Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#241 MoralF

MoralF
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:52

А чего на фотке "Лесная нимфа" голова повернута куды-т не туды? :shock: Вроде бы в отчете лицо было не раз показано. А тут, к тому же, фото настолько нейтральное (в хорошем смысле слова), что хоть детям показывай. Могло бы быть лучшим фото в альбоме, а так... [-(

Извините ,что вмешиваюсь . В защиту фотографии . Не все произведения искусства задуманы в анфас . Художник творит как видит объект вожделения . Ну если Вам станет легче, можно считать как фото средней богини грации :) Прикрепленный файл  ______.jpg   81.4К   29 Количество загрузок:

#242 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:18

А чего на фотке "Лесная нимфа" голова повернута куды-т не туды? :shock: Вроде бы в отчете лицо было не раз показано. А тут, к тому же, фото настолько нейтральное (в хорошем смысле слова), что хоть детям показывай. Могло бы быть лучшим фото в альбоме, а так... [-(

Ха ! Конечно есть и лучше (в известном смысле). Но мы не намерены их выкладывать. Должна ведь быть недосказанность. А это, считайте, фотоохотник подкрался к нимфе, пока она отдыхала и не видела его, и сделал кадр. А то они, нимфы, пугливые, чуть что - исчезают.

#243 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:20

MoralF Спасибо за защиту ! :app:

#244 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:49

Народ! Я нарыл в соц.сети "В контакте" ролик о Лисьей Бухте. Как ни странно, снят харьковчанами и о харьковчанах (но, конечно, не только о них). Очень бы хотелось увидеть в комментах к ролику отзывы тех, кто в этом ролике снят. Всех приглашаю на просмотр. http://vkontakte.ru/...58192_154470914

#245 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:50

Народ! Я нарыл в соц.сети "В контакте" ролик о Лисьей Бухте. Как ни странно, снят харьковчанами и о харьковчанах (но, конечно, не только о них). Очень бы хотелось увидеть в комментах к ролику отзывы тех, кто в этом ролике снят. Всех приглашаю на просмотр. http://vkontakte.ru/...58192_154470914

#246 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:17

Извините ,что вмешиваюсь . В защиту фотографии . Не все произведения искусства задуманы в анфас . Художник творит как видит объект вожделения . Ну если Вам станет легче, можно считать как фото средней богини грации :) Прикрепленный файл  ______.jpg   81.4К   29 Количество загрузок:

Уважаемый MoralF Мне кажется, что вы ошиблись фото. Положение, в котором запечатлена средняя грация, скорее соответствует позе фотографии "Дефиле". Если вы обратили внимание, я не высказал никакой критики по этому поводу. Голова грации повернута на 2 часа со спины (если вы конечно понимаете, о чем я говорю) и эта вполне естественная поза. В тоже время, голова, как вы выразились, объекта на фото "Лесная нимфа" повернута на 9 часов, то есть параллельно плечу. Это напряженная поза (можете попробовать на себе), не соответствующая ни расслабленному положению остального тела, ни задуманному характеру фото в целом. Объясняется она только одним - желанием скрыть лицо. И это было бы вполне понятно, если бы не остальная серия. Я могу понять желание автора защитить фото. И покорно умолкаю. Но мне не "становится легче" (с), когда дилетанты несут подобный бред, к тому же вмешиваясь в чужой разговор.

#247 Гость_bigotry_*

Гость_bigotry_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2011 - 15:30

Чёт харьковская "ветка" подзаглохла... :blink: Нудисты и нудистки, оснащённые велосипедами есть? (были? будут?) Ну или не нудисты, а кто просто любит загарать без ничего. Пишите, если чё :)

#248 Гость_bigotry_*

Гость_bigotry_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2011 - 15:52

Я - нудист-дессидент :) Ищу в Харькове склонных к оголению людей, но НЕ нудистов (вас и так много, вам без меня должно быть намного лучше! :) ). Люди, кто хочет освоить нудизм на начальном уровне, кого не устраивают всякие нудистские "заморочки", пишите мне! Если у вас есть желание и велосипед, то поедем загарать вместе, а если велосипеда нет, то купите его или просто приходите пешком: тут и в Харькове полно мест есть, где можно позагарать голым!

#249 Гость_Discover.S_*

Гость_Discover.S_*
  • Гости

Отправлено 10 March 2011 - 23:46

Привет всем землякам. На слобожанщине есть место где действительно можно отдохнуть. Не первый год я там. Есть родник с водой, лес, дрова, чистейшая речка, а самое главное(правда и проблематичное) - отдалённое место. Можно добратся пешком, хотя я ланосом проезжал. Кому интересно - предлагаю обсудить "Натур-слёт слобожанщины" на майские праздники. Это будет достойное мероприятие и пожалуй "переворот" в натур движении Харьковщины. Прошу поддержать...

#250 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 23:54

Будьте любезны.Подробнее.Программа слёта.Место.Фотографии.Что из спиртного можно брать с собой ? Знаю что Слобожанские натуристки пьют много.Три бутылки в день на двоих.Водки.И это в жару.

#251 Гость_Discover.S_*

Гость_Discover.S_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2011 - 00:02

Уважаемый Кельт, программу слёта, учитывая вашу репутацию, предлагаю обсудить. По поводу фото - постараюсь выложить в течении недели(сейчас в командировке, фото дом). А спиртное и т.д. на усмотрение, у каждого свои аппетиты. Время ещё есть. Нужно обсуждать, согласовывать и организовывать.

#252 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:10

Просто хотите верьте, а хотите нет, но в ЛИСЬЕЙ Бухте доминируют слобожанцы и слобожаночки.
Красоты неписанной девчата.
Весёлые. Песни поют. Пьют много ,но не пьянеют вообще. Как не позовут меня к стоянке на рюмочку, я подниму тост:
За Слобожанщину!
Так все таким благодушием хлопают и поднимают бокалы.

Обязательно возьмите гитары.Я кстати может напишу двум девчатам-вдруг составят на природе компанию.Такие чудные.Так заводят.Они у меня на стоянке такие вечера пару раз устраивали.Ух!
Песен 200 спели.

#253 Гость_Discover.S_*

Гость_Discover.S_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2011 - 00:47

Напишите обязательно! Весёлие люди нам нужны! Пишите! Присоеденяйтесь! Кстати мастера "бодиарта" могли бы посоривноватся в конкурсе...

#254 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:57

Привет всем землякам. На слобожанщине есть место где действительно можно отдохнуть. Не первый год я там. Есть родник с водой, лес, дрова, чистейшая речка, а самое главное(правда и проблематичное) - отдалённое место. Можно добратся пешком, хотя я ланосом проезжал. Кому интересно - предлагаю обсудить "Натур-слёт слобожанщины" на майские праздники. Это будет достойное мироприятие и пожалуй "переворот" в натур движении Харьковщины. Прошу поддержать...

Где?

#255 Гость_Discover.S_*

Гость_Discover.S_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2011 - 01:13

с. Поповка- Сосновый лес, песчаный пляж, деревянные домики, сауна(в плане), беседки в лесу... Фото позже как обещал. Есть варианты, но это совсем дикая природа, хотя тоже лес, речка.

#256 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 10:41

с. Поповка- Сосновый лес, песчаный пляж, деревянные домики, сауна(в плане), беседки в лесу... Фото позже как обещал. Есть варианты, но это совсем дикая природа, хотя тоже лес, речка.

1. На карте покажите пожалуйста. 2. У тех домиков есть хозяин. расценки известны?. И, главное, как отнесется руководство к голожопым

#257 никнейм

никнейм
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 21:09

Поповка. Балаклеевский раён?

#258 Гость_Discover.S_*

Гость_Discover.S_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2011 - 23:09

Красноградский район(на юг). За деньги хоть "дьяволу". Но место за человека стоит около 30 грн. в сутки(без "onclesive). Попітаюсь узнать точнее но после 14го.

#259 Гость_Discover.S_*

Гость_Discover.S_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2011 - 23:13

Координаты в Викимапии http://wikimapia.org...l...amp;l=0&m=b

#260 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:26

Красноградский район(на юг). За деньги хоть "дьяволу". Но место за человека стоит около 30 грн. в сутки(без "onclesive). Попітаюсь узнать точнее но после 14го.

четырнадцатое прошло ?