Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#201 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:41

а че тишина?где люд?

#202 Roman

Roman
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:46

Поддерживаю. предварительно - в любой день после 18.00 Ближе всего к центру - сквер у вечного огня, или можно в Театральном сквере (пл. Поэзии)

Я тоже не против

#203 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 22:37

Вот уже трое опредилилось. К следующей неделе наберется еще больше человек. Предлагаю вторник или среду следующей недели.

#204 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 20:43

Да будет люд только праздники пройдут Понедельник и четверг отпадает Сами понимаете святой день для многих харьковчан По секрету гостям этой темы расскажу в эти дни продается все то что в остальные дни продать не реально :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3 Для нас самый удобный день это суббота В любом случаи состыкуемся

#205 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 12:35

во вторник возможно буду в Киеве, среда - подходит

#206 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 13:24

Да будет люд только праздники пройдут Понедельник и четверг отпадает Сами понимаете святой день для многих харьковчан По секрету гостям этой темы расскажу в эти дни продается все то что в остальные дни продать не реально :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3 Для нас самый удобный день это суббота В любом случаи состыкуемся

Ты давай не сабатируй летний отдых ,а проводи с любимой работу касательно палаточного отдыха в Лиске. Половина Слобожанщины там каждое лето и никто не умер. В пору уже называть Слобожанская Бухта. Условия нормальные., до пляжу -плюнуть. Так вперёд! Палатки нет-дадим.Что ещё нужно?

#207 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 21:31

Да ! Предлагаю среду, в семь вечера на "стекляшке" возле телевизора, тот что на Сумской .А ?

#208 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 20:48

Как встреча? Состоялась? Просто из интереса... )))))))))))))

#209 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:41

Как встреча? Состоялась? Просто из интереса... )))))))))))))

какая встреча? о чем ты? наша СРЕДА еще не наступила :) 28.04.10 в 19.00...19.30 на М."Университет" - Стекляшка опознавательные знаки нужны? может солнышко-логотип форума распечатать :) я может себе флажок такой сделаю :) или проще обменяться здесь телефонами, и там, по приходу на место друг-друга набрать мой 097 452-67-94

#210 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:32

Эй! где люд?я чё, сегодня один приду на стрелку?

#211 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 19:35

короче я пошел на стрелку, надеюсь кто-нить еще подтянется... на всякий случай - я буду с белым пакетом с красным логотипом Adobe, проторчу там до 19.20, максимум 19.30...

#212 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 21:18

Ты давай не сабатируй летний отдых ,а проводи с любимой работу касательно палаточного отдыха в Лиске. Половина Слобожанщины там каждое лето и никто не умер. В пору уже называть Слобожанская Бухта. Условия нормальные., до пляжу -плюнуть. Так вперёд! Палатки нет-дадим.Что ещё нужно?

Знаешь дружище я думаю это время когда то все же наступит Обязательно заедем в Бухту !!!

#213 Гость_Lus'ka_*

Гость_Lus'ka_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2010 - 10:10

И еще... А что, журку хороним окончательно? Может просто сбить свою компанию и забить новое местечко не доходя до "камышей" и наников? Как по мне, простор их отпугивает, а заросли - дом родной.

можете новое организовывать. можете на старом нежелательный народ вытеснить "на бугры" (мне хотелось чтобы случилось имено так) на прошлые выходные мы с чаем загорали на "основной" полянке. было вполне комфортно

#214 vetal

vetal
  • Натуристы
  • 57 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:24

Да ребята, был немного удивлен, почти 2 года назад создал эту тему и с удивлением отметил, что она ожила. И так, поскольку я ее организовал, то и мне ответ в некотором роде держать. И так, правда такова, в Харькове реально нет нудистского пляжа. То, что в камышах на Журке, это не пляж, а язык не поворачивается сказать что. Был я там раза 4, так сказать делал разведку боем и скажу честно, больше 1 минуты там не задерживался и еще скажу, ни за что моя жена не согласилась бы там отдыхать, а я бы ни за что ее туда не повел. Теперь о главном. Харьковчане любят это дело, факт остается фактом, Нашего народу везде, начиная от Крыма и заканчивая ближним зарубежьем. Более того, судя по колличеству просмотров темы - интерес есть, и еще какой. Теперь пляж. Пляж нужно организовывать это факт. Но вопрос где. Я считаю что пляж должен отвечать определенным требованиям. 1 - е он должен быть ограничено доступным, безопасным, удобным. Теперь по порядку. Ограничено доступным, я имею ввиду что - его нельзя организовывать рядом с общественными водоемами, потому что у нас чай не Коктебель, где мирно сосуществуют наши и не наши и никто друг другу не мешает, будут скандалы с милицией, извращенцы и прочее.

#215 vetal

vetal
  • Натуристы
  • 57 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:51

С моей точки зрения пляж должен быть таким, чтобы было туда и удобно добираться, даже если нет своих колес и что бы было место как бы не очень проходное, но в то же время удобное и не захолустье. Или маршрутки бегают постоянно или рядом где то в Харькове. И в то же время что бы был туда как бы ограниченый доступ. Я К ЧЕМУ ВЕДУ. По началу при входе можно будет поставить пару дюжих энтузиастов, которые бы смотрели кто входит на пляж и всякий непотреб бы не пускали. Ну скажем как в было когда то в Одессе и в Киеве. Хочеш пройти на пляж сначала раздеваешся при входе вещички под руки и пошел. Если ты пришел с другой целью - сразу до свидания. Пару табличек на входе, что бы люди понимали куда пришли и все. И еще все таки нужно будет провести как бы небольшую рекламную акцию, через инет, может как то через какую то газету, ен знаю по моему когда то в Харькове была Симона, не знаю есть ли сейчас она или нет через личные знакомства или через Крым как то на больших пляжах провести акции с листовками, что в Харькове есть такой пляж. Со временем можно будет и с местными властями договориться, они у нас молодые нетрадиционные местами, все поймут и пойдут на встречу.

#216 vetal

vetal
  • Натуристы
  • 57 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 14:59

Так что жду еще предложений и будем что то думать и решать и желательно побыстрей, лето в самом разгаре.

#217 Гость_Lus'ka_*

Гость_Lus'ka_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 11:54

лично я с мужем каждые выходные с конца апреля загораю именно на том самом, всеми охаяном, месте на журке могу предостеречь:толпа голых мужиков (или одинокий голый мужчина) смотрится подозрительно ;) либо глядуны стопроцентные приходите со своими девушками

#218 vrn

vrn
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:09

а на Основе отдыхает кто ?

#219 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:43

Там ужасно грязно.Сейчас мы открыли для себя водохронилище в Циркунах.

#220 vrn

vrn
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:34

ну не грязнее чем на любом водоёме в черте города. А в Циркунах это то что Травянское?