Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 11 January 2012 - 12:52
Отправлено 11 January 2012 - 23:35
Отправлено 11 January 2012 - 23:45
Отправлено 11 January 2012 - 23:48
Отправлено 12 January 2012 - 00:37
Отправлено 15 January 2012 - 00:28
Фотки посмотрели, спасибо. Сауна судя по всему хорошая.есть шикарнейшая баня.. 100 грн в час, бассейн во дворе... можно сказать 5-звездочная.... Русская банька(парилка) и турецкий хамам в соседнем помещении в одном комплекте. но туда надо пробивать постоянное время и каждую неделю ходить. Воскресенье занято с 9 утра и до полуночи, суббота на 10.00 свободно... ну и будни надо уточнять если решится народ среди недели. 1 группа, с которой ходим мы, ходит по средам на 17.00... но там есть текстильщики человек 5 из 14. А хотелось бы чисто натуристский коллектив... фото можно найти в контакте, если кто зареган. http://vkontakte.ru/...14192_128088971
Отправлено 25 April 2012 - 02:44
Отправлено 25 April 2012 - 02:45
Отправлено 26 April 2012 - 13:40
Отправлено 28 April 2012 - 02:13
Ну, я сделал все, что смог. Хотите сами - ваше право.Попробуем открыть сезон на майских праздниках. И наверное рванем на Старый Салтов.
Отправлено 30 April 2012 - 21:37

Прикрепленные файлы
Отправлено 30 April 2012 - 23:36
симпатичное место.http://wikimapia.org...l...amp;l=0&m=b Часто здесь отдыхаем. Людей практически никогда нет, поэтому понравится тем, кто стесняется (или новичкам)
Уже открыли сезон с женой в воскресенье. Неподалеку от нас расположились две девушки топлесс. Не нудистки, но все же для статистики сгодится
Есть некое подобие песчаного пляжа. Купаться можно. Рекомендую
Отправлено 01 May 2012 - 18:52
Место действилельно замечательное. Но все тот же минус - до Люботина - час, еще от люботина (непонятно чем) километров 5-7. Плюс до жд/авто вокзала (тут кому как, а мне 45-50 минут). Итого - 2 с лишним часа на дорогу.http://wikimapia.org...l...amp;l=0&m=b Часто здесь отдыхаем. Людей практически никогда нет, поэтому понравится тем, кто стесняется (или новичкам)
Уже открыли сезон с женой в воскресенье. Неподалеку от нас расположились две девушки топлесс. Не нудистки, но все же для статистики сгодится
Отправлено 01 May 2012 - 21:41
Ребята пару недель назад был на этом водоеме Красивое живописное место Может быть я чего то не понял ставок находится между холмами Ставок в аренде По средине охрана Места бисетки для отдыха Основное направление рыбоки и шашлычники Как то я не увидел доступного места В данный момент рыбоков нет вода немного упала Поясните пожалуйста по этом водоему Как часто были в прошлом году ,где пляж распомажен Без машины добираться действительно трудно По киеской доехать можно а вот до ставка кил 7http://wikimapia.org...l...amp;l=0&m=b Часто здесь отдыхаем. Людей практически никогда нет, поэтому понравится тем, кто стесняется (или новичкам)
Отправлено 03 May 2012 - 16:05
Кликайте прям на ссылку. В викимапии под крестиком в центре как раз и будет пляжик. Его видно также на фотке, которую я выложил. А беседки совсем в другой стороне, западнее. Шашлычники там бывают разве что на 1 мая. А рыбаки для нас не проблема. Ну поглазели и дальше рыбу ловятРебята пару недель назад был на этом водоеме Красивое живописное место Может быть я чего то не понял ставок находится между холмами Ставок в аренде По средине охрана Места бисетки для отдыха Основное направление рыбоки и шашлычники Как то я не увидел доступного места В данный момент рыбоков нет вода немного упала Поясните пожалуйста по этом водоему Как часто были в прошлом году ,где пляж распомажен Без машины добираться действительно трудно По киеской доехать можно а вот до ставка кил 7

Отправлено 03 May 2012 - 23:29

Отправлено 03 May 2012 - 23:40

Отправлено 04 May 2012 - 11:24
Отправлено 04 May 2012 - 22:47
Одним словом - это не пляж. Это травянистая поляна между камышовыми заводями. Единственный плюс, это то что он в городе.Всем привет! В 2010 и 2011 годах я отдыхал в Одессе на нудистском Чкаловском пляже, а в последние 3 дня поездки открыл для себя еще и пляж Лагуна - чудесное место:1). живописное.2) гораздо меньше людей, чем на каменистом Чкаловском.3) почва - песок с мелкой галькой(точно не знаю как описать) и очень спокойно. Всем советую эти два пляжа посетить)) У меня такой вопрос, я никогда не был на Журавлевском нудистском - действительно ли там так плохо? Может все же есть какие-то плюсы? Что в нем не так?