Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 12 August 2013 - 18:48
На самом деле - не поднимали. Поднимали тему пляжа на другой стороне от окружной, в районе Песочина. Но сейчас эти места стали ну очень людными, в связи с многоэтажной застройкой Песочина. А вот за ссылку на данное место - примите искреннюю благодарность. Мне казалось, что там вовсе нет возможности прохода, не то что по обоим берегам. Возьму на вооружение. Похоже, это единственное место, которое может стать альтернативой гидропарку. Все остальные места, для безлошадных - малодоступны.Кажется тут уже поднимали тему пляжа на выезде из Харькова по направлению с Холодной Горы.
Отправлено 12 August 2013 - 19:16
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 13 August 2013 - 03:10
Про Песочин говорить ничего не буду - не бывал я там. А, вот, справа от моста мне понравилось. В субботу был там один. Жену и в Крыму с трудом уговаривал раздеться, а в Харькове - шансов просто нет ее вытащить на пляж ((((. Ребенок ехать отказался - у него друзья-приятели в компьютерной игре. Но день был отличный и терять его не хотелось. Поэтому поехал сам. С 11 и до начала третьего дня людей вообще там не было. Потом пришла семейная пара с маленьким ребенком (скорее всего, живут просто рядом). Пришлось одеться... Когда понял, что они надолго, просто сменил дислокацию ))). Позже появились два рыбака - пошли мимо меня и (что меня искренне обрадовало) совершенно не удивились ни моему нахождению там, ни моему виду. Кстати, там (если внимательно посмотреть карту) есть проход и на полуостров, но искать его одному было как-то не с руки (((( А по виду (с противоположного берега) места там вообще уединенные и тихие. Короче, до 18.00 прекрасно отдохнул, читая книгу и слушая музыку. Иногда и лягушки подпевали, но не мешали )Но сейчас эти места стали ну очень людными, в связи с многоэтажной застройкой Песочина. А вот за ссылку на данное место - примите искреннюю благодарность. ... Похоже, это единственное место, которое может стать альтернативой гидропарку. Все остальные места, для безлошадных - малодоступны.
Территория там действительно большая. Но хорошие места в основном вдоль речки, т.к. остальное пространство луг, на котором немало болотистой местности. Поэтому как некий запасной вариант и хотел разведать остров. Но пока не получилось.... А в остальном я Вас тоже поддерживаю.И еще один плюс - обозначенная, но ничем не ограниченная территория. Конечно, есть вариант собираться "адекватными семейными парами"(с), как это делают некоторые четырехколесные активисты. Но, простите, это "чайная" психология. Кто будет определять мою адекватность? И почему то, что я холост, делает меня второсортным? А здесь: если ты голый - ты свой. Если ты стеснительный - можно отойти подальше, места хватает, чтобы не мозолить друг другу глаза. Никакие "шел мимо" уже не катят, так что кто кем является - понятно сразу. В общем, буду ратовать за эти места.
Отправлено 14 August 2013 - 01:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 August 2013 - 01:50
Отправлено 14 August 2013 - 11:17

Отправлено 18 August 2013 - 22:09

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 August 2013 - 15:34
Отправлено 21 August 2013 - 15:37
Отправлено 23 August 2013 - 17:11
Отправлено 24 August 2013 - 22:04
Отправлено 25 August 2013 - 22:50
Отправлено 01 October 2013 - 18:29
Отправлено 09 October 2013 - 01:41
Добрый! Правда, зима практически на носу (((( Но все равно приятно встретить новых людей )Всем добрый вечер! Относительно недавно (2 года назад) открыл для себя натуризм. Буду рад общению с единомышленниками.
Отправлено 18 November 2013 - 01:05