Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 12 June 2014 - 20:43
Отправлено 13 June 2014 - 10:02
полдня загорал. аж надоело :laugh:
у вас шо там дождь?
Ну да Люботын это такое мистическое место, что все непогоды обходят его стороной :laugh: . Когда в Харькове + 17 там стабильно + 32
Можно загорать и по дождю!!!!!))))) даже и в дождевике !!!!!!!!!))))))) что в субботу и сделаем!!!))
Ага, не забудте взять попообогреватель, японской фирмы Опанасонннник. И по литре согревающего (мин 40 градусов), что бы уравновесить внутреннюю температуру тела с окружающей. И тогда, да, все нипочем. Можно и дождевик не брать.
Отправлено 13 June 2014 - 10:38
Почему обязательно нужно загорать? А как же просто подышать свежим воздухом? По траве босиком походить? В дождь нудить - тоже целая масса интересных впечатлений! Как говорится, плавали - знаем! Народ, если хоть иногда жертвовать частью своего комфорта в обмен на новые впечатления, - уверяю, жизнь заиграет новыми красками! :cool2:
- mykolka это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 10:47
Почему обязательно нужно загорать? А как же просто подышать свежим воздухом? По траве босиком походить? В дождь нудить - тоже целая масса интересных впечатлений! Как говорится, плавали - знаем!
Народ, если хоть иногда жертвовать частью своего комфорта в обмен на новые впечатления, - уверяю, жизнь заиграет новыми красками! :cool2:
Если бы дело было только в дожде то ладно, так еще и холодно - мама не горюй. А с ребенком к воде при + 17 как то стремно.
Отправлено 13 June 2014 - 12:19
Мы успели по загарать!. А погода наладится!!!. Присоединяйтесь к активному отдыху!.
Отправлено 13 June 2014 - 12:29
Отправлено 13 June 2014 - 13:14
Мы успели по загарать!. А погода наладится!!!. Присоединяйтесь к активному отдыху!.
Ага, а мы тут только разговоры разговариваем. Лушше уж Вы присоеденяйтесь. Я так понимаю на Безлюдовке большинство.
Отправлено 13 June 2014 - 14:56
urbek Ну мы уже третий год с вами обсуждали ваше место отдыха на Вяловском вод . Так как за других говорить не буду скажу от своего имени . Были совершенно не понравилось !!!
1 Машиной даже близко в районе видимости не добраться Надо оставлять на территории аквопарка
2 Побережье усеяно выносными мостиками ,постоянно присутствуют рыбаки которые купили абонемент на рыбалку годовой
3 Своим ходом добраться долго и томно
За 3 года вижу что вы каждый раз завете на Вяловское . Но почему то кроме вашей пары там никого нет нет Ну не считая диких натуристов которым то и общение не нужно
Мое мнение или место не очень интересно или каким то эксгибиоционизмом напоминает
Мне там не нравится !!!
P.S Ничего личного
- Директор это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 23:19
наверное воздержусь.. сегодня погода просто сказка по сравнению с тем, что обещают на завтра... Так что сомневаюсь.. Ну и мы обычно на хвост к Yota падаем, так что от него зависит тоже наше решение)
Отправлено 14 June 2014 - 00:54
Отправлено 14 June 2014 - 02:19
завтра ми на Океан Ельзи йдемо.. Правда квитки ще не купили, сподіваюсь купимо одразу... Начебто ще є квитки.
Отправлено 14 June 2014 - 07:44
Мы точно пас. Холодно. Что поделать, природа вносит свои коррективы. Надеюсь след. выходные не разочаруют.