Так это ж +ж пара получается 200 грн ? Или как ?... Вход платный!)☝☝ Женщина 100 грн) Мужчина 150 грн) Пара 200 грн...

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 20 December 2015 - 20:56
Отправлено 20 December 2015 - 20:59
Так это ж +ж пара получается 200 грн ? Или как ?
Ну там же не сказано какая, м + м тоже 200 выходит.
Отправлено 20 December 2015 - 23:46
гопчик приезжай!!)))я тебя бесплатно проведу!!))))Так это ж +ж пара получается 200 грн ? Или как ?
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 21 December 2015 - 09:42
все правильно,в духе гейропейских толерантностей- пара любого пола.Только Гоп ПНЖек боится,а мужуков тем более)))гопчик приезжай!!)))я тебя бесплатно проведу!!))))
Отправлено 21 December 2015 - 18:39
все правильно,в духе гейропейских толерантностей- пара любого пола.Только Гоп ПНЖек боится,а мужуков тем более)))
Ну так пластмассовые лежаки с отверстиями в Харькове имеются?
Отправлено 21 December 2015 - 20:10
Отправлено 21 December 2015 - 20:19
ну, фотку покаж для реабилитации.Вот блин доброхоты, тайные завистники. Было дело летом, Маня с Княжной в Коктебеле этим летом почти одновременно на свиданку просто так поболтать позвали, знаю я чем это все окончиться может . Ни к одной не пошел. Потому что мне Настя из Харькова понравилась , мы друг друга глиной мацали на третьем мысу. Она не побоялась в отличие от многих харьковчан в Крымнаш приехать. К подруге в Феодосии. То же к харьковчанке, но бывшей харьковчанке по всей вероятности. А вообще-то мне Света из Харькова в душу запала, лет 12 за искл. последних двух в третью бухту приезжала каждый год, жаль , что так получилось все неправильно ;-) .
Отправлено 21 December 2015 - 20:24
ну, фотку покаж для реабилитации.
Щас выставит. Хорошо, если Марию Магдалину или Джоконду, может ведь и Ломоносова в парике.
Отправлено 21 December 2015 - 20:31
Маня с Княжной в Коктебеле этим летом почти одновременно на свиданку просто так поболтать позвалиладно врать то. между ними с месяц разницы был.Княжна тебя в середине июля ждала, а Маня в середине августа. а ты, оказывается, на 3 мысу всё это время зависал хотя я там тебя тоже не видел
Отправлено 21 December 2015 - 20:37
ладно врать то. между ними с месяц разницы был.Княжна тебя в середине июля ждала, а Маня в середине августа. а ты, оказывается, на 3 мысу всё это время зависал хотя я там тебя тоже не видел
Так может он шлангом прикидывался? Шланги под ногами не валялись?
Отправлено 21 December 2015 - 21:06
конец в лежаке застрял.Хотел избежать конфуза.А тож девушки наши форумные ляпнут языком и... с репутацией ничего не сделаешь!...))Так может он шлангом прикидывался? Шланги под ногами не валялись?
Отправлено 21 December 2015 - 21:07
Отправлено 21 December 2015 - 21:16
Во избежание всяких недоразумений в дальнейшем, предлагаю заблаговременно устроить конструктивный диалог, ведь не плохо было бы , если б все мы собрались....
Не, я в Воронеж не поеду, у вас колбаса невкусная.
Отправлено 21 December 2015 - 21:21
один раз сыр брал на рынке.Очень понравился! Второй раз пересоленный подсунули.Не, я в Воронеж не поеду, у вас колбаса невкусная.
Отправлено 21 December 2015 - 21:24
все. шабаш. а то придут ребята из харьковского натурклуба и сделает всем бо-бо за то что в их ветке не по делу трындёж
- Директор это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 00:52
все. шабаш. а то придут ребята из харьковского натурклуба и сделает всем бо-бо за то что в их ветке не по делу трындёж
Так может подчистите веточку, а то завистники и злодеи задолбали флудить не по теме.
- Директор это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 23:57
Так может подчистите веточку, а то завистники и злодеи задолбали флудить не по теме.
Подумать можно, активная тема... четыре дня никто носа не показывал.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 29 December 2015 - 01:40
Популярное сообщение!
Наш новогодний корпоратив в банном комплексе "Акапулько". Пили, пели, плясали, играли в мяч в бассейне.
Праздник удался на славу!
Прикрепленные файлы
- Kulikled, vlBee, Ph55 и 7 другим это нравится