Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 26 August 2008 - 10:48
#22 Гость_Andre1_*
Отправлено 01 September 2008 - 15:57
Отправлено 02 September 2008 - 17:21
#25 Гость_shugar_*
Отправлено 02 January 2009 - 18:14
Отправлено 02 January 2009 - 18:17
Ага..посмореть на припортовый завод и нефтетерминал.. В этом году летом была грязнющая вода и жупаны-молодоване.А в Одессу весной кто-то хочет поехать? Море все-таки не речка, энергетика другая.
Отправлено 02 January 2009 - 19:15
Э нет, все уже знают, что у вас там Совиньен с бассейном и скидка на него!Ага..посмореть на припортовый завод и нефтетерминал.. В этом году летом была грязнющая вода и жупаны-молодоване.
Отправлено 03 January 2009 - 00:59
Это скидка зимой! А весной там просыпаются от зимней спячки молдоване, припортовый завод и т.д. и пачкают воду, распугивая местных кельтов ...Э нет, все уже знают, что у вас там Совиньен с бассейном и скидка на него!
#29 Гость_shugar_*
Отправлено 03 January 2009 - 20:39
Аналогично. Вот щас Кельт если скажет, что в начале мая там всё в кайф и ничего ещё не загажено и он нас ждёт - давай собираться.А в начале мая? Море чистое. Да, холодное, но мне в кайф.

Отправлено 12 January 2009 - 00:55
#32 Гость_onepara_*
Отправлено 12 January 2009 - 03:13

#34 Гость_onepara_*
Отправлено 15 January 2009 - 03:01
Наобум ехать точно смысла нет. Единственный вариант, который может иметь смысл - это предварительно состыковаться с аборигенами.Все понятно... Значит не поедем)))

Отправлено 27 March 2009 - 04:54
Нет пляжа, и не будет, пока десяток людей не определятся (пусть хоть на форуме), что мы будем посещать пляж там-то и тогда-то. Я еще в 2001-м пытался оккупировать окраины гидропарка (думал может народ начнет присоединяться), но окружающие только шарахались. А было бы хоть человек 5-7 - глядишь, и присоединился бы кто-нибудь!Наобум ехать точно смысла нет. Единственный вариант, который может иметь смысл - это предварительно состыковаться с аборигенами.
Отправлено 27 March 2009 - 05:06
А я бы не стал так пафосно обобщать. Побывайте на киевском Труханове в конце мая - начале июня, когда занятий уже нет и идет подготовка к экзаменам. Уверяю вас, вы поменяете свое мнение на диаметральное.Позвольте с Вами не согласиться. На любом нудистском пляже преобладает публика как раз сорокалетняя и выше. (Прошу учитывать, что 10 лет назад они были 30 летними...) Да и на этом форуме нас хватает. Кста, гдето-тут была отдельная веточка с прикрученным опросником на эту тему. Эх, ну почему молодёж всегда считает, что именно их поколение придумало секс... (с ;-)
Отправлено 28 March 2009 - 04:24
До позапрошлого года, я в Лиске бывал наскоками, а в позапрошлом и прошлом годах жил там по полтора месяца. И за это время я встретил только три группы из Харькова, из которых идейными была только одна семья. В то время как из Киева я встречал групп (семей, компаний) 10, а белорусы подсчету вообще не поддаются. Так что ваша статистика по поводу Харькова мягко говоря прихрамывает.И ещё: по концентрации народу в Лиське первые три места делят Питер, Харьков и Белокаменная. Порядок строить не берусь, кто из них там пальцы гнёт круче - но остальные имеют гораздо более низнкий "процент контингента". Статистика...
#38 Гость_jvfh13_*
Отправлено 15 April 2009 - 23:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2009 - 12:57
Как можно к Вам присоединиться? Мы вместе с женой. И сколько в клубе человек?Как бы кто-то , что-то не говорил, но в Харькове есть Городской Клуб Натуристов. Другое дело афишировать о себе мы не хотим, да и реорганизация мест отдыха проходит с трудом. Надеюсь к началу лета многие вопросы будут решены. И тогда, милости просим на один из Журавлёвских полуостровов. Ежегодно проводим праздники : Ивана Купала,Нептуна и др., общаемся зимой и летом в саунах с 1997года. У нас не очень дружелюбные соседи ( отпугивают наших потенциальных друзей ) , но приходится с ними мериться поскольку "арендуем" мы всего 500кв.м.,а наши соседи в 30метрах от нас. Если есть о чём говорить,пишите, обсудим.
Отправлено 22 April 2009 - 00:42
странно почему не хотите. какой то закрытый клуб получается. новых участников не принимаете чтоли? и пора бы уже организовать официальный пляж, а не прятаться по журавлевским камышамДругое дело афишировать о себе мы не хотим, да и реорганизация мест отдыха проходит с трудом...