТН пригласить !!!!!!)))) или Катю Осадчу!!!)))) все берем шляпки!)

#839 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 12:57

Будем на Безлюдовке 18 июня где то к 14 00 Присоединяйтесь !!!

#840 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 13:25

Увы, работа.