Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#321 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:41

меня смущает - почему в москве, киеве, даже в днепре есть места и в достаточном количествеа мы чо? хуже? дурнее? или водоемов не хватает? :( я понимаю - мы привередливые, хотелось бы место почище, да обстановку покультурнеев лиске харьковчан хватает на нормальный пляж на печенежскомтуда пол часа езды но водоем почище да извращенцев поменьшенадо организованность внести в действия!

#322 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 11:50

Просто так ни кто нам пляж не сдаст без боя. Одетых всегда больше и они агрессивней. "Организовать" - легко сказать. Мы имеем некую територию на Журавлевке и что ? Сплошные мужики голубой направленности. Читсо гипотетически можно предположить : выкосить площадку, завезти песка для пляжа (или намыть), поставить забор и окультурить пляжик (урны и туалет). Это должна быть частная территория и посещение такого пляжа должно быть платным. Именно платным !!!!!!!!!Не один год идет эта полемика на форумах. Но пока ни кто ни сделал ни шагу. Кто этим займется ? Я не бизнесмен и не организатор, могу разве что быть активистом. Так что на вопрос давайте, отвечаю ДАЁШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#323 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 22:34

:( грустноя не готов даватьно с педриками я не то что не готов, а на одном поле срать не сядупока Вас не нашел думал, что в харькове натуристов нет вааащеа оказывается есть но чота в этом супе не хватаит :( можт организатора и активисты есть, а искорки нет......блин........

#324 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:07

:( грустно я не готов давать но с педриками я не то что не готов, а на одном поле срать не сяду пока Вас не нашел думал, что в харькове натуристов нет ваааще а оказывается есть но чота в этом супе не хватаит :( можт организатора и активисты есть, а искорки нет...... блин........

Не все так грустно. И не только мы в городе есть. Просто сейчас август, затишье в инете, потому что все на морях. А мы вот на море в этом году не попадаем. :(

#325 yurakn

yurakn
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:15

мы с женой тоже страдаем изза отсутствия нормального пляжа, на журке один раз были больше не хочется, если будет платный пляж готовы платить

#326 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:22

Сезон скоро заканчивается. Предлагаю в конце сентября (когда все возвратятся) собрать всех желающих где нибудь в сауне и обсудить сию проблему.

#327 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 02:24

НУ вот видите какое замечательное место нашли))

#328 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 03:03

Вот интересно, дальше разговоров продвинулось дело? я имею ввиду реально встречались отдыхали у себя, акромя дальних поездок? или все-таки "живешь в Харькове - нудишь в Лиске"))))

#329 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:58

я за встречу в саунеа у вас получится? вас то больше чем двоену и хотелось бы сколотить приятный коллектива то жена глядя на нездоровость люда панически боится обнажатьсяа в нормальной компании я думаю все будет супер

#330 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 11:08

Да не вопрос. Дату пока еще назначать рано. Всё равно народ кто где сейчас, а к середине сентября нужно определиться с местом и временем.

#331 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 16:11

Мы Поддержим !!!! Только в один из выходных дней :bath: :stm: :stw:

#332 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 16:19

Вот и хорошо, мы к тому времени станем выездными. Может и на пляжик успеем если погода позволит.

#333 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:21

Радует что есть хотябы концепцияНадеюсь к нам присоединятся а дружный коллектив уже может многоеМало кто будет мешать отдыхать десятку человек так как им хочется

#334 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 07:52

Радует что есть хотябы концепция Надеюсь к нам присоединятся а дружный коллектив уже может многое Мало кто будет мешать отдыхать десятку человек так как им хочется

Конечно хотелось бы иметь и визуальное представление о собеседниках (а не только никнейм). Да и номера телефонов не помешают, для более оперативного информирования. Наш телефон на форуме есть.

#335 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 08:19

я даже за то чтобы встретиться просто в кафе или парке для личного контактапотому что знакомиться в бане "можно и нужно" :) но лучше до0679768370

#336 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 18:17

Сезон скоро заканчивается. Предлагаю в конце сентября (когда все возвратятся) собрать всех желающих где нибудь в сауне и обсудить сию проблему.

вОт уже скока лет идет разговор о нудике в харькове, тока никто на стрелки не является. а ведь я и решение БТИ о выделении земли Для ХГОНа выкладывал, и пытался инициативную группу организовать, чтобы и на платном разрешали.................дык, нет! надо щось собственный очередной ПШИК организовать предлагаешь собраться в сауне? зачем в сауне, и чо в сентябре? а чо бы не на пляже? и прямо завтра казалось бы, что сложного. приходи, загорай, знакомся с народом. или не знакомся голубые не помеха. ну может быть, ежели мужчина придет без барышни с их стороны некая назойливость и будет.... *** лично мы с женой на журку ходим. место нам нравится. в воскресенье будем обязательно

#337 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 18:59

Почему в сентябре ? Смотри выше по тексту. Основная масса народа сейчас на морях.И от журки мы ни кого не отговариваем. Нравится - вперёд. Но почему то положительные отзывы об этом месте только от Вас. Остальной народ не шибко жалует это место.

#338 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:12

unnoyd поддерживаю.я не против пляжа но культурности хочупедрил не хочу и за километр видетьсогласен заплатить, на машине приехать куда нада 50-150км не пугаетв городской черте я пока приемлимого места не нахожуесли кого то не устраивает баня или сауна - ваши конструктивные предложенияно на журку я раз приехал - больше не тянет

#339 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:20

Отношение к Журке у меня не простое (скорей всего от высказываний из инета и знакомых семейных пар ) О существования пляжа все знают но ни кто не ходит Я провожу анологию с с Серебренным Бором Когда спрашиваешь у друзей что у вас есть в Москве такой пляж Они отвечают " Да есть но мы туда не пойдем Там голубые и дрочеры " Вот такое мнение я слышал Среди наших друзей больше всего полных семей с детками и они почему то не хотят приходить на Журку Я больше слышал негативного хорошего

#340 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:26

Чай ! Я не призиваю бойкотировать журку. Просто туда очень легкий доступ для всяких сомнительных типов и никаких условий !!! Кому нравится, пусть ходят.