Не буду спорить о конкретных личностях, но по сути дела, это ведь и требуется - узаконивание нахождения голым в определённом месте. К слову и вопрос, может кто в курсе. На той официальной бумаге, которая была выдана ХГОНу по поводу аренды участка в гидропарке под пляж, крайний срок обозначен как 22.06.2012. Продлён ли договор аренды?Ничего он не искал. Он просто узаконил свое право находиться голым ...

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 01 August 2012 - 00:34
Отправлено 03 August 2012 - 01:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 August 2012 - 10:00
Подскажите-так,что в гидро парк нет смысла ехать??просто без машины никуда дальше премещаться не хочетсяНашли подходящее место. Первый безлюдовский пруд. Отличный островок с четырьмя небольшими пляжиками. Если машину оставить на берегу и переплыть на матрасе, то можно отлично расположиться. Подъезд со стороны Безлюдовки свободный, только перекопаны дороги (отмечено красным).
Отправлено 03 August 2012 - 10:29
Классное озеро. Туда электрички ходят, если что. Автобусы тоже вроде. Народу конечно поменьше чем на карьере, но все равно в выходные много. Мусора тоже прилично, с непривычки даже немного шокирован былНашли подходящее место. Первый безлюдовский пруд. Отличный островок с четырьмя небольшими пляжиками. Если машину оставить на берегу и переплыть на матрасе, то можно отлично расположиться. Подъезд со стороны Безлюдовки свободный, только перекопаны дороги (отмечено красным).

Отправлено 03 August 2012 - 23:12
Если хотите, езжайте. Нам там не интересно. Там нет ни пляжа ни более мение нормального входа в воду.Подскажите-так,что в гидро парк нет смысла ехать??просто без машины никуда дальше премещаться не хочется
Отправлено 03 August 2012 - 23:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2012 - 00:22
вода в удах ужасная, мне лично стремно туда лезть, а жене так тем более. я за место на безлюде, сами там были 2 недели назад. для нас, без авто это лучшее место.А по поводу Журавлевки, да место самое лучшее из всех возможных в городе. К тому же исторически сложившееся. Даже, говрят, некие документы есть. Та полянка в камышах ни к черту не годится. Как вариант можно использовать северную сторону полуострова (отмечено красным). От юных моряков дистанцировано и камыша там нет. Только есть небольшие холмы оставшиеся от строительства гребного канала. Южная часть не годится, там вода не проточная и 80 метров до противоположного берега (смотрящие задолбают). Самое простое и реальное, это закупить КАМАЗов 10 или 15 песка (или сколько надо), пригнать бульдозер и спланировать пляж. Пидоров прогоним, они слабые. А со временем и заборчиком разживемся. Старика с собакой заведем и кое что из удобств соорудим. Как вам вариант ?
Отправлено 04 August 2012 - 22:41
Если сравнивать с открытым морем, то вода везде ужаснаявода в удах ужасная, мне лично стремно туда лезть, а жене так тем более. я за место на безлюде, сами там были 2 недели назад. для нас, без авто это лучшее место.

Отправлено 05 August 2012 - 00:28

Отправлено 05 August 2012 - 01:40
- Директор это нравится
Отправлено 05 August 2012 - 11:26
откуда такая информация про купорос? первый раз слышу. по поводу речки, пройдись вдоль нее в районе окружной на алексеевке и посмотри что там в воде плавает, так же как и в районе липовой рощи, баварии, чего там в воде только нет. а уды это лопань или харьков без разницы, вода там одинаковая с пятнами масла. http://ru.wikipedia.....82.D1.8C.D1.8E http://ru.wikipedia.....82.D1.8C.D1.8EЕсли сравнивать с открытым морем, то вода везде ужасная
К тому же журавленка это не Уды, а Харьков. Расположена на входе в город и подвержена минимальному втеканию нечистот . А вот закрытые водоемы Безлюдовки очищают обычным медным купоросом, который убивает водоросли. Хотя мы согласны на любой вариант, лишь бы пляж или хотя бы бассейн был только для своих
Отправлено 05 August 2012 - 15:10
Отправлено 05 August 2012 - 15:47
Отправлено 05 August 2012 - 23:43

Отправлено 08 August 2012 - 17:45
Отправлено 08 August 2012 - 18:51
Полностью согласен. Не бывало еще такого, чтобы в закрытом водоеме вода была бы лучше, чем в проточном. Кроме того, безлошадным Безлюдовка не так уж и подходит, потому что при том, что находится близко от города, от трассы до пляжей - пилять и пилять. Плюс по жаре... не улыбается!Если сравнивать с открытым морем, то вода везде ужасная
К тому же журавленка это не Уды, а Харьков. Расположена на входе в город и подвержена минимальному втеканию нечистот . А вот закрытые водоемы Безлюдовки очищают обычным медным купоросом, который убивает водоросли. Хотя мы согласны на любой вариант, лишь бы пляж или хотя бы бассейн был только для своих
Отправлено 08 August 2012 - 19:12
Глазеющие глазеющим рознь. Если говорить о тех, кто находится на другой стороне гребного канала (на южной стороне) - это одно. Отмечу, что самый массовый нудистский пляж в киевском гидропарке тоже расположен на узком проливе. И напротив пляжа там ширина 50-70 метров, а напротив самый массовый оборудованный гор.пляж и знаменитый пляж "Оазис" (что-то вроде киевского "КаZантипа"). И ничего, там нудят даже молодые девочки. А на другой стороне нашего гребного канала людей почти нет. Проход есть, но людная часть заканчивается как раз на уровне полянки в камышах, а дальше забор и местность где в сезон 1 чел./1пара на 20 метров побережья. Другое дело - голубые дрочеры, базирующиеся тут же, на холмах с северной стороны. Может вас они не достают, потому что вы пара, а меня не только нервируют открытым дрочем, но еще и с предложениями подходят.мне лично пофиг на глазеющих. пусть хоть глаза сломают и руки сотрут
Отправлено 08 August 2012 - 19:27
Я постоянно бываю в районе Алексеевки на окружной (только река там - Лопань). И хотя она течет километров 50, в районе Малой Даниловки, она - кристальная. Гидропарк же, на р. Харьков, и перед гидропарком он протекает пару км по дачному поселку, а перед этим - имеет вид ручья. Очевидно, что он питается родниковой водой с холмов в этом районе. Это самое чистое речное место в области. Чище - только местные ручьи.откуда такая информация про купорос? первый раз слышу. по поводу речки, пройдись вдоль нее в районе окружной на алексеевке и посмотри что там в воде плавает, так же как и в районе липовой рощи, баварии, чего там в воде только нет. а уды это лопань или харьков без разницы, вода там одинаковая с пятнами масла.
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 08 August 2012 - 22:22
да ты пройдись по тем местам вдоль речки, где никто не купается, где кусты и тд, там каждые 10 метров платины из мусора. я сделаю фото такого места, если будет возможность, и выложу. посмотрите в чем вы купаетесьЯ постоянно бываю в районе Алексеевки на окружной (только река там - Лопань). И хотя она течет километров 50, в районе Малой Даниловки, она - кристальная. Гидропарк же, на р. Харьков, и перед гидропарком он протекает пару км по дачному поселку, а перед этим - имеет вид ручья. Очевидно, что он питается родниковой водой с холмов в этом районе. Это самое чистое речное место в области. Чище - только местные ручьи.
Отправлено 08 August 2012 - 22:28