Натуристы в Харькове: они есть!
#61 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 11 May 2009 - 00:54
Вообше-то, я в Песочине не живу, и как его называют местные не знаю. Спасибо за разъяснение.Вообще то Песочин-пригород Харькова.
Отправлено 11 May 2009 - 06:50
Я там тоже не живу(как и в Харькове), просто в 70-х годах учился в ХАТТ.Вообше-то, я в Песочине не живу, и как его называют местные не знаю. Спасибо за разъяснение.
Отправлено 11 May 2009 - 12:24

#65 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 11 May 2009 - 20:12
Отправлено 11 May 2009 - 21:43
#67 Гость_Lucky's_*
Отправлено 12 May 2009 - 02:31
выберемся вместе.
#68 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 12 May 2009 - 08:19
Отправлено 13 May 2009 - 02:10
Уважаемый Андрей Если бы вы были внимательны, то обратили бы внимание, что я написал "ВИДИМО сказывается близость ТЭЦ". Я совершенно не уверен в том, что причина в ТЭЦ и просто констатирую факт попахивания. Кроме того, ТЭЦ находится в 10-12 минутах ходьбы, что соответствует максимум километру. И наконец узость русла реки в конце водохранилища и совсем не горная скорость течения нивелируют разницу в толожении ТЭЦ относительно всего водохранилища. Если вам до сих пор непонятно, советую провести эксперимент - наберите в ванну немного воды, уменьшите слив хотя бы сеточкой и помочитесь посередине. Вас ждет откровение!уважаемый саблезубый белк!приедьте туда летом,а не в начале мая.и ещё вопрос : как вода в водохранилище может "попахивать",если ТЭЦ находится двумя километрами НИЖЕ по течению?а насчет ручья...может его и закопали.у меня пляжный сезон закончился в сентябре и ещё не открывался.сорри,мог не знать.
Отправлено 14 May 2009 - 22:05
действительноДумаю,если аренда,то полюбому частная собственность.а чем это смущает?ведь там нет таблички"не загорать!не купаться!"

Отправлено 14 May 2009 - 23:32
Да, места действительно красивые, хотя и немного далековато от Харькова. Что же до "наличие/отсутствие людей", то хорошо когда рыбаки обходят стороной. А когда ходят мимо с равнением как на параде? Вот для этого и нужны тетки топ-лес - они превращают "достопримечательность" в обычное явление.действительно
да и не похожи мы были на среднестатистических рыбаков
я как то в последнее время забил на наличие/отсутствие людей. наверное от безнадеги найти специализированный пляж. поэтому купаемся там где нравится
рыбаки обходят стороной... вот выкладываю фото того места. точные координаты на первой фотке в углу. если не искать спецом голых теток топлесс - то местечко очень даже
правда еще не пробовали дно. холодно. да таких по области очень много. достаточно открыть карту гугл и глянуть. ну а в песочине соберемся как нибудь летом всем форумом, а там гляди и топлесс тётки подтянутся
![]()
map2.jpg 55.59К 78 Количество загрузок:
IMG_2092_2.jpg 1.09МБ 75 Количество загрузок:
#72 Гость_yadder_*
Отправлено 18 May 2009 - 21:35

Отправлено 21 May 2009 - 12:02

Отправлено 23 May 2009 - 01:21
Очень рад за вас. Однако местечек, чтобы позагорать голым, даже только вокруг моей дачи можно насчитать десятки. А уж по всей Харьковщине... Речь идет совершенно не об этом. Вопрос в отсутствии официально-общественного нудистского пляжа в Харькове. Как Чкаловский в Одессе или Гидропарк в Киеве. О нем знают все заинтересованные. Туда приходят все желающие. Туда приходят новички. Там идет ротация, но самые идейные остаются. Это очаг субкультуры, а не случайное место. А про отдых в узкой компании... Прочтите предыдущие посты. Там много предложений: от того же закрытого городского клуба натуристов, от "onepara" и многих других, кого не помню на память. Там же есть и мой коммент, относительно этого.а мы тоже из Харькова
натуристами себя называть - это как бы слишком... но загорать/купаться/отдыхать на природе - это настойчиво голяком. к сожалению редко на форуме появляюсь, так что если кто захочет поближе познакомиться, предложить/пригласить компанию - будем рады, для контакта даю аську: 250874868 и мыло wolf_a_ukr.net кстати мест для отдыха под Харьковом вполне хватает и кроме журавлевки
#76 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 23 May 2009 - 08:32
Очень рад за вас. Однако местечек, чтобы позагорать голым, даже только вокруг моей дачи можно насчитать десятки. А уж по всей Харьковщине...
Речь идет совершенно не об этом. Вопрос в отсутствии официально-общественного нудистского пляжа в Харькове. Как Чкаловский в Одессе или Гидропарк в Киеве. О нем знают все заинтересованные. Туда приходят все желающие. Туда приходят новички. Там идет ротация, но самые идейные остаются
В десятку!нужен пляж о котором бы знала вся украина!а то харьков миллионник с кучей рек и озёр,а нудистов у нас как бы нет.
Отправлено 23 May 2009 - 09:32
Неужели Харьковские журналисты таковы, что они не придут на пляж и не снимут о вас репортаж, если вы сами выберете оптимальное для нудистского пляжа место и пригласите представителей основных конкурентноспособных харьковских изданий?Вопрос в отсутствии официально-общественного нудистского пляжа в Харькове. Как Чкаловский в Одессе или Гидропарк в Киеве. О нем знают все заинтересованные. Туда приходят все желающие. Туда приходят новички. Там идет ротация, но самые идейные остаются
В десятку!нужен пляж о котором бы знала вся украина!а то харьков миллионник с кучей рек и озёр,а нудистов у нас как бы нет.
Мне думается что даже внештатных журналистов в многомиллионном городе достаточно и они рыщут по городу и интернету в поисках "жареного" материала.
Ну есть ещё и представители зарубежных изданий, новостных сайтов.
Обычно местный журналист охотно разрабатывает такие темы и если репортаж сразу не опубликован , возможно передаст свежий материал дополнительному изданию, ведь журналисты часто поддерживают связи с разными издательствами.
Возможно для начала и десятка загорающих достаточно и такая информация быстро распространится если найденное вами место имеет чёткие и ясные ориентиры
#78 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 25 May 2009 - 00:27
Отправлено 25 May 2009 - 00:59
имеете право так думать и размышлять.Думаю,что натурист,приглашающий на пляж журналистов это уже эксгибиционист.ей богу
А если натуристский клуб прячется по кустам и скрывается от журналистов, то что вы о нём скажете?
Ну и ещё вопрос.
Каким образом вы хотите сделать пляж, о котором бы знала вся украина?
как это получится, если об этом пляже никому не говорить?!нужен пляж о котором бы знала вся украина!
Но это всё вопросы.
А мнение моё по сказанному вами таково.
Эксгибиционисту свойственно вовсе не то что он информирует о себе журналистов, врачей или милицию, но то, что он получает нездоровое, неестественное сексуальное возбуждение от наготы, которая для натуриста нейтральна, природна и связана с комфортом, а не с возбуждением
Отправлено 25 May 2009 - 13:26