Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 09 August 2012 - 00:01

Отправлено 09 August 2012 - 00:13
Ну и что? Когда я летал в Ираке видел в Ефрате тушу разлагающегося верблюда, и ничего люди в низу по течению не повздыхали. Естественный биофильтр.нашел в архивах фотку, сделана примерно тут в прошлом году. и таких мест множествона всех реках. лично мне после такого желания купаться нет. а ведь это только видимая часть. в прошом году помню масляные пятна на баварии. http://wikimapia.org...o...amp;l=0&m=b

Отправлено 14 August 2012 - 15:01
Уважаемый, у меня такое впечатление, что вы то ли читаете через слово, то ли страдаете манией последнего слова. Повторю для тех, кто на бронепоезде: Реки - грязные. Но загрязняют их в районе города или в прилегающих селах. Поэтому нет ничего удивительного, что вы нашли маслянные пятна на Баварии, после того, как вода прошла через плотины и пром.зону в районе м.Киевская. Я пишу О ГИДРОПАРКЕ, где река только ВХОДИТ В ГОРОД, а перед этим имеет вид РОДНИКА. Что же до вашего фото, то чем собственно вы пугаете? Несколькими пластиковыми бутылками, которые застряли в коряге? И что? Они загрязнили воду ниже по течению? Или ряской которая скопилась вокруг бревна? Что за бред!нашел в архивах фотку, сделана примерно тут в прошлом году. и таких мест множествона всех реках. лично мне после такого желания купаться нет. а ведь это только видимая часть. в прошом году помню масляные пятна на баварии. http://wikimapia.org...o...amp;l=0&m=b
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 14 August 2012 - 15:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 August 2012 - 08:17
Отправлено 17 August 2012 - 10:39
за год существенно ничего не изменилось и все также уныло чуть более, чем полностью - много высшей водной растительности, повсюду мясор, вода мутная и полна водорослями и личинками (не только насекомых)Судя по снимкам гугл мэпс, там не только нудик можно устроить, а и вообще потеряться на неделю
Думаю место зачетное
а мне там понравилось. так как есздил то ли в среду, то ли в четверг, людей было мало (не было) и все было тип-топ. Всегда останавливаюсь как раз чуть выше дубравы. Подъезд на машине да, может быть проблематичным, но на веле все гораздо проще...Был вчера на Травянском на рыбалке Красивые места Но дачники противный народ Берег или камыши или люди На машине проехать по трудно Навигатор прокладывает маршрут а там трудящиеся поставили шлагбаум Со стороны Дубравы ил за ней более перспективнее но подъездов я не видел http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b В общем Травянка оставило впечатления такие Или мусорка после шашлычников и любителей побухать на природе или тетки совдеповские с криками " Чего ты тут рыбачишь это пляж нашего кооператива "
Отправлено 17 August 2012 - 13:14
Отправлено 17 August 2012 - 23:40
и мы будем пятые, не теряйте нас из виду.уже пора задумываться о банях... а с пляжем по прежнему глухо. Собственон познакмлюсь с людьми для дальнейшего постоянного совместного посещения бани... 4 семейные пары уже есть.

Отправлено 17 August 2012 - 23:58
Отправлено 18 August 2012 - 00:08
Да, подтверждаем. с ними знакомы лично.С вами мы еще не знакомы лично ) Только с Дмитрием Волковым и его супругой, он вас вроде как знает.
Отправлено 27 August 2012 - 09:38

Отправлено 31 August 2012 - 14:53
Отправлено 31 August 2012 - 23:09
Отправлено 09 September 2012 - 23:48

Отправлено 10 September 2012 - 20:48
Организатор Demon4ik Баня в районе метро Киевская. Были четыри пары, без детей. Вчера открыли сезон, все понравилось, есть бассейн все чисто и ухожено.unnoyd А кто был ? C детьми или без ? Можете поподробнее
Отправлено 10 September 2012 - 22:27