Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#621 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 01:28

Предлагаю не засорять политикой хотябы этот сайт. Голый человек - мирный и аполитичный.
  • apavel777, alexander-1980 и Gallmit это нравится

#622 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 15:29

Даже не стоит вопрос о том кому будет принадлежать Крым, а на сколько свободно мы сможем туда попасть? Мы за безграничный мир, нам не нужны границы.

Ну я же, будучи россиянином, приезжал спокойно в Крым. Проехав насквозь всю Польшу и Украину. Вообще без проблем. Почему что-то должно измениться для украинцев, если даже Крым окуклится и проведет государственную границу?

#623 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 16:36

1. я не хочу быть неаккуратно положенным на асфальт с тотальным обыском чемоданов.

2. есть ненулевая вероятность терактов.

3. украинцев там отлавливают и бьют местные гопники. факт

4. электричества и воды в крыму не будет, пока россия не построит свою трубу.

по сути крым - это уже абхазия №2

осталось дождаться отмены виз в европу украинцам и можно смело брать билеты в черногорию, хорватию, испанию

• alexander-1980 это нравится

#624 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 01:41

Мыкола, а тебя в Крыму уже гопники отлавливали и били? Гопники в Крыму в сезон на 99% харьковские отдыхающие.

Ну жди отмены виз, жди. Надо ведь хоть во что-то хорошее верить. А так шо, на визу грошей не хватает?

#625 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 02:23

ну во первых ватников в харьковскую тему не звали.

во вторых высунь голову из жопы (из российского тв) и почитай нормальные СМИ. похищения и избиения журналистов и активистов. шмон на вокзалах и кпп. наверное так принято в россии гостей встречать...

• apavel777, Gallmit и АлКа это нравится

#626 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 02:35

Во-первых, кого-кого сюда не звали? Не все здесь вашу феню знают. А у меня друзья, может, харьковские натуристы, и чё тогда?

Во-вторых- и какие же СМИ нормальные, а не жопа? Подозреваю, что украинские?

Ну и в третьих- молодец, что еще до оглашения итогов референдума признал, что поездка в Крым- это де-факто поездка в гости в Россию. За это можешь на вопрос из предыдущего поста не отвечать.

#627 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:00

Вопрос к харьковчанам, склонным к туризму. Хотелось бы найти в сети местные предложения навеса-тента для пляжа. Чтобы лёгкие стойки входили в комплект. Крыша и полустенки, дабы по низу гулял ветерок. Не тяжелый - поскольку на пляж обычно выхожу дважды в день и всё это таскать на себе. Сам не спортивен :) Что-то среднее между таким http://www.mandrivni...23-002-003.html и таким http://www.mandrivnik.com.ua/4723-tent-sam-3-*-3-m-zelnii.html Заранее спасибо за подсказку!

• vrn это нравится

#628 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 13:04

Вопрос к харьковчанам, склонным к туризму. Хотелось бы найти в сети местные предложения навеса-тента для пляжа. Чтобы лёгкие стойки входили в комплект. Крыша и полустенки, дабы по низу гулял ветерок. Не тяжелый - поскольку на пляж обычно выхожу дважды в день и всё это таскать на себе. Сам не спортивен :) Что-то среднее между таким http://www.mandrivni...23-002-003.html и таким http://www.mandrivni...3-m-zelnii.html Заранее спасибо за подсказку!

так мандрiвник - это харьковский магазин, возле центрального рынка недалеко. я там тоже брал себе тент и палки

#629 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 01:28

так мандрiвник - это харьковский магазин, возле центрального рынка недалеко. я там тоже брал себе тент и палки

Правильно, и свой тент я там покупал 3 года назад. Есть ли другие места в городе - вопрос об этом.

#630 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 03:27

Правильно, и свой тент я там покупал 3 года назад. Есть ли другие места в городе - вопрос об этом.

на барабане можно глянуть. а вообще лучше палатку-раскладушку присмотреть, если планируется частое "собрал-разобрал"

#631 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:41

Политика и сюда просочилась :(

#632 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 18:36

Политика и сюда просочилась :(

Ну так мозги-то засирают по зомбоящику. Еще не известно, где сильнее: у нас тут такой трэш идет неприкрытый! Хотя, большинству россиян, я думаю, глубоко пофиг административная принадлежность крыма. Издалека как не ездили, так и не будут ездить. А соседи и так будут приезжать отдыхать.Про визы в хорватию для украинцев мне вообще непонятно. Что, украинцы не ездят в хорватию из-за наличия виз? Их что, так трудно получить?

#633 master12

master12
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 22:04

Политика и сюда просочилась :sad:

так не ровён час везде просочится , и в места куда поинтимнее этого форума. к сожалению, конено же

#634 urbek

urbek
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:20

Господа, превратили тему в политику!. не смотрите зомбоящик обсуждаем нашу тему(

Натуристы в Харькове: они есть или их нет ?!

#635 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 17:44

да им просто больше не о чем говорить)) вот болтают о политике!  и больше всех болтают те кто сидит далеко от Украины!!

#636 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 00:51

На счет : их есть или их нет :) Утверждаю : они (мы) есть, но ввиду отсутствия постоянного места базирования (пляжа), они (мы) делимся на мелкие групки и редко пересекаемся.

#637 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 11:14

На счет : их есть или их нет :) Утверждаю : они (мы) есть, но ввиду отсутствия постоянного места базирования (пляжа), они (мы) делимся на мелкие групки и редко пересекаемся.

Полностью согласен. Вопрос в другом: а чем, собственно, плохи эти мелкие группки? Почему обязательно для натуризма важна кучность? Мы же не тюлени какие-нибудь :) Я, например, ценю тишину, поэтому, скажем, отдых в компании с орущим автомобилем для меня уже неприемлем. Разговоры о политике, особенностях ведения предпринимательской деятельности на рынке имени академика Барабашова, захватывающие рассказы о том, кто, кому и как "вдул" мне не особо интересны. Харьков несомненно интеллектуальный и творческий город, что, по идее, должно способствовать развитию натурдвижения. Но реальность такова, что собрать большую компанию намного проще под знаменем пьянки-гулянки :bo:или для штурма ОГА :-=serge=-: Не могу не вспомнить по этому поводу четверостишье нашего земляка Игоря Губермана:

Пришел я к горестному мнению, От наблюдений долгих лет: Вся сволочь склонна к единению, А все порядочные – нет.

Подводя итог этой моей писанине, хочу заметить, что о натуризме стоит говорить в качественной, а не в количественной плоскости. Всем солнца и добра! :)

#638 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 00:21

jozhik, по чёму же ж встретить натуриста, чтобы проводить по уму? 

#639 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:59

jozhik, по чёму же ж встретить натуриста, чтобы проводить по уму? 

Вопреки расхожему мнению, человека не так уж сложно по уму и встретить :) Ну а если следовать до конца народной мудрости даже в среде натуристов, то можно, например, попросить предъявить одежду, в которой человек пришёл на встречу... Это если я правильно понял суть Вашего, Vilde, вопроса ;)

#640 urbek

urbek
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 03:24

НЕ МНОГО ЮМОРА :15: :15: