Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#501 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:01

Ребята, хватит обсирать все. Любое место можно охаять.Ну нет у нас моря, давайте искать места альтернативные. Не хотите купаться не надо, но при этом не надо клеймить места хоть как то природные для нашего вида отдыха. Напоминаю речь на этой ветке о местах отдыха в городе. А окрестности мы все хорошо изучили, вот только живем мы все в разных местах. И то что каждый кулик свое БОЛОТО хвалит и так понято. Скоро опять начнется дубак и будем блеять о саунах. Каждый год одно и тоже. :(

#502 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:13

нашел в архивах фотку, сделана примерно тут в прошлом году. и таких мест множествона всех реках. лично мне после такого желания купаться нет. а ведь это только видимая часть. в прошом году помню масляные пятна на баварии. http://wikimapia.org...o...amp;l=0&m=b

Ну и что? Когда я летал в Ираке видел в Ефрате тушу разлагающегося верблюда, и ничего люди в низу по течению не повздыхали. Естественный биофильтр. :)

#503 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:01

нашел в архивах фотку, сделана примерно тут в прошлом году. и таких мест множествона всех реках. лично мне после такого желания купаться нет. а ведь это только видимая часть. в прошом году помню масляные пятна на баварии. http://wikimapia.org...o...amp;l=0&m=b

Уважаемый, у меня такое впечатление, что вы то ли читаете через слово, то ли страдаете манией последнего слова. Повторю для тех, кто на бронепоезде: Реки - грязные. Но загрязняют их в районе города или в прилегающих селах. Поэтому нет ничего удивительного, что вы нашли маслянные пятна на Баварии, после того, как вода прошла через плотины и пром.зону в районе м.Киевская. Я пишу О ГИДРОПАРКЕ, где река только ВХОДИТ В ГОРОД, а перед этим имеет вид РОДНИКА. Что же до вашего фото, то чем собственно вы пугаете? Несколькими пластиковыми бутылками, которые застряли в коряге? И что? Они загрязнили воду ниже по течению? Или ряской которая скопилась вокруг бревна? Что за бред!
  • alexander-1980 это нравится

#504 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:47

А вот это вода в районе Малой Даниловки. Если присмотреться, то в тех местах где отражается небо (синих) видно дно!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_bb9e1e64.jpg   108.26К   38 Количество загрузок:

#505 Сержио

Сержио
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 08:17

Что-то вы всё относительно неблизкие места обсуждаете, куда нужно на машине добираться или электричке.Пишите в личку, скину номер тел. (вполне возможно, некоторых допысувачив цього хворума даже знаю: ), договоримся и покажу точку на Основе. Очень даже хорошее и уютное местечко, а уж вода несравненно чище, чем на Журке.

#506 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 10:39

Судя по снимкам гугл мэпс, там не только нудик можно устроить, а и вообще потеряться на неделю :) Думаю место зачетное

за год существенно ничего не изменилось и все также уныло чуть более, чем полностью - много высшей водной растительности, повсюду мясор, вода мутная и полна водорослями и личинками (не только насекомых)

Был вчера на Травянском на рыбалке Красивые места Но дачники противный народ Берег или камыши или люди На машине проехать по трудно Навигатор прокладывает маршрут а там трудящиеся поставили шлагбаум Со стороны Дубравы ил за ней более перспективнее но подъездов я не видел http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b В общем Травянка оставило впечатления такие Или мусорка после шашлычников и любителей побухать на природе или тетки совдеповские с криками " Чего ты тут рыбачишь это пляж нашего кооператива "

а мне там понравилось. так как есздил то ли в среду, то ли в четверг, людей было мало (не было) и все было тип-топ. Всегда останавливаюсь как раз чуть выше дубравы. Подъезд на машине да, может быть проблематичным, но на веле все гораздо проще...

#507 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:14

уже пора задумываться о банях... а с пляжем по прежнему глухо. Собственон познакмлюсь с людьми для дальнейшего постоянного совместного посещения бани... 4 семейные пары уже есть.

#508 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:40

уже пора задумываться о банях... а с пляжем по прежнему глухо. Собственон познакмлюсь с людьми для дальнейшего постоянного совместного посещения бани... 4 семейные пары уже есть.

и мы будем пятые, не теряйте нас из виду. :)

#509 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:58

С вами мы еще не знакомы лично ) Только с Дмитрием Волковым и его супругой, он вас вроде как знает.

#510 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:08

С вами мы еще не знакомы лично ) Только с Дмитрием Волковым и его супругой, он вас вроде как знает.

Да, подтверждаем. с ними знакомы лично.

#511 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:38

и нас (Дмитрия Волков ас супругой :) ) в баню зовите!!!с удовольствием присоединимся!

#512 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:53

подбираю баньку... на Холодной горе уже занята на весь банный сезон в нормальное время..

#513 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 22:08

Нам бы не плохо салтовка или хотя бы центр.

#514 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:09

подбираю салтовка, немышля, район маршала жукова.. и в центре есть один запасной вариант неплохой.

#515 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:38

банька есть, шикарная.. и недорого.. воскресенье вечер..

#516 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 23:48

Урааааа ! Дебют состоялся. Банька отличная, компания приятная. :)Спасибо организаторам!

#517 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:13

unnoyd А кто был ? C детьми или без ? Можете поподробнее

#518 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:48

unnoyd А кто был ? C детьми или без ? Можете поподробнее

Организатор Demon4ik Баня в районе метро Киевская. Были четыри пары, без детей. Вчера открыли сезон, все понравилось, есть бассейн все чисто и ухожено.

#519 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 22:27

вчера был пробный заход.. Все мы были первый раз в этой баньке.. Поэтому только на пару часов ходили. Все прошло наилучшим образом.

#520 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 15:39

unnoyd, вы в это вск будете?