Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 29 December 2015 - 02:39
Отправлено 29 December 2015 - 09:05
две точки сверху упали.Честное слово, случайно зашел. На главной странице привлекла тема " Натуристы Харькова они е..." Шо значит е... загадочная такая буква ;-) .
Отправлено 11 January 2016 - 02:17
Отправлено 11 April 2016 - 12:06
Вчера закрыли банный сезон!
Второго мая открываем пляжный сезон!
Прикрепленные файлы
- alexcherkassy, uncle_sasha, Ph55 и 2 другим это нравится
Отправлено 11 April 2016 - 22:57
Отправлено 12 April 2016 - 01:19

Отправлено 12 April 2016 - 23:41
А деньги вам кто разрешил собирать? Территория охраняется?
Как это "разрешил"? Здесь мы правила устанавливаем.
Территория конечно охраняется, убирается и благоустраивается.
- uncle_sasha и Директор это нравится
Отправлено 13 April 2016 - 01:36
Как это "разрешил"? Здесь мы правила устанавливаем.
Территория конечно охраняется, убирается и благоустраивается.
Я не понял, это у вас там официальный пляж, или что? Если вы берете с людей плату за вход, значит, вы оказываете платные услуги населению, и, как минимум, должны налоги платить.
Отправлено 13 April 2016 - 01:44
Я не понял, это у вас там официальный пляж, или что? Если вы берете с людей плату за вход, значит, вы оказываете платные услуги населению, и, как минимум, должны налоги платить.
Яйценюку пойди на них пожалуйся. У нас в 90-х такая тема прокатила, а сейчас бы их конечно прищучили за незаконное предпринимательство.
Отправлено 13 April 2016 - 02:01
Шаман, Где- у вас? В Воронеже? Извини, пришлось для этого в профиль заглянуть.
С яйценюхом тереть мне вера не позволяет. Я реально не въехал- то ли в Харькове им выделили территорию под официальный нудистский пляж, то ли это просто там у них такой бардак?
Отправлено 13 April 2016 - 14:00
У нас - в России, в Воронеже не с кого было бы собирать. Как они организовалась я не знаю, но думаю территорию им никто не выделял.Шаман, Где- у вас? В Воронеже? Извини, пришлось для этого в профиль заглянуть. С яйценюхом тереть мне вера не позволяет. Я реально не въехал- то ли в Харькове им выделили территорию под официальный нудистский пляж, то ли это просто там у них такой бардак?
Отправлено 14 April 2016 - 00:42
Что вы за бред несете?
У нас договоренная территория с арендатором пляжа. Он нам часть пляжа предоставил, мы его обустроили. Добровольно собираем заранее оговоренную сумму и сдаем ее. Кто приходит впервые -знакомим с правилами. Не согласен - извините, покиньте пляж. Мы не для вас убираем и чистим. Заметьте, в прошлом году НИ ОДНОГО конфликта или инцидента.
И просьба, перестаньте тролить политикой, так достали.
- Vilde и vitass1974 это нравится
Отправлено 14 April 2016 - 14:41
Отправлено 15 April 2016 - 03:44
unnoyd, Да кто троллил? Между собой пошутили маленько. Хотелось просто подробнее о вашем пляже узнать.
И что, действительно форма одежды (в смысле, ее отсутствия) соблюдается всеми на 100%?
Отправлено 17 April 2016 - 09:34
Да, конечно соблюдается. А иначе зачем платить деньги за наш пляж, если за забором бесплатный общественный. Бывают конечно на столько любопытные, что готовы заплатить, снять трусы и расположиться, так сказать "в задних рядах" и просто наблюдать. Но у нас негде спрятаться, так что дрочеров ни когда не замечалиunnoyd, Да кто троллил? Между собой пошутили маленько. Хотелось просто подробнее о вашем пляже узнать. И что, действительно форма одежды (в смысле, ее отсутствия) соблюдается всеми на 100%?

Прикрепленные файлы
- alexcherkassy, vlBee, Holger и 5 другим это нравится
Отправлено 17 April 2016 - 15:41