Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#641 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 22:22

Сегодня позагорал на залютинских полянках :eusa_dance: Отличный солнечный день! Людей почти не было, если не считать одного рыбака и парочки довольно уже немолодых людей, которые ненавязчиво, но методично трахались в кустах :lambada: Будучи воспитанным человеком, мешать им своим явным присутствием не стал :cool2: Лишь время от времени прохаживался неподалёку, проверял, чтобы не случилось чего: люди-то уже не молодые :)

#642 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 09:00

Мы семейная пара ищем друзей единомышленников из Харькова. Любим отдыхать на природе. Подробности при переписке. Если тоже ищите компанию пишите на reno3123@rambler.ru ответим всем, но конечно же предпочтение парам без тараканов в голове, открытым веселым, короче нормальным.

• storog и Директор это нравится

#643 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 11:04

В начале месяца, до больших дождей, наведался в Журавлёвский гидропарк. Местность выглядит лучше, чем в прошлом году - не так варварски выжжена. Молодая трава невысокая, но остатки камыша по берегу вполне скрывают известное место от посторонних взглядов с других берегов. С утра было человека три, к обеду публики прибавилось, но если отойти чуть дальше от костровой поляны, вполне выпадаешь из специфики местного колорита. 

В прошлое воскресенье побродил и в окрестностях Гуковского моста (обсуждались здесь с поста #574).

Место, конечно, приятное. Хотя лежит открытым, как на ладони, людей очень мало, в основном, редкие рыбаки. Просто так отдыхали две пары, без экстрима. Проход на остров пока по колено в иле - вода высока. На одной из опор видел надпись "Тут купаются голыши" со шкодной картинкой. Но самих голышей, ввиду пока ещё невозможности уединиться в зелени, не встретил. Думаю, здесь более привлекателен отдых в будни.

• apavel777 это нравится

#644 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 10:37

В прошлое воскресенье побродил и в окрестностях Гуковского моста (обсуждались здесь с поста #574).

Место, конечно, приятное. Хотя лежит открытым, как на ладони, людей очень мало, в основном, редкие рыбаки. Просто так отдыхали две пары, без экстрима. Проход на остров пока по колено в иле - вода высока. На одной из опор видел надпись "Тут купаются голыши" со шкодной картинкой. Но самих голышей, ввиду пока ещё невозможности уединиться в зелени, не встретил. Думаю, здесь более привлекателен отдых в будни.

Ответственно могу заявить, что надпись "Тут купаются голыши" со шкодной картинкой не соответствует действительности уже многие годы. Эта надпись является памятником украинского графити конца 20-го столетия. Здесь отдых не привлекателен практически всегда, ибо проходной двор. Из постоянных юнитов: рыбаки, деятели авторынка "Лоск", местные многодетные отдыхающие, их домашние питомцы, погонщики скота, непосредственно сам скот, алкоголики и прочие представители местной интеллектуальной элиты.

На острове - да, отдыхать можно, но трава там летом - настоящее противопехотное заграждение! По итогам предыдущих лет из посетителей острова могу отметить рыбаков (рыбу с острова не ловили, просто шарились), группу мужиков-работяг (бухали, провозглашали нецензурные лозунги), молодую пару (трахались, естественно). Был там однажды ещё какой-то укуренный парень без трусов, который настойчиво, но безрезультатно предлагал куни двум дамам бальзаковского возраста на другом берегу.

Обычно очень немногочисленных нудистов можно встретить, если пройти дальше в сторону моста на Полтавском шляху. Ну а на полянках (там же неподалёку) можно иногда встретить даже меня :cool2:

• apavel777 и alexander-1980 это нравится

#645 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 11:01

Обычно очень немногочисленных нудистов можно встретить, если пройти дальше в сторону моста на Полтавском шляху. Ну а на полянках (там же неподалёку) можно иногда встретить даже меня  :cool2:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  photo-30259.jpg   43.29К   4 Количество загрузок:

#646 apavel777

apavel777
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 02:29

а я так и не смог вырваться сегодня в обговариваемый район (( Но за остальных рад )

#647 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 09:11

Небольшой отчетик об отдыхе на Безлюдовском (первом) озере: Собрались стихийно. Три семейные пары на машинах. Собственно место само уже давно изучено, длинный песчаный пляж со стороны железки как раз напротив островка. Главная его прелесть это удаление от шалманов и основной толпы отдыхающих. Но место надо столбить с раннего утра, не позднее девяти часов. Иначе можно пролететь. Именно так и получилось, ребята приехали первыми и сразу преобрели первозданный вид, и затем все подъезжающие держались на приличном расстоянии от голоотдыхающих. Ни кто нам не мешал, и даже те кто расположились по близости (метров за 50) особо не пялился. Мы же все дежались свободно и не прятались. Так что место можно считать отмаркированым и технология отработанная. Проезд : объезжаем озеро с правой стороны, затем под шлагбаум (въезд 30 грн) и едем по песчаной дороги до самого конца, до бетонных блоков. Вот там и останавливаемся. Есть еще возможность проезда через саму Безлюдовку вдоль железки, но машину придется оставлять метров за 150 от пляжа. Недостатки пляжа: отсутствие какой-либо тени, периодический грохот поезда, место просматривается как на ладони. Так что рекомендуем. При наличии погоды и отсутствии войны едем в следующую субботу коллективом.

Прикрепленные файлы

• storog это нравится

#648 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 15:31

молодцы, что популяризируете и объединяете наш движ.

там наверняка и на электричке удобно подъехать, у кого нет коня.

отсутствие тени - не беда. на море ее тоже нет. тенты рулят

#649 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 15:21

Место на этом озере хорошее. Было хорошее. Лет 12 назад. Был там небольшой кусочек дикой природы (несколько левее от указанного уважаемым unnoyd места), помните? :rolleyes: Кустики там всякие, деревья... Частенько туда наведывался. Бывало, даже пешком от аэропорта или на электричке с Левады. Уютное было местечко, скучаю по нему... :???: После ландшафтного дизайна при помощи армейских бульдозеров тихий ню-уголок превратился в скучнейшее торжество текстильного хаоса. С тех пор я там не появляюсь. Вместе с творческой атмосферой испарились и две юные особы - любительницы ровного загара. Где они теперь?.. :roll:

#650 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 22:32

Место хорошее!!! Я же его про двинул!!!!!!)))))

#651 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:17

Место на этом озере хорошее. Было хорошее. Лет 12 назад. Был там небольшой кусочек дикой природы (несколько левее от указанного уважаемым unnoyd места), помните? :rolleyes: Кустики там всякие, деревья... Частенько туда наведывался. Бывало, даже пешком от аэропорта или на электричке с Левады. Уютное было местечко, скучаю по нему... :???: После ландшафтного дизайна при помощи армейских бульдозеров тихий ню-уголок превратился в скучнейшее торжество текстильного хаоса. С тех пор я там не появляюсь. Вместе с творческой атмосферой испарились и две юные особы - любительницы ровного загара. Где они теперь?.. :roll:

Чего уж горевать о том что было? Надо жить по правилам которые нам диктует реальность. Когда то и в Лиске тоже был рай, и где теперь Лиска, да и вобще довоенный мир?

#652 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 10:14

Да, всё верно говорите. Просто когда вспоминаю про то, какие хорошие места превратили в массовые стойбища отдыхающих, невольно театрально так вздыхаю  :wacko:  А потом думаю, а сколько таких хороших мест ещё осталось! Поэтому снова и снова собираю свой рюкзачёк - и вперёд!  :eusa_dance: 

#653 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 10:55

...Лет 12 назад...

...две юные особы...

наверное уже не такие юные ;)

#654 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 18:02

Рады очень рады. Наконец что то реальное. Скажите, как к Вам можно присоедениться. Я чес скажу уже отчаялся найти в  Харькове единомышленников.

#655 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 01:12

Рады очень рады. Наконец что то реальное. Скажите, как к Вам можно присоедениться. Я чес скажу уже отчаялся найти в  Харькове единомышленников.

Какая то непонятная ссылка у вас получилась. :) Да присоеденяйтесь кто хотите. У нас ни какая не организация, просто стихийно собрались и отдохнули.

#656 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 21:59

Просто стихийно собрались!!! Я кассир )))) стартовый взнос мне!))))))) шучу))) в субботу в тоже время в том же месте!!!!

#657 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 00:16

Да, мы будем. С утра и до дождя :) в субботу сильные дожди обещают. Так что загарать надо в первую половину дня.

#658 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 19:25

Мы и по дождю можем!!! На до у ПВ спросить!)))))))

#659 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 18:08

Дождь все испортил!!!!(((((

#660 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 00:08

Ничего, лето только начинается. На следующие выходные собираемся в Бердянск на дальнюю косу.