Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#681 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 00:50

Димон  Кину в нашу ветку .  Есть  еще одно  замечательное место  

#682 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 00:55

Это где???

#683 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 00:57

Кинбурская коса, Очаковский район, Николаевская область

#684 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 00:59

Ааааа!понятненько!))

#685 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 01:03

Ну там от нас  670 км Через Никаполь, Херсон   На Бердянск ближе и комфортней 

#686 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 01:07

Мне все равно куда ехать!!! Хоть в Бангладеш!!!)))) абы на море!!)

#687 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 11:14

Есть  два способа .  Первый это  вино...

подтверждаю! :)

#688 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 12:49

а жена именно в песочине не хочет? а если на безлюдовке или на донце?

Блин, все таки Безлюдовку.

Приезжайте к нам на безлюдовку!! И сразу жизнь наладиться!!)))

Так я и имел ввиду безлюдовку, но немного запутался, а за приглашение спасибо попробуем приехать.

Есть  два способа .  Первый это  вино  ,второй это  хорошая компания  .  И одно и Другое работает.  Как все соберутся поедем на Безлюд .  Главное ,чтобы было желание общаться . 

Желание общаться есть, к стати мы с Вами заочно знакомы, мы рядом с Вами отдуххале в Коке.

#689 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 13:02

А вообще есть мысль обустроить все немнго по другому. Жена может издали увидеть все и забастовать. Может попробовать уговорить народ, который будет на пляже на некоторое время одется, (предворительно договориться, обменяться телефонами и за 5 минут до нашего приезда - я сообщу по телефону - все оденуться). Мы приедем, не спеша разложимся, малой побежит прогнозировано к воде, и тут пока жена вся занята малым - все дружно принимают первозданный вид, и тут я ну типа с цветами и со всей братвой - дорогая мол... вот тебя только ждем в наших рядах. Кого напрягает не бойтесь, голой натурой вы никого не испугаете, шока от (по крайней мере обнаженных тел, точно не будет, сами на море отдыхаем так и только так). Я думаю там все всех знают и провернуть такой финт не сотавит особого труда, и нам польза и всем Вам веселье, я думаю будет весело и очень интересно. Как такой план, интересно Ваше мнение и нестандартный подход. Может еще кто то что то предложит. К, стати, приедем на авто, есть свое.

#690 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 13:36

лучше скажите правду, что едете на нудик, но жена может текстилить. не вижу проблем. ну стесняется - пусть попарится в купальничке :)

после бокала вина обычно все комплексы проходят и нудить начинают даже православные монашки :)))

• alexander-1980 это нравится

#691 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 13:42

лучше скажите правду, что едете на нудик, но жена может текстилить. не вижу проблем. ну стесняется - пусть попарится в купальничке :)

после бокала вина обычно все комплексы проходят и нудить начинают даже православные монашки :)))

Неа, дело не в комплексах, их по сути особых и нет. По крайней мере в Коке я их не наблюдал. Проблема в том, что она боиться что кто то из знакомых может увидеть  и в этом вся проблема, а разденеться она и без вина, только преодолеть вот этот баръер. Ей тяжело сделать первый шаг,  наверное, а так во всем остальном - не проблема.

#692 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 14:17

Да там все просто .Приехали пораньше ,застолбтли место .Это новая Безла ,та которая возле желёзки . Кто не в теме будут стелится подальше . Если жена не хочет увидеть коллег ,просто не замечать одетых вокруг . Это такое чувство как в Коке . Когда идёшь за мороженым и потом понимаешь ,что ты без нечего . Также поможет для жёны шляпка и очки . Машины ставим прямо на пляже ,обзор по бокам закрыт .P.s мы думаем ,что мы виделись в Коке . Если бывали в июле ,нашу компанию

#693 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 15:13

Да там все просто .Приехали пораньше ,застолбтли место .Это новая Безла ,та которая возле желёзки . Кто не в теме будут стелится подальше . Если жена не хочет увидеть коллег ,просто не замечать одетых вокруг . Это такое чувство как в Коке . Когда идёшь за мороженым и потом понимаешь ,что ты без нечего . Также поможет для жёны шляпка и очки . Машины ставим прямо на пляже ,обзор по бокам закрыт . P.s мы думаем ,что мы виделись в Коке . Если бывали в июле ,нашу компанию

А во сколько обычно приезжают наши?

#694 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 15:18

Ну кто смелей тот пораньше желательно ,чтобы место было наше .Ещё есть идея табличку на столб закрепить И как то пропиарить это место среди единомышленников

#695 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 16:12

Ну кто смелей тот пораньше желательно ,чтобы место было наше .Ещё есть идея табличку на столб закрепить И как то пропиарить это место среди единомышленников

А как оно это место вообще. Просто на картах гугл не впечатлило. И как подьезд на авто, просто там наверное песок, а у меня ланос, пройдет ли не застряну?

#696 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 16:23

К, стати, как местные аборигены реагируют. Не приходят с биноклями и попкорном как в кино поглазеть?

#697 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:07

Да все тихо  По  последней поездки видели парня подростка который в 100 метрах  просто наблюдал . C такого  расстояния что там можно увидеть  ?  Позже подъехала машина вышел  молодежи . Ну мы даже удивились  их  толерантности . Им было пофигу . Зрительно  они никак не проявляли агрессии или интереса просто  отдыхали в 20 метрах от нас . C другой стороны на отдых  приехали  пожилые отдыхающие с мангалом столиком .   Тоже нормально  купались, отдыхали .   Я даже порадовался за наш Харьков . Ну и как обычно  кто  на мопеде проедет  ,кто  пишком мимо пройдет .  Видим ,что  смотрят  в нашу сторону ,улыбнутся  . Но  подчеркиваю  агрессии небыло . Еще играет психологический фактор сообщества .  Тот кто  пришел  первый тот  подсознательно  прав . Мы не претендуем на группу отдыхающих  где есть  не подготовленные дети и их родители .  А вот  когда эта же группа решает  для себя задачу отдыхать  с нами вместе ,они принимают тот факт  ,что мы в обнаженные . То  есть  если у них  идет  резонанс с их  матрицей ,то  они идут  в другое место  . 

[color=#ff0000;]7 Июня  2014 г[/color]

- Состоится сборы на Безлюдовке возле железки . Попробуем собрать коллективист .7 -Июня 2014 г

P.S pobedit696   я скинул  в личку  номер телефона  

#698 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:19

Да все тихо  По  последней поездки видели парня подростка который в 100 метрах  просто наблюдал . C такого  расстояния что там можно увидеть  ?  Позже подъехала машина вышел  молодежи . Ну мы даже удивились  их  толерантности . Им было пофигу . Зрительно  они никак не проявляли агрессии или интереса просто  отдыхали в 20 метрах от нас . C другой стороны на отдых  приехали  пожилые отдыхающие с мангалом столиком .   Тоже нормально  купались, отдыхали .   Я даже порадовался за наш Харьков . Ну и как обычно  кто  на мопеде проедет  ,кто  пишком мимо пройдет .  Видим ,что  смотрят  в нашу сторону ,улыбнутся  . Но  подчеркиваю  агрессии небыло . Еще играет психологический фактор сообщества .  Тот кто  пришел  первый тот  подсознательно  прав . Мы не претендуем на группу отдыхающих  где есть  не подготовленные дети и их родители .  А вот  когда эта же группа решает  для себя задачу отдыхать  с нами вместе ,они принимают тот факт  ,что мы в обнаженные . То  есть  если у них  идет  резонанс с их  матрицей ,то  они идут  в другое место  . 

- Состоится сборы на Безлюдовке возле железки . Попробуем собрать коллективист .7 -Июня 2014 г

А.... Блин, 7-го никак не сможем, у меня корпоратив на весь день на работе - дата основания фирмы в которой я работаю. Явка обязательная. А вот в воскресенье вроде свободны. К, стати, вы в курсе что будет 3 выходных. Понедельник тоже выходной. Торица.

#699 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:21

Даже не знаю ,но попытаемся место раскрутить .За воскресенье даже не знаю кто будет .В общем по погоде

#700 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:26

Что то не записалось, или я что то не понял. Короче, 7 - го к сожалению никак не сможем у меня корпоратив на весь день на работе - день основания фирмы в которой я работаю. А вот в воскресенье вроде свободны. Будет же 3 выходных (включая понедельник) Если вы в курсе.

Что то не записалось, или я что то не понял. Короче, 7 - го к сожалению никак не сможем у меня корпоратив на весь день на работе - день основания фирмы в которой я работаю. А вот в воскресенье вроде свободны. Будет же 3 выходных (включая понедельник) Если вы в курсе.

Записалось, это у меня что то с инетом (или с головой :laugh: )

Понятно, если не получится на этих выходных, к стати там ребята вроде в это время в Бердянск собираются, значит на следующих приедем.