Димон Кину в нашу ветку . Есть еще одно замечательное место
Отправлено 05 June 2014 - 01:03
Ну там от нас 670 км Через Никаполь, Херсон На Бердянск ближе и комфортней
Отправлено 05 June 2014 - 12:49
а жена именно в песочине не хочет? а если на безлюдовке или на донце?
Блин, все таки Безлюдовку.
Приезжайте к нам на безлюдовку!! И сразу жизнь наладиться!!)))
Так я и имел ввиду безлюдовку, но немного запутался, а за приглашение спасибо попробуем приехать.
Есть два способа . Первый это вино ,второй это хорошая компания . И одно и Другое работает. Как все соберутся поедем на Безлюд . Главное ,чтобы было желание общаться .
Желание общаться есть, к стати мы с Вами заочно знакомы, мы рядом с Вами отдуххале в Коке.
Отправлено 05 June 2014 - 13:02
А вообще есть мысль обустроить все немнго по другому. Жена может издали увидеть все и забастовать. Может попробовать уговорить народ, который будет на пляже на некоторое время одется, (предворительно договориться, обменяться телефонами и за 5 минут до нашего приезда - я сообщу по телефону - все оденуться). Мы приедем, не спеша разложимся, малой побежит прогнозировано к воде, и тут пока жена вся занята малым - все дружно принимают первозданный вид, и тут я ну типа с цветами и со всей братвой - дорогая мол... вот тебя только ждем в наших рядах. Кого напрягает не бойтесь, голой натурой вы никого не испугаете, шока от (по крайней мере обнаженных тел, точно не будет, сами на море отдыхаем так и только так). Я думаю там все всех знают и провернуть такой финт не сотавит особого труда, и нам польза и всем Вам веселье, я думаю будет весело и очень интересно. Как такой план, интересно Ваше мнение и нестандартный подход. Может еще кто то что то предложит. К, стати, приедем на авто, есть свое.
Отправлено 05 June 2014 - 13:36
лучше скажите правду, что едете на нудик, но жена может текстилить. не вижу проблем. ну стесняется - пусть попарится в купальничке
после бокала вина обычно все комплексы проходят и нудить начинают даже православные монашки ))
Отправлено 05 June 2014 - 13:42
лучше скажите правду, что едете на нудик, но жена может текстилить. не вижу проблем. ну стесняется - пусть попарится в купальничке
после бокала вина обычно все комплексы проходят и нудить начинают даже православные монашки
))
Неа, дело не в комплексах, их по сути особых и нет. По крайней мере в Коке я их не наблюдал. Проблема в том, что она боиться что кто то из знакомых может увидеть и в этом вся проблема, а разденеться она и без вина, только преодолеть вот этот баръер. Ей тяжело сделать первый шаг, наверное, а так во всем остальном - не проблема.
Отправлено 05 June 2014 - 14:17
Отправлено 05 June 2014 - 15:13
Да там все просто .Приехали пораньше ,застолбтли место .Это новая Безла ,та которая возле желёзки . Кто не в теме будут стелится подальше . Если жена не хочет увидеть коллег ,просто не замечать одетых вокруг . Это такое чувство как в Коке . Когда идёшь за мороженым и потом понимаешь ,что ты без нечего . Также поможет для жёны шляпка и очки . Машины ставим прямо на пляже ,обзор по бокам закрыт . P.s мы думаем ,что мы виделись в Коке . Если бывали в июле ,нашу компанию
А во сколько обычно приезжают наши?
Отправлено 05 June 2014 - 15:18
Отправлено 05 June 2014 - 16:12
Ну кто смелей тот пораньше желательно ,чтобы место было наше .Ещё есть идея табличку на столб закрепить И как то пропиарить это место среди единомышленников
А как оно это место вообще. Просто на картах гугл не впечатлило. И как подьезд на авто, просто там наверное песок, а у меня ланос, пройдет ли не застряну?
Отправлено 05 June 2014 - 16:23
К, стати, как местные аборигены реагируют. Не приходят с биноклями и попкорном как в кино поглазеть?
Отправлено 05 June 2014 - 17:07
Да все тихо По последней поездки видели парня подростка который в 100 метрах просто наблюдал . C такого расстояния что там можно увидеть ? Позже подъехала машина вышел молодежи . Ну мы даже удивились их толерантности . Им было пофигу . Зрительно они никак не проявляли агрессии или интереса просто отдыхали в 20 метрах от нас . C другой стороны на отдых приехали пожилые отдыхающие с мангалом столиком . Тоже нормально купались, отдыхали . Я даже порадовался за наш Харьков . Ну и как обычно кто на мопеде проедет ,кто пишком мимо пройдет . Видим ,что смотрят в нашу сторону ,улыбнутся . Но подчеркиваю агрессии небыло . Еще играет психологический фактор сообщества . Тот кто пришел первый тот подсознательно прав . Мы не претендуем на группу отдыхающих где есть не подготовленные дети и их родители . А вот когда эта же группа решает для себя задачу отдыхать с нами вместе ,они принимают тот факт ,что мы в обнаженные . То есть если у них идет резонанс с их матрицей ,то они идут в другое место .
[color=#ff0000;]7 Июня 2014 г[/color]
- Состоится сборы на Безлюдовке возле железки . Попробуем собрать коллективист .7 -Июня 2014 г
P.S pobedit696 я скинул в личку номер телефона
Отправлено 05 June 2014 - 17:19
Да все тихо По последней поездки видели парня подростка который в 100 метрах просто наблюдал . C такого расстояния что там можно увидеть ? Позже подъехала машина вышел молодежи . Ну мы даже удивились их толерантности . Им было пофигу . Зрительно они никак не проявляли агрессии или интереса просто отдыхали в 20 метрах от нас . C другой стороны на отдых приехали пожилые отдыхающие с мангалом столиком . Тоже нормально купались, отдыхали . Я даже порадовался за наш Харьков . Ну и как обычно кто на мопеде проедет ,кто пишком мимо пройдет . Видим ,что смотрят в нашу сторону ,улыбнутся . Но подчеркиваю агрессии небыло . Еще играет психологический фактор сообщества . Тот кто пришел первый тот подсознательно прав . Мы не претендуем на группу отдыхающих где есть не подготовленные дети и их родители . А вот когда эта же группа решает для себя задачу отдыхать с нами вместе ,они принимают тот факт ,что мы в обнаженные . То есть если у них идет резонанс с их матрицей ,то они идут в другое место .
- Состоится сборы на Безлюдовке возле железки . Попробуем собрать коллективист .7 -Июня 2014 г
А.... Блин, 7-го никак не сможем, у меня корпоратив на весь день на работе - дата основания фирмы в которой я работаю. Явка обязательная. А вот в воскресенье вроде свободны. К, стати, вы в курсе что будет 3 выходных. Понедельник тоже выходной. Торица.
Отправлено 05 June 2014 - 17:21
Отправлено 05 June 2014 - 17:26
Что то не записалось, или я что то не понял. Короче, 7 - го к сожалению никак не сможем у меня корпоратив на весь день на работе - день основания фирмы в которой я работаю. А вот в воскресенье вроде свободны. Будет же 3 выходных (включая понедельник) Если вы в курсе.
Что то не записалось, или я что то не понял. Короче, 7 - го к сожалению никак не сможем у меня корпоратив на весь день на работе - день основания фирмы в которой я работаю. А вот в воскресенье вроде свободны. Будет же 3 выходных (включая понедельник) Если вы в курсе.
Записалось, это у меня что то с инетом (или с головой :laugh: )
Понятно, если не получится на этих выходных, к стати там ребята вроде в это время в Бердянск собираются, значит на следующих приедем.