Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#361 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:15

:( я уж размечтался

#362 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:59

:( я уж размечтался

наличие скамеечки сыграло свою роль в рейтинге мест купания, ага

#363 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 22:09

я надеялся что на печенегах остались малолюдные местада хрен с ним малолюдные хоть бы люди были нормальные, которые не относятся к обнаженному человеку как к эксгиб... :(

#364 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:10

Да что мы всё мусолим тему, как будто мы ущербные. Кто к кому и как относится пусть обсуждают слабые.Хочешь загорать по человечески, приезжай, занимай место, раздевайся и загорай в своё удовольствие. Пусть эта проблема будет не наша, а их. Мы так и делаем, а лебезить и с извиняющимся видом прятаться по кустам не для нас.Будьте смелеее в конце концов. Не надо приспосабливаться под обстаятельства. Ведь это ваше тело, ваша жизнь и ваш мир вокруг. Будьте собой !!!!!!

#365 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:39

Соглашусь с unnoyd в том смысле, что если первым занять достаточно небольшой пляжик, с текстилем можно конкурировать. Несколько раз мне удавалось правильно загорать на С.Донце, скажем так, в "карманах" на оконечностях песчаных пляжей общего пользования. На узком проходе между большим и меньшим пляжем втыкалась палка, на которой висели мокрые плавки. Тут и без слов ясно, пойдёшь дальше - увидишь владельца без оных. Один раз на больший пляж приехала компания молодёжи на двух машинах. Вышли, осмотрелись, глянули на палку, на меня за ней и один из них изрёк: "Что-то тени здесь недостаточно. В полдень жарко будет." После чего компания переместилась на точно такой же пляж в 30 метрах дальше.
  • alexander-1980 это нравится

#366 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 11:37

Будьте смелеее в конце концов. Не надо приспосабливаться под обстаятельства. Ведь это ваше тело, ваша жизнь и ваш мир вокруг. Будьте собой !!!!!!

если ты один и на велосипеде, это вызывает ряд проблем

#367 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:02

если ты один и на велосипеде, это вызывает ряд проблем

:) В таком случае предлагаю быть без велосипеда и с собачкой, ну или завести машину и подружку. Без обид и подколок, просто шутка. :)

#368 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 02:45

:) В таком случае предлагаю быть без велосипеда и с собачкой, ну или завести машину и подружку. Без обид и подколок, просто шутка. :)

ненавижу собак если и пересаживаться на что-то с ДВЗ, то только мотоцикл

#369 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 14:31

Я забегаю на форум пару раз в год, чтобы убедиться, что ничего не изменилось. Поэтому в моих высказываниях нет никакой предвзятости. В качестве отдыха, слава богу, я могу провести полтора месяца на юге, поэтому в целом мне почти хватает. И сейчас мне хотелось бы сделать просто пару ремарок в написанному с весны. 1. Я не вижу для себя отдыха в том, чтобы добираться черти куда в летнюю жару. Те, кто имеет машины, конечно же, в других условиях, и их понять можно. Но, господа (и в особенности thunder), вы не сможете забить свой пляж, если не будете манкировать проходящих текстильщиков. Это не правда, что они агрессивнее. Многие могут захотеть сделать ваш укромный пляж общим, но вовсе не потому, что они текстильщики, а просто по своему быдлячему мировоззрению. Большинство же текстильщиков отреагируют спокойным неудовольствием (как в случае с мокрыми плавками - см.выше) и пройдут мимо. Т.е. воевать с ними не нужно, но быть готовыми к тому, что ваше одиночество будет нарушаться - придется. Рано или поздно найдут любой пляж. Остальное - утопия. 2. Т.к. далеко я не езжу, я не могу расстаться с идеей пляжа в черте Харькова или около того, а значит иногда возвращаюсь мыслями к Журавлевке. И не только мыслями: лучший способ не сгореть на юге - это иметь хоть два-три дня загара, между которыми есть неделя без загара. Организм привыкает и не горит, даже при постоянном нахождении на солнце. Поэтому хочешь - не хочешь, а на Журку хожу подзагореть. И вот тут хотел бы вставить свои пять копеек: Голубые... Я и раньше слышал о том, что наши голубые - люди с ущербной психикой. Я не имею в виду сексологию, я имею в виду отношение к ним со стороны социума. Это за бугром они устраивают гей-парады и усыновляют детей. А наши голубые постоянно в травле. Поэтому они будут цепляться за свою территорию и не только потому, что она им нужна, а больше "потому что жизнь - борьба". Кстати, эту теорию я проверил на практике в этом году в Симеизе, но это долгая история. Я не думаю, что у Журки есть шанс очиститься от голубизны, сколько бы нас не было. А теперь относительно Чая и "его" движения. К сожалению, пока такие как Чай будут "держать" это место - ничего не изменится. Можно почитать высказывания на протяжении последних лет и убедиться в том, что вы, Чай, просто хам, не в оскорбительном, а в изначальном значении этого слова - грубый и беспардонный человек. Может быть кто-то и хотел бы отдыхать в камышах, наплевав на голубых, но не будет, потому что это не натуристский пляж, а пляж, который ВАША компания отвоевала у голубых. Тут еще не известно что лучше: обиженные судьбой неадекватные люди или адекватные хамовитые "натуристы". И не надо называть это движение "своим" - никто не вредит натуристическому движению больше, чем люди которые желают его возглавлять, пусть даже на уровне кучки, да еще и смеют насмехаться над теми, у кого не вся семья поддерживает натуризм. Короче, не беспокойтесь за упавшее знамя - от вашего ухода только выиграют.

#370 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 14:59

Кстати, к вопросу о "притеснениях натуристов" и прочей лабуде. Наблюдал лично. В этом году, фестиваль всяких там эзотерических движений под названием "Сказочный город" переехал с Сарыча на Чабан-Куле (под пос.Морское). Сама гора с развалинами окружена узким и камянистым пляжем, т.е. пляж этот очень мал и условен. Отдыхают там те, кто приезжает на машинах-трейлерах, благо места под горой много. Пляж в начале текстильный, а дальше скорее дикий, особенно если отойти подальше. Но когда новоприбывшая толпа эзотериков туда пришла, (а загорают они голыми, хотя не потому что нудисты, а потому что не имеют причин купаться одетыми) они не стали беспокоиться по поводу тонкостей близости к текстильному пляжу. Не желая карабкаться по камням, они расположились практически вплотную (благо народ в основном молодой и без комплексов). И что? В скорости текстильный пляж стал голым. Без претензий и каких-то терок, потому что иначе пацифизм и перманентный пазитифф не позволили бы им конфликтовать - люди бы просто отошли подальше, благо есть куда. Мораль: чувство стадности и защищенности в раскрытии своих истинных желаний, когда ты не один - никто не отменял. И все что надо это выбрать кусок пляжа (да хоть на противоположном берегу карьера, напротив Клуба Юных Моряков, недалеко от общаг) объявить самому себе что он голый, и плевать на немногочисленных прохожих. ВСЕ. А дальше народ и сам потянется! Не знаю как в Днепре и Одессе, а Киевский пляж (который сейчас не совсем там где "испоконвечный", а рядом) возник именно так.

#371 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 15:41

Грамотно написано ! Особенно понравилось выражение "нет причин чтобы быть одетым".Спасибо саблезубый !

#372 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 15:39

Правильно изложено. Мы так и поступаем. На подъезде к Фео со стороны Керчи встали, где понравилось. Подошли к воде и опаньки, увидели семью единомышленников. Они расположились на берегу в окружении текстиля. Дама, заметив наше приближение, укрылась полотенцем. Но когда мы быстро разоблачились успокоилась и скинула его. Оказались из Домодедово. Смешно смотрелась соседняя пара, которые пытались снять морые купальники выплясывая экзотические па, придерживая укрывочки и вжимаясь между открытыми дверями авто.Да, в Харькове натуризма не было, когда ехали в Крым. Когда возвращались и провели в городе большую часть дня, тож его не повстречали.

#373 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 15:58

Правильно изложено. Мы так и поступаем. На подъезде к Фео со стороны Керчи встали, где понравилось. Подошли к воде и опаньки, увидели семью единомышленников. Они расположились на берегу в окружении текстиля. Дама, заметив наше приближение, укрылась полотенцем. Но когда мы быстро разоблачились успокоилась и скинула его. Оказались из Домодедово. Смешно смотрелась соседняя пара, которые пытались снять морые купальники выплясывая экзотические па, придерживая укрывочки и вжимаясь между открытыми дверями авто. Да, в Харькове натуризма не было, когда ехали в Крым. Когда возвращались и провели в городе большую часть дня, тож его не повстречали.

Интересно, а как вы это определили ? За один день разве можно узнать, он есть или нет. Нет определенного места, а дух и желающие присутствуют.

#374 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:52

Дык эт шутка юмора была! :ba:

#375 FAVA

FAVA
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 10:42

Наши друзья уже давно обосновались на полуострове около базы СОИЧА.Практически все нудисты..и пофиг то что вы тут мусолите..Кто хочет тот найдет везде..Как говорит наш друг с Днепра-Там где я там и нудиский пляж

#376 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 01:28

Наши друзья уже давно обосновались на полуострове около базы СОИЧА.Практически все нудисты..и пофиг то что вы тут мусолите..Кто хочет тот найдет везде..Как говорит наш друг с Днепра-Там где я там и нудиский пляж

Хороший подход.

#377 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 05:26

Ищем единомышленников.. мы молодая семейная пара.. есть небольшая компания, посещаем баньку.. но хотелось бы набрать коллективчик побольше или присоединиться уже к имеющемуся для организации и пляжа в Харькове тел 063-211-07-12

#378 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 05:36

Чтобы не дублировать сообщение и чтобы точно заметили ))) http://www.naturismf...&...st&p=264801

#379 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:47

Ищем единомышленников.. мы молодая семейная пара.. есть небольшая компания, посещаем баньку.. но хотелось бы набрать коллективчик побольше или присоединиться уже к имеющемуся для организации и пляжа в Харькове тел 063-211-07-12

Хороший почин. Только не новый. Мы можем присоединиться, 050-6481408. Сейчас пожалуй только к баньке. А по теплу снова будем рекламировать Старый Салтов (наше прошлогоднее открытие).

#380 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:50

ну прям на 2 форумах сразу )