Хотелось бы, но точно могу сказать только в субботу. Нам понравилось, будем ходить.unnoyd, вы в это вск будете?

Натуристы в Харькове: они есть!
Автор
top1
, 15 Jan 2008 17:39
Сообщений в теме: 2284
Отправлено 18 September 2012 - 18:11
Отправлено 23 September 2012 - 23:09
Виват банному сезону !Можно сказать, что банный коллектив состоялся!
Отправлено 09 November 2012 - 17:19
Значит нужно срочно искать себе подходящую. =)Кстати, а сколько стоит час в той бане, куда вы ходите?
Отправлено 12 December 2012 - 17:40
Красивая баня. И достаточно большая. Я работаю в гораздо меньшей...
Отправлено 12 December 2012 - 23:23
В бане не надо работать, в бане надо отдыхатьКрасивая баня. И достаточно большая. Я работаю в гораздо меньшей...

Отправлено 24 December 2012 - 11:36
жалко нам далеко ездить. и некогда. и лень
)ни разу в бане не был. хочу попробовать.

Отправлено 25 December 2012 - 15:36
Тогда только в ванну, и ехать ни куда не надожалко нам далеко ездить. и некогда. и лень
) ни разу в бане не был. хочу попробовать.

Отправлено 10 January 2013 - 00:40
Итак. Для всех жаждущих иметь нудик в черте города:1. Никаких КАМАЗов не получится, патамуша 3 тонны песка стоят 800, 00 грн.2. Ограждения тоже денег стоятИ кто енти деньги будет собирать, и – кто даст 3. Наплевать на голубых, патамуша не мешают 4. Менты обычно не трогают, если загорать на поляне, а не у водыМне надоело агитировать народ с этого форума приобщаться к Харьковскому обществуНу, устал. Бывало, назначаю стрелку, да тому же Саблезубому, - не приходять. То ли сказать нечего, то ли натуристы, типа ,«форумные». Еще раз о «журавлевском пляже»: Это правда, что там нет пляжа в разумном и привычном понимании. Это просто поляна, где можно просто позагорать, поиграть в волейбол, и провести «Купалу»Просто, приходи и загорай Мне уже всё равно, а, как бы, от руководства движения отстранился А молодежь…… пусть сама нарисует себе самой славное будущее в этом городе Прошу прошения, кому я не ответил за личные сообщения в прошлом году. Я покинул это форум, ибо не нашел единомышленников