Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 22 April 2009 - 01:16
#42 Гость_jvfh13_*
Отправлено 22 April 2009 - 22:41
Смогу ответиь на ваш вопрос после 25апреля 2009года на электронный адрес: BodolaZ_35@mail.ruКак можно к Вам присоединиться? Мы вместе с женой. И сколько в клубе человек?
Отправлено 29 April 2009 - 12:11
А чота действительно НИКТО не зашёл на форум, в т.ч. на эту ветку из числа участников славного клуба натуристов г. Харькова. Мой план более чем годичной давности не сработал. Инициализация и выход на контакт сих мифических персонажей не состоялась, хотя скорее всего многих из них знаю в лицо по Журавлёвке (а возможно, что и они меня, уж слишком маленькие там поляныздается мне клуб этот чисто свингерский
потому и шифруются...

#45 Гость_abcde123_*
Отправлено 29 April 2009 - 22:54
Отправлено 03 May 2009 - 15:24
Ну, не то чтобы совсем не зашел. Была же запись, и даже фото... Только толку в этом... А я предлагаю наплевать на всех и самим столбить места. И плевать мне на то, что это прочтут какие-нибудь вуайеры. Я предлагаю встречаться в тупике за Клубом Юных Моряков. Если есть др. предложения - принимаю заранее.А чота действительно НИКТО не зашёл на форум, в т.ч. на эту ветку из числа участников славного клуба натуристов г. Харькова. Мой план более чем годичной давности не сработал. Инициализация и выход на контакт сих мифических персонажей не состоялась, хотя скорее всего многих из них знаю в лицо по Журавлёвке (а возможно, что и они меня, уж слишком маленькие там поляны
). Явка провалена, гипс снимают, клиент уезжает. P.S. Версию со свингом категорически не поддерживаю. АУ!
Отправлено 05 May 2009 - 03:52
#48 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 05 May 2009 - 04:12
Отправлено 06 May 2009 - 00:31
Уважаемый Андрей Ваш пост - один большой вопрос. У вас в песочнице - это где? В чем у нас проблема - читайте тему: не только "текстильщики" тревожат, но и явно неадекватные типы. Согласен, что нудистский пляж каждый устраивает себе сам. Но люди такие странные, что почему-то хотят общаться и не только на форуме. Но шифруются, по вышеописанной причине.уж не знаю....у нас в песочине нудистский пляж никто не отменял......хожу,загораю.и парами приходят и одинокие эм жо.....текстильщики не тревожат.....в чем у вас проблема,не пойму.Вообще то,там где нудист,там и нудистский пляж ))))
Отправлено 06 May 2009 - 07:14
Вообще то Песочин-пригород Харькова.Уважаемый Андрей Ваш пост - один большой вопрос. У вас в песочнице - это где? В чем у нас проблема - читайте тему: не только "текстильщики" тревожат, но и явно неадекватные типы. Согласен, что нудистский пляж каждый устраивает себе сам. Но люди такие странные, что почему-то хотят общаться и не только на форуме. Но шифруются, по вышеописанной причине.
Отправлено 06 May 2009 - 15:03
Андрей, можешь показать в гугл мэпс где именно пляж. я недалеко от песочина живу. буду проезхом - обязательно заскочу. это не там где райеленовское водохранилище?уж не знаю....у нас в песочине нудистский пляж никто не отменял......хожу,загораю.и парами приходят и одинокие эм жо.....текстильщики не тревожат.....в чем у вас проблема,не пойму.Вообще то,там где нудист,там и нудистский пляж ))))
#52 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 07 May 2009 - 03:02

Отправлено 07 May 2009 - 14:26

Отправлено 07 May 2009 - 15:04
Отправлено 07 May 2009 - 17:21

Отправлено 08 May 2009 - 18:49
Отправлено 08 May 2009 - 19:09
+1 Давайте в Песочине, действительно очень хорошее место, мы правда там не были никогда, но судя по описанию очень неплохо, на выходных обязательно приедем посмотреть место.спасибо за наводку
но буду ехать со стороны люботина (где народ не такой раскрепощенный
. и я немного не понял все равно. судя по выложенной мной карте это водоем №1? если нет, то какой именно. поддерживаю идею организации харьковского голого пляжа в песочине
![]()
map.jpg 71.87К 178 Количество загрузок:
#58 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 09 May 2009 - 07:32
#59 Гость_андрей говоров_*
Отправлено 09 May 2009 - 07:51