Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#461 Xeton

Xeton
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 21:44

Здравствуйте харьковчанеИщу группу натуристов от 4х человек для совместного отдыха в Харькове и области, вместе всегда веселей да и масовку проще создавать :). С транспортом пока напряг, так что добираться буду на общественном транспорте и на попутных лошадях :)

#462 mutabor

mutabor
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 13:19

уже 5 лет отдыхаю тут

Изображение

по будням вообще никого нет. по выходным иногда подьезжает компания на машине. единственное неудобство - громкая музыка и не очень удобный сход в воду...
если кого заинтересует - может связаться и на выходных встретится...думаю это все же ближе чем говорилось выше

#463 Xeton

Xeton
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 21:49

уже 5 лет отдыхаю тут по будням вообще никого нет. по выходным иногда подьезжает компания на машине. единственное неудобство - громкая музыка и не очень удобный сход в воду... если кого заинтересует - может связаться и на выходных встретится...думаю это все же ближе чем говорилось выше

А когда по времени там бываешь? Eсли я иду на пляж то это часа 2-3 ближе к вечеру, так можно не встретится не с кем потому что каждый будет в свое время приходить

#464 mutabor

mutabor
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 22:31

А когда по времени там бываешь? Eсли я иду на пляж то это часа 2-3 ближе к вечеру, так можно не встретится не с кем потому что каждый будет в свое время приходить

вообще иду примерно к 9-30 и до 14-00. но можно конечно позже. буду рад знакомству)) просто как раз в 3 начинают появляться люди..... кстати сегодня со мной произошел забавный случай. пошел я на то место (за клубом моряков) где как известно отдыхают харьковские нудисты. дошел на конца дороги - тупик. рядом слева на небольшой полянке читал книгу мужчина в плавках))) я занял лунку рядом, она огорожена камышами и довольно скрыта от посторонних глаз. разделся, искупался тихо, хорошо.... через мин 20 приезжают четверо людей (3 молодых парня и пожилой мужчина). я надеялся что это коллеги, но зря...все оказались одетыми и даже не искупались)) еще через 25-30мин приехала патрульная машина (4 человека) и водитель сказал чтобы я одел трусы, а токуры на том берегу смеются))) первая проба вышла неудачной решил я и пошел на свое прежнее место. пришел. через час приехала машина, стала рядом, за деревом....пару раз гыгыкнули и потеряли интерес (как всегда и происходит). а еще через час проехала снова патрульная машина (но уже другая). я стоял за деревом, может быть они меня не сразу заметили. но сделав круг остановились возле и очень вежливо попросили одеться так как рядом были дети. поблагодарили за сделанное (бывают же вежливые менты))) я вот и думаю....вообщем-то я в парке лет 15...за последние 5-6 лет что отдыхаю в обнаженном виде - НИ РАЗУ, не было милиции. никакой. а сегодня просто бенефис какой-то....может они просто гоняют компании которые рапивают спиртное? или у нас уже государство полицейское?
  • alexander-1980 это нравится

#465 mutabor

mutabor
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 22:38

Глянул на карте. Далековато до Печенег. 50км почти. Вот поближе нудик, мож кому пригодится. Пляжа нет, но природа отличная! Людей мало. В будние вообще никого. http://wikimapia.org...l...amp;l=0&m=b

а как туда добраться из Харькова не на машине?

#466 mutabor

mutabor
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 22:54

Много почитал на форумах о ЖУРАВЛЕВСКОМ НУДНОМ ПЛЯЖЕ - решил сам заехать - НИКАКОГО ПЛЯЖА (а тем более людей обоих полов - только голые компании мужиков максимум - 2-3 человека) ТАМ НЕТУ. И КУПАТЬСЯ ТАМ НЕГДЕ - С ПРОТИВОПОЛОЖНОГО БЕРЕГА ВСЕ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ - ВООБЩЕМ ОДНИ ОЗАБОЧЕННЫЕ КРУГОМ!!!!!! ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ - ТОГДА СФОТКАЙТЕ ХОТЬ ГОЛУЮ ПАРУ КАКУЮ-НИБУДЬ в ТЕХ МЕСТАХ!!!!!!!!!! ХАНА ПОЛНАЯ ТАМ ПЛЯЖУ - ВОТ и ВСЕ!!!!!!!!!!

купаться там можно всюду - сход к воде иногда не совсем удобный. дно - потрясающее, песчаное. это редкость. а что вам до людей с противоположного берега? 99% это рыбаки которые к 12-00 раходятся. мне лично плевать когда на меня смотрят....

#467 Xeton

Xeton
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 23:10

вообще иду примерно к 9-30 и до 14-00. но можно конечно позже. буду рад знакомству)) просто как раз в 3 начинают появляться люди..... кстати сегодня со мной произошел забавный случай.

Сегодня прошелся рядом с твоим местом, в выходной день там как проходной двор, людненько. А еще там сегодня были какие-то нью словяне, человек 20 стали кружком вокруг костра и хором славили прошлых богов и прошлых героев, ну во всяком случае было забавно . Кстати люди такой вопрос если начать организовывать цивильный пляж, с огороженной и благоустроенной территорией, то какую бы сумму мог бы каждый пожертвовать в месяц(год) для организации пляжа для себя любимых? Типа с мира по нитке, а Ивану рубаха сшита. Просто могу сделать техническую часть сбора средств через сайт (банковские карты webmoney) интересно сколько есть людей заинтересованных в этом, стоит ли начинать или энтузиастов все таки не достаточно

#468 mutabor

mutabor
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:44

Сегодня прошелся рядом с твоим местом, в выходной день там как проходной двор, людненько. А еще там сегодня были какие-то нью словяне, человек 20 стали кружком вокруг костра и хором славили прошлых богов и прошлых героев, ну во всяком случае было забавно .

Кстати люди такой вопрос если начать организовывать цивильный пляж, с огороженной и благоустроенной территорией, то какую бы сумму мог бы каждый пожертвовать в месяц(год) для организации пляжа для себя любимых? Типа с мира по нитке, а Ивану рубаха сшита. Просто могу сделать техническую часть сбора средств через сайт (банковские карты webmoney) интересно сколько есть людей заинтересованных в этом, стоит ли начинать или энтузиастов все таки не достаточно

да. там на выходных многовато людей.... я вчера был тут
Изображение
хорошо, спокойно. пару раз только мимо один мужик прошелся. за целый день никого.

#469 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:30

Кстати люди такой вопрос если начать организовывать цивильный пляж, с огороженной и благоустроенной территорией, то какую бы сумму мог бы каждый пожертвовать в месяц(год) для организации пляжа для себя любимых? Типа с мира по нитке, а Ивану рубаха сшита. Просто могу сделать техническую часть сбора средств через сайт (банковские карты webmoney) интересно сколько есть людей заинтересованных в этом, стоит ли начинать или энтузиастов все таки не достаточно

Может, стоит исходить из того, сколько вообще может стоить такое удовольствие, как пляж - установка ограды, урны, зонтики, и, в конце-концов, всякие разрешительные документы на благоустройство этой территории...И оплата услуг человека, который возьмет на себя труд организовать все это...Будет проще, если все заинтересованные лица проинформировать, мол, чтобы что-то было, надо минимум столько-то...Тогда народ сможет прикинуть, сколько с носа надо внести в общий бюджет. А так..."кто сколько сможет" - несерьезно как-то. А еще подумайте, на каких основаниях этим пляжем будут пользоваться те, кто внес свою лепту в его организацию, и те, кто придет туда позднее. Давайте проработаем эту тему, она интересна. Мы со своей стороны готовы финансово поддержать это предприятие в меру сил, но хотим убедиться в серьезности намерений всех участников процесса.

#470 Xeton

Xeton
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:01

Давайте проработаем эту тему, она интересна. Мы со своей стороны готовы финансово поддержать это предприятие в меру сил, но хотим убедиться в серьезности намерений всех участников процесса.

Спасибо +1 есть. Давайте помечтаем, мечты приводят к планам, планы к реализации. Что хочется, населенный пляж, где не надо прятаться от всяких моралистов, а можно спокойно отдохнуть наслаждаясь солнцем и ветром. Поэтому пляж должен быть легко доступным, без передвижения по кустам и партизанским тропам. Где-то рядом должен быть обычный пляж, чтоб люди могли перекочевывать туда сюда этим и осуществить наполняемость нашего пляжа. Я смотрю на пески, там хоть пляж платный но практически постоянно плотно населен. Если бы мы могли объединиться с тем пляжем наш бы тоже дополнялся. Решения вариант А: осуществлять трасфер с песков на нуд пляж. Вариант Б: арендовать на том острове удаленный уголок, огородить заборчиком от маралистов (если надо то высоким забором), и повесить вывеску голый пляж. Отсюда план 1) узнать интересно ли это людям. Хочу видеть 10 человек которые скажут что это интересно. Вот для этого здесь и пишу 2) создать сайт по интересом в котором кроме расширенного социального функционала (закрытого от чужих), будет возможность пожертвовать на развитие Генерального проекта нудисткого пляжа Харькова. 3) собрать начальную сумму 2000грн , символ того что это интересно людям, и они заинтересованы в реализации 4) создать проект пляжа, договорится со всеми официальными людьми, создать смету проекта. И снова начать сбор средств на сайте на 2ю стадию 5) когда сумма будет собрана начать реализацию проекта Поэтому все кому это интересно пишем да хочу, это мне интересно P.S есть какие-то еще тематические ресурсы где тусуются Харьковчане?, надо и там пошуметь, собрать желающих

#471 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 23:21

Может, есть смысл пообщаться с человеком, который уже проходил этот путь и искал тех, кто смог бы его продолжить http://www.naturismf...330#entry247663 Глядишь, и обойдётесь без символических 2000 грн на рубашку Ивана.

#472 yurakn

yurakn
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 00:02

на харьковфоруме есть темы соответствующие, в том числе и ЧАЙ там есть

#473 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 09:24

Спасибо +1 есть. Давайте помечтаем, мечты приводят к планам, планы к реализации. Что хочется, населенный пляж, где не надо прятаться от всяких моралистов, а можно спокойно отдохнуть наслаждаясь солнцем и ветром. Поэтому пляж должен быть легко доступным, без передвижения по кустам и партизанским тропам. Где-то рядом должен быть обычный пляж, чтоб люди могли перекочевывать туда сюда этим и осуществить наполняемость нашего пляжа. Я смотрю на пески, там хоть пляж платный но практически постоянно плотно населен. Если бы мы могли объединиться с тем пляжем наш бы тоже дополнялся. Решения вариант А: осуществлять трасфер с песков на нуд пляж. Вариант Б: арендовать на том острове удаленный уголок, огородить заборчиком от маралистов (если надо то высоким забором), и повесить вывеску голый пляж. Отсюда план 1) узнать интересно ли это людям. Хочу видеть 10 человек которые скажут что это интересно. Вот для этого здесь и пишу 2) создать сайт по интересом в котором кроме расширенного социального функционала (закрытого от чужих), будет возможность пожертвовать на развитие Генерального проекта нудисткого пляжа Харькова. 3) собрать начальную сумму 2000грн , символ того что это интересно людям, и они заинтересованы в реализации 4) создать проект пляжа, договорится со всеми официальными людьми, создать смету проекта. И снова начать сбор средств на сайте на 2ю стадию 5) когда сумма будет собрана начать реализацию проекта Поэтому все кому это интересно пишем да хочу, это мне интересно P.S есть какие-то еще тематические ресурсы где тусуются Харьковчане?, надо и там пошуметь, собрать желающих

Мы за! Предложение на счет пляжика на острове самое подходящее. Для этого думаем надо выходить на хозяев всего комплекса. С нашей стороны можем помочь толко материально и копирайтом. На Харьков форуме есть темы о нудизме, там заправляет Чай, человек наш, но шибко груб в общении. Для начала соберите хотя бы коллекцию телефонов, наш 0506481408.

#474 Xeton

Xeton
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 21:31

на харьковфоруме есть темы соответствующие, в том числе и ЧАЙ там есть

Можно ли по подробней какая ветка имелась в виду, я там порылся ничего живого не нашел, записи годичной давности и все переполненные тролями и личностями "я типа тут самый умный на деревне"

#475 yurakn

yurakn
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 01:33

http://www.kharkovfo...ad.php?t=881830 http://www.kharkovfo...ad.php?t=348302 http://www.kharkovfo...ad.php?t=274809 темы умерли из-за тролей. это суть хф. Сегодня были на безлюдовке там где электричка с левады проходит, за аквапарком александра, если его можно так назвать. если пройти дальше, есть неплохие места, видели одного мужика голого, сами были на основном пляже с друзьями, ходили разведывать вдвоем с супругой. решили что вполне неплохие места, проходимость маленькая даже в выходной. для нас без авто, неплохой вариант. по поводу организации нормального пляжа можете нас записывать. хоть ни с кем и не виделись, но если будет возможность организовать НАШ пляж поможем, чем можем!

#476 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 12:13

а как туда добраться из Харькова не на машине?

На почти любой маршрутке с холодной горы :)

#477 mutabor

mutabor
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 18:40

ух, работы было многовато....завтра планирую быть тут
Изображение
на всякий случай оставлю координаты 0951156373. Алексей

#478 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 00:08

вообще иду примерно к 9-30 и до 14-00. но можно конечно позже. буду рад знакомству)) просто как раз в 3 начинают появляться люди..... кстати сегодня со мной произошел забавный случай. пошел я на то место (за клубом моряков) где как известно отдыхают харьковские нудисты. дошел на конца дороги - тупик. рядом слева на небольшой полянке читал книгу мужчина в плавках))) я занял лунку рядом, она огорожена камышами и довольно скрыта от посторонних глаз. разделся, искупался тихо, хорошо.... через мин 20 приезжают четверо людей (3 молодых парня и пожилой мужчина). я надеялся что это коллеги, но зря...все оказались одетыми и даже не искупались)) еще через 25-30мин приехала патрульная машина (4 человека) и водитель сказал чтобы я одел трусы, а токуры на том берегу смеются))) первая проба вышла неудачной решил я и пошел на свое прежнее место. пришел. через час приехала машина, стала рядом, за деревом....пару раз гыгыкнули и потеряли интерес (как всегда и происходит). а еще через час проехала снова патрульная машина (но уже другая). я стоял за деревом, может быть они меня не сразу заметили. но сделав круг остановились возле и очень вежливо попросили одеться так как рядом были дети. поблагодарили за сделанное (бывают же вежливые менты))) я вот и думаю....вообщем-то я в парке лет 15...за последние 5-6 лет что отдыхаю в обнаженном виде - НИ РАЗУ, не было милиции. никакой. а сегодня просто бенефис какой-то....может они просто гоняют компании которые рапивают спиртное? или у нас уже государство полицейское?

А вот я удивлен другому: как это вам удалость за 15 лет не попасться на глаза не только милиции, но и другим отдыхающим. Лично я не одну сотню раз бывал на этом самом краю острова, но ни разу ни вас ни кого другого в голом виде не видел. Наверное хорошо прячетесь! ))) Про милицию - начиная с Евро, мусора (иначе не скажешь) штробят не только цивильные места, где вы, совершенно неправомочно, отдыхаете голым, но даже территории за Клубом моряков, причем идут на голоса и заглядывают в самые укромные бухты. Почему вас отпустили - для меня загадка. Лично меня собирались доставить в отделение, мотивируя тем, что это все еще территория гидропарка и находясь там (в общ.месте) в голом виде попадаю под статью об эксгибиционизме. Как отделался - расказывать долго, но по сути чудом. Кстати, неделю назад давал интервью КП по поводу проблем с нудиком в Харькове и ментовским беспределом. Так что если кто-то поддержит письмами в редакцию или постами на сайте КП - будет очень кстати.

#479 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 00:28

Может, есть смысл пообщаться с человеком, который уже проходил этот путь и искал тех, кто смог бы его продолжить http://www.naturismf...330#entry247663 Глядишь, и обойдётесь без символических 2000 грн на рубашку Ивана.

Ничего он не искал. Он просто узаконил свое право находиться голым на том самом галимом пляже в камышах, где если тебя не обгадит (морально) сам Чай, то зае...ут своими приставаниями и подглядываниями разные голубые дрочеры. 333-й раз повторю одно и то же: если хотя бы десяток единомышленников, обязательно обоих полов, будет постоянно приходить в одно и то же место, пусть даже к Клубу Моряков (но не в конец, не в камыши, а туда, куда сейчас предлагает mutabor) то никакие деньги НЕ ПОНАДОБЯТСЯ. Все что нужно - это постоянство присутствия хотя бы половины из этого десятка. Когда народу станет больше можно будет приходить реже. Окружающий народ должен ПРИВЫКНУТЬ к тому, что это територия нудистов. А там каждый пятый/десятый из осознавших и сам подтянется, в полной уверенности, что имеет право находиться там голым. ВСЕ!!! Но ведь у нас как? Поболтали и разбежались. Кто на Печенеги поехал, кто в Люботин, кто в Безлюдовку... Летом вообще капец (сам грешен, пол-лета на морях). И каждый раз, каждый год, кто-то из новичков снова начинает изобретать велосипед. Деньги собирать, документы... ВЫ СЕБЯ СОБЕРИТЕ ДО КУПЫ, для начала!!!
  • alexander-1980 это нравится

#480 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 23:49

Хлёстко !Но по существу. :)