Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#801 urbek

urbek
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 15:04

Вот публикуем наши маршруты на лето-2014!. По нашему мнению нам понравился маршрут №3. и  маршрут №6. Мы семья натуристы а не нудисты!. Стараемся по ближе к природе и по далие от скопления людей!.. Лес реки, озёра, с красивыми крае видами!!!.  И мы соответствуем интересам этого НАТУРИСТ, А Не-НУДИСТ ФОРУМА!.

Когда нас приглашают по нудить , мы не понимаем за чем нам это нужно???!.

Шашлыки и пянки на берегу нам не интересны!.

#802 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 15:50

ну мы тоже как бы и не пьем, а вот что плохого в шашлыках то?..

#803 urbek

urbek
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 17:20

надо меньше есть!. :barbiq:

#804 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:22

Ну да, особенно если ты за рулем сильно разопьешся. А шашлыка, да и вообще, чего то приготовленного на огне много не бывает. Пища приготовленая на природе на открытом огне - чем Вам не единение с природой.

#805 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:38

А выпить, тоже, иногда не только вредно, но еще и полезно. Да и еще и в хорошей компании. А насчет понудить с кем то... просто человек существо социальное, ему без общения никак. Просто стиль отдыха - без одежды, не вписывается в рамки общепринятых этическо-моральных баръеров большинства жителей нашей страны. И не всем удается преодолеть эти баръеры, хотя очень и очень многим и хотелось бы. И при определенных условиях это и происходит, к.п. по дальше от дома и в компании или месте, где это принято. А по скольку, повторюсь, человек существо социальное, вот и тянется подобное к подобному. А, поскольку, есть определенные, назовем их,  склонности "идти против обще принятых норм", среднестатистический нудист больше чувствует себя комфортно в среде таких же как и он или она. В другой среде, компании, где эта тема табу, всегда будет чувствоваться какой то элемент искуственности, недопонимания, дискомфорта и незавершонности. Во блин поперло, че это я разфилософствовался, это наверное отходняк после вчерашнего дня рождения у соседа :kozyulya: Выспаться надо. а то еще не такое попрет. :rolleyes:

#806 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:48

Виталик я отдыхаю с друзьями ,а вот с лесным партизаном по маршруту номер 3 ходить я не стану .Как там почтовый ящик уже переполнился от предложений ? В нормальной адекватной атмосфере и не грех ПОД аппетит с мясом .
  • mykolka это нравится

#807 Image

Image
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:49

Здорово. В прошлом году был на Безлюде, отлично было. Правда, на текстильном, с друзьями)

Если погода и работа позволят - ждите)  Без пары, но тоже с фрисби ;)

• YOTA это нравится

#808 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:53

Следите за темкой ,как кто куда собирается ,так отписывается здесь

#809 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:59

Виталик я отдыхаю с друзьями ,а вот с лесным партизаном по маршруту номер 3 ходить я не стану .Как там почтовый ящик уже переполнился от предложений ? В нормальной адекватной атмосфере и не грех ПОД аппетит с мясом .

Че то Паша я ниче не понял. Да  я и не агитирую ходить по лесным тропам с партизаном по маршрутам. Я вроде наоборот пытаюсь ответить на вопросы партизана почему все таки Безлюдовка интересней других мест. Я вообще сейчас плохо соображаю. Конец рабочего дня, да и еще безсонная ночь после вчерашней попойки.

#810 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:59

Мы семья натуристы а не нудисты!. Стараемся по ближе к природе и по далие от скопления людей!.. Лес реки, озёра, с красивыми крае видами!!!.  И мы соответствуем интересам этого НАТУРИСТ, А Не-НУДИСТ ФОРУМА!.

Ага... Такие, вот НАТУРИСТЫ-А-НЕ-НУДИСТЫ зачем-то прутся в самые нетронутые уголки природы, к лесам и озёрам... И засерают их по самое нехочу. Срали бы дальше где-нибудь в СЕРбору, которому и так терять уже нечего, так нет же, им девственную природу подавай!... Единиться они с ней, видите ли, хотят... Мы, вот, нудисты-а-не-натуристы, тусим в местах уже довольно тронутых, и в меру засранных. И вывозим оттуда в среднем на ры персону по 120-литровому мешку удобрения опричь своего. Что же касается шашлычку и чего покрепче, - так это ж - святое! Как же без этого-то (тем более, у кого- днюха, у кого - годовщина свадьбы...). Я думаю так: не важно что вы употребляете внутрь себя. Важно - какие вы в душе!

#811 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 19:06

Виталик да я партизану отвечал Сорри все в одно сообщение прилепил .

#812 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 20:52

Что тут за дибошшшш!!!!!??????? Все будет хорошо!))))) и шашлык и святая вода и тропа номер 3. )))))))

#813 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:44

І все буде добре!! для кожного з нас...

#814 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:54

)))))) вы все еще на концерте????))))

#815 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:07

:chldr2: Нет  мы уже  на месте ,но  в ушах целую ночь музыка играла . 

#816 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:22

))))))))) бедные УХИ !))))))

#817 urbek

urbek
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:31

Всем огромное спасибо за ваши коментарии!!!. :15:

#818 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 01:11

Как то прохладственно последнии дни. Напоминаю: Ивана купала скоро (с 6 на 7 июля), надо чего ибудь устроить.

#819 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 01:32

С 6 на 7 июля -неправильная купала. РПЦшная. Ну её нафик. Настоящая - это на Солнцеворот.

#820 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 01:43

21-22 июня?