Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#561 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:16

Едем! В воскресенье с утра (часов с 11) выдвигаемся на Старый Салтов. Подтверждение дали пока три семьи. Присоеденяйтесь!

оо! так у вас там уже целый постоянный лагерь. отлично отлично! а с палаткой есть где стать?

#562 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:37

mykolka Подтверждаем выезд 26 МАЯ со временем уточним Присоединяйтесь адекватные семейные пары !!! Машины пока две Саня на микроавтобусе не сможет забрать всех Так что если есть желание милости просим !!! На данный момент не хватка автомобилей или своим ходом координаты точные у Димы unnoydС палаткой есть где стать если лес открыт для посещения

#563 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 16:37

Только бы погода не подвела. У нас в машине будет одно или два места. Вот описание места http://www.naturismf...showtopic=15236

#564 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:10

у нас машина есть, но пока нет прав. в процессе :)

#565 Игорь Fresh

Игорь Fresh
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:22

Были на нуд.пляже в Евпатории 31.05 пляж 50х50 м огорожен забором,людей не много,человек 20.открыли сезон)Права и опыт вождения кстати есть,если что)Авто пока отсутствует

#566 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 17:15

http://kh.vgorode.ua/news/127189/

#567 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 20:37

mykolka, на всякий случай, это инфа июля прошлого года. А что, этим летом наведывались в Камыши?

#568 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:19

наведывался в камыши, но не на журавлевке :)а статья просто попалась под руку.

#569 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 18:36

Итак. Для всех жаждущих иметь нудик в черте города: 1. Никаких КАМАЗов не получится, патамуша 3 тонны песка стоят 800, 00 грн. 2. Ограждения тоже денег стоят И кто енти деньги будет собирать, и – кто даст  3. Наплевать на голубых, патамуша не мешают 4. Менты обычно не трогают, если загорать на поляне, а не у воды Мне надоело агитировать народ с этого форума приобщаться к Харьковскому обществу Ну, устал. Бывало, назначаю стрелку, да тому же Саблезубому, - не приходять. То ли сказать нечего, то ли натуристы, типа ,«форумные». Еще раз о «журавлевском пляже»: Это правда, что там нет пляжа в разумном и привычном понимании. Это просто поляна, где можно просто позагорать, поиграть в волейбол, и провести «Купалу» Просто, приходи и загорай Мне уже всё равно, а, как бы, от руководства движения отстранился А молодежь…… пусть сама нарисует себе самой славное будущее в этом городе Прошу прошения, кому я не ответил за личные сообщения в прошлом году. Я покинул это форум, ибо не нашел единомышленников

Уважаемый Чай, Несмотря на то, что вы покинули этот форум, на тот случай, если вы вернетесь, и так как вы упомянули меня лично, я оставляю вам этот ответ. 1. Вы никогда не назначали "стрелок" мне лично, а всего лишь предлагали присоединиться к вам в определенные дни. Я, слава Богу, не сверяю свои планы по вашим, поэтому не могу приходить всегда, когда вы того пожелаете. Но, тем не менее, я бывал на этом пляже, и не раз. Надеюсь вы не предполагали, что я стану ходить и орать "я Саблезубый Белк, кто здесь Чай"? 2. Так вот, впечатления от пляжа самые удручающие. Вас не беспокоят голубые - отлично. Других они беспокоят. То что вы не желаете этого понимать и принимать - еще раз иллюстрирует ваше отношение к людям, которое вы не раз демонстрировали на этом форуме. Мне на физическом уровне было бы неприятно к вам присоединяться. 3. И насчет присоединения. Да, вы в уважаемом возрасте. Но это не повод считать себя великим сенсеем нудизма, даже если вы и оформили разрешение на пляж. Вот когда на "ваш" пляж станут массово приходить люди, включая молодняк и женский пол, как это происходит с харьковчанами в Лиске - вот тогда я выражу вам уважение, в большей степени, чем этого требует вежливость. А пока что все новоприбывающие выражают только негатив. Вы устали переубеждать? Так может у вас не получается потому, что вы пытаетесь убедить разумных и зрячих людей в том, что черное - это белое? Может пора "в консерватории что-то подправить?" (с)
  • alexander-1980 это нравится

#570 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 01:01

а есть ли натуризм на северском донце? :)кто нибудь может посоветовать хорошие места для стоянки с палаткой?

#571 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 08:13

Почитате личку кинул ссылку

#572 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 08:58

Вот отличные места от Мартовой до Першотравенского. А вот описание и картинки: http://www.naturismf...o...15236&st=30

#573 sexonic

sexonic
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 17:42

Вообще-то недавно заинтересовался нудизмом, знаю, что нудистского пляжа в Харькове нет, хочу найти девушку (женщину) или пару (компанию) пообщаться или позагорать где-нибудь в городе в укромном месте, чтобы поддержали, хочу освободиться, побороть свою стеснительность...

#574 apavel777

apavel777
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:50

Кажется тут уже поднимали тему пляжа на выезде из Харькова по направлению с Холодной Горы. Побывал там с детьми сегодня. От метро Холодная Гора можно добраться двумя маршрутами: или автобусом до авторынка "Лоск", или большой выбор маршруток, которые едут мимо гидропарка. Мы поехали маршруткой. 7 минут езды + 2 грн.75 коп. стоимость проезда. Попросили остановить перед мостом. Прошли мост и сразу спустились к реке. Далее прошли вдоль реки по направлению в рынку "Лоск". За газовыми трубами есть небольшой мостик - поваленная железобетонная балка. По ней легко перешли на противоположный берег и вдоль реки уже вернулись обратно. Во-первых, обозрели местность, во-вторых, просто прогулялись. Путь показан на карте красной линией, мостик - небольшим красным прямоугольником.Прикрепленный файл  01.jpg   125.75К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  02.jpg   79.44К   35 Количество загрузок:Места очень красивые. Из огромнейших плюсов - отсутствие людей. Во всяком случае, на том берегу, на котором мы были - там, где на фото пометка "Пляж". На противоположном берегу изредка появлялись рыбаки. На нашем была только еще одна семейная пара, которая тоже отдыхала без купальников и плавок. Больше НИ_КО_ГО!!! )Из минусов - отсутствие тенька и (для кого важно - не очень удобный спуск к воде). Но нас это особо не волновало, т.к. пришли загорать, а не купаться в реке. Вода вроде как чистая - сужу по тому, что мужики ловили раков, а они (по идее) в грязной воде не водятся. Хотя....Вот, как выглядит местность:Прикрепленный файл  03.jpg   93.2К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  04.jpg   131.68К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  05.jpg   98.87К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  06.jpg   147.23К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  07.jpg   140.37К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  08.jpg   73.59К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  09.jpg   100.29К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  10.jpg   87.88К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  11.jpg   65.37К   19 Количество загрузок:
  • Има это нравится

#575 apavel777

apavel777
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 23:18

Вообще-то недавно заинтересовался нудизмом, знаю, что нудистского пляжа в Харькове нет, ...

Вообще-то есть... В гидропарке на Журавлевке, но весьма своеобразный пляж.... Думаю, если перечитаете всю тему, то сразу поймете, о чем я.... :oohmy:

#576 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 23:32

Надо же, а вот вокруг Октябрьского водохранилища, куда apavel777 почти дошёл - по другую сторону Гуковского моста - есть тень, но и людей там хватает. Так что, спасибо за инфу, надо будет прогуляться по маршруту, когда в очередной раз доберусь до Птичьего рынка.

#577 apavel777

apavel777
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 01:37

Надо же, а вот вокруг Октябрьского водохранилища, куда apavel777 почти дошёл - по другую сторону Гуковского моста .....

Наоборот)))) Мы шли от моста в сторону Лоска. А уж потом - от Лоска к мосту. Идею Октябрьского гидропарка откинул сразу - гуляли там пару недель назад с собакой - обратил внимание на обилие людей, причем весьма подвыпивших. А хочется спокойного отдыха в тишине. Поэтому и разведали "обратную" сторону. На самом деле и там есть тень от деревьев. Но это место слишком близко к авторынку. Хотя именно там на опоре газопровода красуется надпись "Тут купаются голышом" (или как-то так). А по поводу самой информации о месте - рад, если пригодится. :lambada:

#578 apavel777

apavel777
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 18:27

Кстати, вот фото и тех мест, где есть тень.Прикрепленный файл  DSC00026.jpg   201.02К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00027.jpg   171.46К   27 Количество загрузок:Кроме того, нами остался неизведан остров, который виден на предыдущих фотографиях.Ну, и "указатель" ))))))Прикрепленный файл  DSC00024.jpg   124.65К   35 Количество загрузок:
  • Има это нравится

#579 Image

Image
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 13:58

Был на рогозянском водохранилище.Отдыхающих было немного, но и я ездил в будний день. Видно, что приезжают с машинами и с прилагающимся...Отпадает.Не знаю, как вставить фото(

#580 apavel777

apavel777
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 20:53

Не знаю, как вставить фото(

ШАГ 1: В админчасти внизу есть кнопка "Выбрать файл" - нажимаете и выбираете фото из компа. После этого нажимаете кнопку "Загрузить". ШАГ 2: Слева есть положение "Прикрепление файлов" и окошко со стрелочкой. При нажатии на стрелочку "выпадет" перечень всех файлов, которые Вы загрузили в "ШПГ 1". Ставите курсор в поле для введения сообщения, нажимаете стрелку "Прикрепление файлов", выпадают все прикрепленные файлы, выбираете нужный и нажимаете рядом с ним иконку с зеленым обозначением. Фото станет на то место в тексте, где стоял курсор. Прикрепленный файл  Безымянный.png   298.98К   32 Количество загрузок: Из Вашего сообщения я понял, что народ на Рогозянское водохранилище приезжает с выпивкой? Н-да... явно не отдых (