Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#381 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:52

Вот молодцы !!! Новые места отдыха ищите. А у нас, как-то всё тихо, ни кто, ни чего не предлогает ...

#382 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:35

Есть одна сауна г Харьков Сами НЕБЫЛИ там Ждем снега и денег ( как не печально но праздники выбили нестойкую украинскую валюту) Расположение интересное вот что пишут на их сайте Время работы: 9.00 - 23.00 Телефон: 0 (57) 759 40 19 Местоположение: (На карте: Посмотреть на карте !!!) - Бани находятся в 15-25 метрах от реки Харьков. - Зимой, оборудован спуск к воде, прорубь. - Дубовый веники, всегда в наличии. - 3 Бани и 1 сауна , ценой от 60 до 100 грн. в час. - Нет ограничений по максимальному количеству отдыхающих. Что вы думаете по этому поводу ????

#383 никнейм

никнейм
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:45

Если это та баня в которой мы были,а судя по карте и по количеству 3 так сказать бань,то хуже в Харькове места нет.

#384 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:48

Ну я не сильно разбираюсь в этом вопросе Кликнете на карту там расположение есть Если есть какие то отрицательные отзывы то пишите

#385 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:37

есть шикарнейшая баня.. 100 грн в час, бассейн во дворе... можно сказать 5-звездочная.... Русская банька(парилка) и турецкий хамам в соседнем помещении в одном комплекте. но туда надо пробивать постоянное время и каждую неделю ходить. Воскресенье занято с 9 утра и до полуночи, суббота на 10.00 свободно... ну и будни надо уточнять если решится народ среди недели. 1 группа, с которой ходим мы, ходит по средам на 17.00... но там есть текстильщики человек 5 из 14. А хотелось бы чисто натуристский коллектив... фото можно найти в контакте, если кто зареган. http://vkontakte.ru/...14192_128088971

#386 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 00:28

есть шикарнейшая баня.. 100 грн в час, бассейн во дворе... можно сказать 5-звездочная.... Русская банька(парилка) и турецкий хамам в соседнем помещении в одном комплекте. но туда надо пробивать постоянное время и каждую неделю ходить. Воскресенье занято с 9 утра и до полуночи, суббота на 10.00 свободно... ну и будни надо уточнять если решится народ среди недели. 1 группа, с которой ходим мы, ходит по средам на 17.00... но там есть текстильщики человек 5 из 14. А хотелось бы чисто натуристский коллектив... фото можно найти в контакте, если кто зареган. http://vkontakte.ru/...14192_128088971

Фотки посмотрели, спасибо. Сауна судя по всему хорошая.

#387 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 02:44

Предлагаю, пока не очень жарко, и можно обойтись без купания, открыть сезон в гидропарке. Только не доходить до камышей, чтобы не привлекать к себе "странных", а расположиться рядом. Также, могу предложить отличные места у поселка Караван (полчаса езды от перекрестка Клочковской и пр.Победы).Старый Салтов, который предлагает unnoyd - дело хорошее, но ехать далеко. И безлошадных тут много.

#388 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 02:45

Предлагаю, пока не очень жарко, и можно обойтись без купания, открыть сезон в гидропарке. Только не доходить до камышей, чтобы не привлекать к себе "странных", а расположиться рядом.Также, могу предложить отличные места у поселка Караван (полчаса езды от перекрестка Клочковской и пр.Победы).Старый Салтов, который предлагает unnoyd - дело хорошее, но ехать далеко. И безлошадных тут много.

#389 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 13:40

Попробуем открыть сезон на майских праздниках. И наверное рванем на Старый Салтов.

#390 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 02:13

Попробуем открыть сезон на майских праздниках. И наверное рванем на Старый Салтов.

Ну, я сделал все, что смог. Хотите сами - ваше право.

#391 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 21:37

http://wikimapia.org...l...amp;l=0&m=b Часто здесь отдыхаем. Людей практически никогда нет, поэтому понравится тем, кто стесняется (или новичкам) :) Уже открыли сезон с женой в воскресенье. Неподалеку от нас расположились две девушки топлесс. Не нудистки, но все же для статистики сгодится :) Есть некое подобие песчаного пляжа. Купаться можно. Рекомендую

Прикрепленные файлы

#392 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 23:36

http://wikimapia.org...l...amp;l=0&m=b Часто здесь отдыхаем. Людей практически никогда нет, поэтому понравится тем, кто стесняется (или новичкам) :) Уже открыли сезон с женой в воскресенье. Неподалеку от нас расположились две девушки топлесс. Не нудистки, но все же для статистики сгодится :) Есть некое подобие песчаного пляжа. Купаться можно. Рекомендую

симпатичное место.

#393 спектр

спектр
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 14:51

Открыли сезон купаний -30 апреля, на Голубых озерах (Красный Лиман). Отдыхающих практически не было, можно было понудить, поплавать, вода была не холоднее, чем в начале июля 2011, в Крыму. Изображение

#394 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 18:52

Место действилельно замечательное. Но все тот же минус - до Люботина - час, еще от люботина (непонятно чем) километров 5-7. Плюс до жд/авто вокзала (тут кому как, а мне 45-50 минут). Итого - 2 с лишним часа на дорогу.

#395 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:41

Ребята пару недель назад был на этом водоеме Красивое живописное место Может быть я чего то не понял ставок находится между холмами Ставок в аренде По средине охрана Места бисетки для отдыха Основное направление рыбоки и шашлычники Как то я не увидел доступного места В данный момент рыбоков нет вода немного упала Поясните пожалуйста по этом водоему Как часто были в прошлом году ,где пляж распомажен Без машины добираться действительно трудно По киеской доехать можно а вот до ставка кил 7

#396 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:05

Ребята пару недель назад был на этом водоеме Красивое живописное место Может быть я чего то не понял ставок находится между холмами Ставок в аренде По средине охрана Места бисетки для отдыха Основное направление рыбоки и шашлычники Как то я не увидел доступного места В данный момент рыбоков нет вода немного упала Поясните пожалуйста по этом водоему Как часто были в прошлом году ,где пляж распомажен Без машины добираться действительно трудно По киеской доехать можно а вот до ставка кил 7

Кликайте прям на ссылку. В викимапии под крестиком в центре как раз и будет пляжик. Его видно также на фотке, которую я выложил. А беседки совсем в другой стороне, западнее. Шашлычники там бывают разве что на 1 мая. А рыбаки для нас не проблема. Ну поглазели и дальше рыбу ловят :) С охранником-дедушкой разговаривали. Ему главное - чтобы рыбу нелегально не ловили. В выходные, когда много дачников на пляжике - можно перебраться на северную сторону в лес. Без машины конечно тяжело добраться, но можно. По киевской трассе на любом автобусе, потом пешком минут 15. Мы на мопеде ездим :) Вообще бояться людей не стоит, они как правило сами шугаются голых :)

#397 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:29

А у нас все сорвалось из за работы. :( Сезон пока так и не открыли. Вот снова планируем в пятницу и на выходных в Салтов, на прошлогоднее место. Присоеденяйтесь !Зато недавно были на озере возле Комсомольска. Довольно приличное местечко. Есть кулуарные бухточки и вода теплая и чистая. Расстояние от Харькова 60 км.

#398 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:40

и вобще, давайте обменяемся телефонами, если не для созвона, то хотябы для СМСок. (типа мы тамто и тамто, приезжайте, здесь гут !)Наш 0506481408Не бойтесь контактировать, мы ведь все здесь люди не злые. :)

#399 andervud

andervud
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:24

Всем привет! В 2010 и 2011 годах я отдыхал в Одессе на нудистском Чкаловском пляже, а в последние 3 дня поездки открыл для себя еще и пляж Лагуна - чудесное место:1). живописное.2) гораздо меньше людей, чем на каменистом Чкаловском.3) почва - песок с мелкой галькой(точно не знаю как описать) и очень спокойно. Всем советую эти два пляжа посетить))У меня такой вопрос, я никогда не был на Журавлевском нудистском - действительно ли там так плохо? Может все же есть какие-то плюсы? Что в нем не так?

#400 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 22:47

Всем привет! В 2010 и 2011 годах я отдыхал в Одессе на нудистском Чкаловском пляже, а в последние 3 дня поездки открыл для себя еще и пляж Лагуна - чудесное место:1). живописное.2) гораздо меньше людей, чем на каменистом Чкаловском.3) почва - песок с мелкой галькой(точно не знаю как описать) и очень спокойно. Всем советую эти два пляжа посетить)) У меня такой вопрос, я никогда не был на Журавлевском нудистском - действительно ли там так плохо? Может все же есть какие-то плюсы? Что в нем не так?

Одним словом - это не пляж. Это травянистая поляна между камышовыми заводями. Единственный плюс, это то что он в городе.