оо! так у вас там уже целый постоянный лагерь. отлично отлично! а с палаткой есть где стать?Едем! В воскресенье с утра (часов с 11) выдвигаемся на Старый Салтов. Подтверждение дали пока три семьи. Присоеденяйтесь!

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 25 May 2013 - 00:16
Отправлено 25 May 2013 - 00:37
Отправлено 25 May 2013 - 16:37
Отправлено 02 June 2013 - 21:22
Отправлено 16 June 2013 - 20:37
Отправлено 16 June 2013 - 21:19

Отправлено 18 June 2013 - 18:36
Уважаемый Чай, Несмотря на то, что вы покинули этот форум, на тот случай, если вы вернетесь, и так как вы упомянули меня лично, я оставляю вам этот ответ. 1. Вы никогда не назначали "стрелок" мне лично, а всего лишь предлагали присоединиться к вам в определенные дни. Я, слава Богу, не сверяю свои планы по вашим, поэтому не могу приходить всегда, когда вы того пожелаете. Но, тем не менее, я бывал на этом пляже, и не раз. Надеюсь вы не предполагали, что я стану ходить и орать "я Саблезубый Белк, кто здесь Чай"? 2. Так вот, впечатления от пляжа самые удручающие. Вас не беспокоят голубые - отлично. Других они беспокоят. То что вы не желаете этого понимать и принимать - еще раз иллюстрирует ваше отношение к людям, которое вы не раз демонстрировали на этом форуме. Мне на физическом уровне было бы неприятно к вам присоединяться. 3. И насчет присоединения. Да, вы в уважаемом возрасте. Но это не повод считать себя великим сенсеем нудизма, даже если вы и оформили разрешение на пляж. Вот когда на "ваш" пляж станут массово приходить люди, включая молодняк и женский пол, как это происходит с харьковчанами в Лиске - вот тогда я выражу вам уважение, в большей степени, чем этого требует вежливость. А пока что все новоприбывающие выражают только негатив. Вы устали переубеждать? Так может у вас не получается потому, что вы пытаетесь убедить разумных и зрячих людей в том, что черное - это белое? Может пора "в консерватории что-то подправить?" (с)Итак. Для всех жаждущих иметь нудик в черте города: 1. Никаких КАМАЗов не получится, патамуша 3 тонны песка стоят 800, 00 грн. 2. Ограждения тоже денег стоят И кто енти деньги будет собирать, и – кто даст 3. Наплевать на голубых, патамуша не мешают 4. Менты обычно не трогают, если загорать на поляне, а не у воды Мне надоело агитировать народ с этого форума приобщаться к Харьковскому обществу Ну, устал. Бывало, назначаю стрелку, да тому же Саблезубому, - не приходять. То ли сказать нечего, то ли натуристы, типа ,«форумные». Еще раз о «журавлевском пляже»: Это правда, что там нет пляжа в разумном и привычном понимании. Это просто поляна, где можно просто позагорать, поиграть в волейбол, и провести «Купалу» Просто, приходи и загорай Мне уже всё равно, а, как бы, от руководства движения отстранился А молодежь…… пусть сама нарисует себе самой славное будущее в этом городе Прошу прошения, кому я не ответил за личные сообщения в прошлом году. Я покинул это форум, ибо не нашел единомышленников
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 07 July 2013 - 01:01

Отправлено 07 July 2013 - 08:58
Отправлено 26 July 2013 - 17:42
Отправлено 30 July 2013 - 20:50

- Има это нравится
Отправлено 30 July 2013 - 23:18
Вообще-то есть... В гидропарке на Журавлевке, но весьма своеобразный пляж.... Думаю, если перечитаете всю тему, то сразу поймете, о чем я....Вообще-то недавно заинтересовался нудизмом, знаю, что нудистского пляжа в Харькове нет, ...

Отправлено 30 July 2013 - 23:32
Отправлено 31 July 2013 - 01:37
Наоборот)))) Мы шли от моста в сторону Лоска. А уж потом - от Лоска к мосту. Идею Октябрьского гидропарка откинул сразу - гуляли там пару недель назад с собакой - обратил внимание на обилие людей, причем весьма подвыпивших. А хочется спокойного отдыха в тишине. Поэтому и разведали "обратную" сторону. На самом деле и там есть тень от деревьев. Но это место слишком близко к авторынку. Хотя именно там на опоре газопровода красуется надпись "Тут купаются голышом" (или как-то так). А по поводу самой информации о месте - рад, если пригодится.Надо же, а вот вокруг Октябрьского водохранилища, куда apavel777 почти дошёл - по другую сторону Гуковского моста .....

Отправлено 31 July 2013 - 18:27

- Има это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 13:58
Отправлено 01 August 2013 - 20:53
ШАГ 1: В админчасти внизу есть кнопка "Выбрать файл" - нажимаете и выбираете фото из компа. После этого нажимаете кнопку "Загрузить". ШАГ 2: Слева есть положение "Прикрепление файлов" и окошко со стрелочкой. При нажатии на стрелочку "выпадет" перечень всех файлов, которые Вы загрузили в "ШПГ 1". Ставите курсор в поле для введения сообщения, нажимаете стрелку "Прикрепление файлов", выпадают все прикрепленные файлы, выбираете нужный и нажимаете рядом с ним иконку с зеленым обозначением. Фото станет на то место в тексте, где стоял курсор.Не знаю, как вставить фото(