Сегодня позагорал на залютинских полянках Отличный солнечный день! Людей почти не было, если не считать одного рыбака и парочки довольно уже немолодых людей, которые ненавязчиво, но методично трахались в кустах
Будучи воспитанным человеком, мешать им своим явным присутствием не стал :cool2: Лишь время от времени прохаживался неподалёку, проверял, чтобы не случилось чего: люди-то уже не молодые

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 26 April 2014 - 22:22
Отправлено 01 May 2014 - 09:00
Мы семейная пара ищем друзей единомышленников из Харькова. Любим отдыхать на природе. Подробности при переписке. Если тоже ищите компанию пишите на reno3123@rambler.ru ответим всем, но конечно же предпочтение парам без тараканов в голове, открытым веселым, короче нормальным.
- storog и Директор это нравится
Отправлено 09 May 2014 - 11:04
В начале месяца, до больших дождей, наведался в Журавлёвский гидропарк. Местность выглядит лучше, чем в прошлом году - не так варварски выжжена. Молодая трава невысокая, но остатки камыша по берегу вполне скрывают известное место от посторонних взглядов с других берегов. С утра было человека три, к обеду публики прибавилось, но если отойти чуть дальше от костровой поляны, вполне выпадаешь из специфики местного колорита.
В прошлое воскресенье побродил и в окрестностях Гуковского моста (обсуждались здесь с поста #574).
Место, конечно, приятное. Хотя лежит открытым, как на ладони, людей очень мало, в основном, редкие рыбаки. Просто так отдыхали две пары, без экстрима. Проход на остров пока по колено в иле - вода высока. На одной из опор видел надпись "Тут купаются голыши" со шкодной картинкой. Но самих голышей, ввиду пока ещё невозможности уединиться в зелени, не встретил. Думаю, здесь более привлекателен отдых в будни.
- apavel777 это нравится
Отправлено 12 May 2014 - 10:37
В прошлое воскресенье побродил и в окрестностях Гуковского моста (обсуждались здесь с поста #574).
Место, конечно, приятное. Хотя лежит открытым, как на ладони, людей очень мало, в основном, редкие рыбаки. Просто так отдыхали две пары, без экстрима. Проход на остров пока по колено в иле - вода высока. На одной из опор видел надпись "Тут купаются голыши" со шкодной картинкой. Но самих голышей, ввиду пока ещё невозможности уединиться в зелени, не встретил. Думаю, здесь более привлекателен отдых в будни.
Ответственно могу заявить, что надпись "Тут купаются голыши" со шкодной картинкой не соответствует действительности уже многие годы. Эта надпись является памятником украинского графити конца 20-го столетия. Здесь отдых не привлекателен практически всегда, ибо проходной двор. Из постоянных юнитов: рыбаки, деятели авторынка "Лоск", местные многодетные отдыхающие, их домашние питомцы, погонщики скота, непосредственно сам скот, алкоголики и прочие представители местной интеллектуальной элиты.
На острове - да, отдыхать можно, но трава там летом - настоящее противопехотное заграждение! По итогам предыдущих лет из посетителей острова могу отметить рыбаков (рыбу с острова не ловили, просто шарились), группу мужиков-работяг (бухали, провозглашали нецензурные лозунги), молодую пару (трахались, естественно). Был там однажды ещё какой-то укуренный парень без трусов, который настойчиво, но безрезультатно предлагал куни двум дамам бальзаковского возраста на другом берегу.
Обычно очень немногочисленных нудистов можно встретить, если пройти дальше в сторону моста на Полтавском шляху. Ну а на полянках (там же неподалёку) можно иногда встретить даже меня :cool2:
- apavel777 и alexander-1980 это нравится
Отправлено 12 May 2014 - 11:01
Обычно очень немногочисленных нудистов можно встретить, если пройти дальше в сторону моста на Полтавском шляху. Ну а на полянках (там же неподалёку) можно иногда встретить даже меня :cool2:
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 May 2014 - 02:29
а я так и не смог вырваться сегодня в обговариваемый район (( Но за остальных рад )
Отправлено 25 May 2014 - 09:11
Прикрепленные файлы
- storog это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 15:31
молодцы, что популяризируете и объединяете наш движ.
там наверняка и на электричке удобно подъехать, у кого нет коня.
отсутствие тени - не беда. на море ее тоже нет. тенты рулят
Отправлено 26 May 2014 - 15:21
Место на этом озере хорошее. Было хорошее. Лет 12 назад. Был там небольшой кусочек дикой природы (несколько левее от указанного уважаемым unnoyd места), помните? Кустики там всякие, деревья... Частенько туда наведывался. Бывало, даже пешком от аэропорта или на электричке с Левады. Уютное было местечко, скучаю по нему... :???: После ландшафтного дизайна при помощи армейских бульдозеров тихий ню-уголок превратился в скучнейшее торжество текстильного хаоса. С тех пор я там не появляюсь. Вместе с творческой атмосферой испарились и две юные особы - любительницы ровного загара. Где они теперь?.. :roll:
Отправлено 27 May 2014 - 00:17
Чего уж горевать о том что было? Надо жить по правилам которые нам диктует реальность. Когда то и в Лиске тоже был рай, и где теперь Лиска, да и вобще довоенный мир?Место на этом озере хорошее. Было хорошее. Лет 12 назад. Был там небольшой кусочек дикой природы (несколько левее от указанного уважаемым unnoyd места), помните?
Кустики там всякие, деревья... Частенько туда наведывался. Бывало, даже пешком от аэропорта или на электричке с Левады. Уютное было местечко, скучаю по нему... :???: После ландшафтного дизайна при помощи армейских бульдозеров тихий ню-уголок превратился в скучнейшее торжество текстильного хаоса. С тех пор я там не появляюсь. Вместе с творческой атмосферой испарились и две юные особы - любительницы ровного загара. Где они теперь?.. :roll:
Отправлено 27 May 2014 - 10:14
Да, всё верно говорите. Просто когда вспоминаю про то, какие хорошие места превратили в массовые стойбища отдыхающих, невольно театрально так вздыхаю А потом думаю, а сколько таких хороших мест ещё осталось! Поэтому снова и снова собираю свой рюкзачёк - и вперёд!
Отправлено 27 May 2014 - 18:02
Рады очень рады. Наконец что то реальное. Скажите, как к Вам можно присоедениться. Я чес скажу уже отчаялся найти в Харькове единомышленников.
Отправлено 28 May 2014 - 01:12
Какая то непонятная ссылка у вас получилась.Рады очень рады. Наконец что то реальное. Скажите, как к Вам можно присоедениться. Я чес скажу уже отчаялся найти в Харькове единомышленников.

Отправлено 28 May 2014 - 21:59
Отправлено 29 May 2014 - 00:16

Отправлено 02 June 2014 - 00:08