Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#401 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 00:47

Сегодня открыли таки сезон. Правда не купались - вода мутная и прохладная пока. А так все на месте, только уровень воды высокий и прошлогодний пляжик весь под водой.

#402 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 23:11

Привет, друзья! Летом собираемся с женой в Харьков)) Кто не против познакомиться, встретиться?

#403 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:34

Поехали с женой в воскресный день позагорать. Выбрали очень дикий и уединенный водоем, выбрали наиболее отдаленный и уединенный участок. В радиусе 3 километров ни души. Постепенно на наше место начали сползаться "они". Сначала пара. Потом еще пара (видать знакомые), потом еще семья из 5-7 человек с детьми и собачкой овчаркой. В итоге окружили нас и начали "наезжать". Громкие шуточки в виде: "Барсик, взять этих рахитных нудистов". Глава семейства пригрозил отрезать мне кое что. Потом подошла мамаша и более вежливо попросила удалиться. Пришлось отойти. Так что, ребята, ходите отдыхать лучше большими компаниями. Нет предела человеческому невежеству.

#404 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:56

Блин, ребята, накипело. Боритесь пожалуйста с быдлом! Купайтесь голышом всегда, везде где только можно. Загорайте, играйте в волейбол, бадминтон, шахматы, дартс. Но не грубите. Быдло боится голого тела и просто само отстанет. Объединяйтесь. Создавайте микроклимат нудизма и быдло в ужасе растворится. Всем мир и удачного лета!

#405 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 22:57

Все беды от нашей разобщенности. Мы правда не встречали такой явной агресии, но игнорировать научились.К сожалению сегодня не смогли выбраться на Салтов. Хотя YOTA и были там. Мы буквально на часок расположились на журке (между первым и вторым мостом на полянке в лесу). На нас косились, но враждебности не оказывали, а выгнал нас от туда тополиный пух - ужас какой то, как зимой.Завтра хотим таки выбраться на Салтов. У кого выходной, айда с нами.

#406 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:39

Действительно были в воскресенье на Старом Салтове Вот немного слов Последний раз были там в августе прошлого года Воды конечно прибавилось Бухточки затоплены Спрятанных подходов к воде очень мало Полно рыбаков В принцепе можно распалиться на втором ярусе на обрывчиках В воскресенье было много отдыхающих с палатками Какая то компания парней на микроавтобусе любителей шансона Лес содрогался под звуки М Круга Плюс к этому много детей с не травмированной психикой Короче прошелся по берегу ,мимо палаток не одной родственной души Стало не комфортно и не уютно Хотя природа очень красивая Так как наш ребенок ныл и хотел купаться решили ехать на Хотомлю В Хотомле мой навигатор сразу потерялся в сиротских строениях слуг народа Не как не хотел выбираться между двухметровых заборов Местный люд подсказал как проехать к воде Итак вода песчаный пляж Людей только два парня на мотоцикле Видели их в сосновом бору они тоже место искали На минуты промелькнуло или нудисты или Эдики Но оказались тетстиль Так вот только расположились решили пляж поставить на белую карту харьковского натуризма И на тебе Пол часа человек до 20 Полна фигня Пляжик сельский маленький и делить с текстильщиками его не хотелось Прятались от солнца как могли чтобы оно не превратила нас в текстиль Малой вдоволь наплавался Ребенок есть ребенок Я попробовал плавать в плавках Ужас !!!! Как это плохо !!!! Короче фотоаппарат пролежал в машине настроение слабенькое СЕЗОН НЕ ОТКРЫТ !!!

#407 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:42

Друзья!Давайте действительно как-то группироваться! Правильно сказали, все наши беды от разобщенности!Знаю, что это не первая попытка как-то собрать народ в кучу, но все-же если не будем пытаться - ничего не получится.Не у всех есть возможность регулярно посещать форум чтобы быть в курсе событий и планов, поэтому как вариант - можно создать список контактов и если кто-то куда-то собирается и ищет единомышленников - разослать сообщения/смс или уведомить любым другим способом о намерениях. Ведь наверняка найдется кто-то, кто захочет и сможет составить компанию.мои контакты:моб.: 097 452-67-94аська: 250-874-868скайп: wolfs_coveyмэйл: wolf@ukr.netС удовольствием составим компанию всей семьей.

#408 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:55

ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ НУДИСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Были сегодня в Салтове, какая красота ! Ни одного человека на весь пляж, НИ ОДНОГО !!!Вот когда поистине чувствуешь себя свободным, ходили по лесу, вдоль берега, плавали, загорали и никого лишнего. Детальное описание и фотки в нашей Салтовской ветке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  14052012759.jpg   2.46МБ   91 Количество загрузок:

#409 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 10:13

ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ НУДИСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

:app: Есть такое дело. Жаль не у всех нудистов понедельник - выходной :)

#410 Гость_nata100_80_*

Гость_nata100_80_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2012 - 20:26

заезжали в воскресенье в обед на Старый Салтов, действительно полно народу. В будние дни, конечно, там очень удобно, а вот в выходные проблема. Но, к сожалению, в будни приходится работать.

#411 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:44

Ну не подходит нам понедельник Работа-блин Еще отзывы кто где разведал?

#412 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:23

Блин, ребята, накипело. Боритесь пожалуйста с быдлом! Купайтесь голышом всегда, везде где только можно. Загорайте, играйте в волейбол, бадминтон, шахматы, дартс. Но не грубите. Быдло боится голого тела и просто само отстанет. Объединяйтесь. Создавайте микроклимат нудизма и быдло в ужасе растворится. Всем мир и удачного лета!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

#413 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 07:47

В нашем случае нужно руководствоваться принципом "кто раньше встал, того и тапки".Приехали с утра, забили место.

#414 Batman

Batman
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 11:14

Друзья! Давайте действительно как-то группироваться! Правильно сказали, все наши беды от разобщенности! Знаю, что это не первая попытка как-то собрать народ в кучу, но все-же если не будем пытаться - ничего не получится. Не у всех есть возможность регулярно посещать форум чтобы быть в курсе событий и планов, поэтому как вариант - можно создать список контактов и если кто-то куда-то собирается и ищет единомышленников - разослать сообщения/смс или уведомить любым другим способом о намерениях. Ведь наверняка найдется кто-то, кто захочет и сможет составить компанию. мои контакты: моб.: 097 452-67-94 аська: 250-874-868 скайп: wolfs_covey мэйл: wolf@ukr.net С удовольствием составим компанию всей семьей.

А все ли семейные пары оставили о себе информацию в тематической ветке? http://www.naturismf...showtopic=15125

#415 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 11:25

В нашем случае нужно руководствоваться принципом "кто раньше встал, того и тапки". Приехали с утра, забили место.

В нашем случае - да. А вот как бывает в "ихнем" случае: увидели голых людей. совершили набег на их место, притащив детей. поржали над голыми людьми. зачитали им мораль (ведь дети же смотрят). прогнали голых людей. все, можно спокойно бухать.

#416 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 01:15

Планируем на вск 27 мая немаленькой компанией на пляжик, если погода позволит. наверное на Старый Салтов. с Димой аннойдом созвонюсь, чтобы на счет места просветил.. так что предварительно приглашаем желающих.

#417 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 17:03

Планируем на вск 27 мая немаленькой компанией на пляжик, если погода позволит. наверное на Старый Салтов. с Димой аннойдом созвонюсь, чтобы на счет места просветил.. так что предварительно приглашаем желающих.

Вот это дело ! Большая компания это сила. Вот только место нужно занимать со сранья :) Точный ответ, будем мы или нет, дадим ближе к выходным ( я работаю без какого либо графика). А на счет моего ника, правильнее писать уннойд.

#418 vvvvladlen

vvvvladlen
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 17:35

Одним словом - это не пляж. Это травянистая поляна между камышовыми заводями. Единственный плюс, это то что он в городе.

Много почитал на форумах о ЖУРАВЛЕВСКОМ НУДНОМ ПЛЯЖЕ - решил сам заехать - НИКАКОГО ПЛЯЖА (а тем более людей обоих полов - только голые компании мужиков максимум - 2-3 человека) ТАМ НЕТУ. И КУПАТЬСЯ ТАМ НЕГДЕ - С ПРОТИВОПОЛОЖНОГО БЕРЕГА ВСЕ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ - ВООБЩЕМ ОДНИ ОЗАБОЧЕННЫЕ КРУГОМ!!!!!! ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ - ТОГДА СФОТКАЙТЕ ХОТЬ ГОЛУЮ ПАРУ КАКУЮ-НИБУДЬ в ТЕХ МЕСТАХ!!!!!!!!!! ХАНА ПОЛНАЯ ТАМ ПЛЯЖУ - ВОТ и ВСЕ!!!!!!!!!!

#419 Гость_nata100_80_*

Гость_nata100_80_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2012 - 21:09

27 если будет погода и мы на Ст.Салтов подъедем

#420 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 00:55

Вот это дело ! Большая компания это сила. Вот только место нужно занимать со сранья :) Точный ответ, будем мы или нет, дадим ближе к выходным ( я работаю без какого либо графика). А на счет моего ника, правильнее писать уннойд.

в школе учил английский.. в инглише читалось бы как я написал. Только одно но, я там ни разу не был, поэтому и предлагаю сразу, кто собирается на 27 число культурно отдохнуть, состыковаться. на большое кол-во никто не полезет даже нравоучения свои припихивать.