да
мы ловили чужих людей, раздевали их и ели
Это хорошо, что я не могу теперь поехать в Харьков.
Отправлено 26 April 2015 - 21:44
да
мы ловили чужих людей, раздевали их и ели
Это хорошо, что я не могу теперь поехать в Харьков.
Отправлено 26 April 2015 - 23:13
Отправлено 27 April 2015 - 14:31
...А я не попал на открытие : с друзявками перевеселился накануне и, как следствие, имел в воскресенье квадратную голову. Тут, уважаемые, уже не до нудизма... Так чё там у вас было? Черканите кто-нибудь из присутствовавших небольшой репортажик в рекламных целях. Всё-таки первый полноценный натуристский пляж в Харькове, а отзывы как будто с очередной приватной вечеринки :George&Kelt: !
Отправлено 28 April 2015 - 00:06
За ссылку спасибо, но ведь натуристский форум здесь, а не на этом m.vk Если это закрытая информация, то ни я, ни другие читатели этого форума, думаю, на неё не претендуют. Лично мне было просто любопытно, не более того.
Отправлено 28 April 2015 - 01:03
Отправлено 28 April 2015 - 07:18
Ну конечно, небось собралось максимум пять человек где нибудь за кущерями на Северском Донце, а для придания ореола надо валить на коллег с Форума.
Отправлено 28 April 2015 - 09:17
Отправлено 28 April 2015 - 16:44
Однако же у харьковчан есть свой пляж, а у нас уже имеющиеся закрывают, напр. питерские Дюны. Не говоря о том, что бы новый пляж организовать. На всем черноморском побережье КК не нашлось свободного клочка земли.
Это потому что умер натурист Степанов и некому возглавить движение.
Сообщение отредактировал justas: 28 April 2015 - 16:44
Отправлено 29 April 2015 - 20:04
Отправлено 29 April 2015 - 21:02
Фули толку с Крыма, к которому мне теперь добраться в разы сложнее. А что касается Слобожанщины, то честно говоря там народ другой. У нас движение натуристов затухает.
Отправлено 29 April 2015 - 21:05
Йота на Острове разместил минирепортаж с открытия харьковского пляжа. Всё по взрослому. Молодцы ребята.
Отправлено 29 April 2015 - 21:22
Отправлено 29 April 2015 - 23:47
Стырил фотку с Солнечного. Если мы не будем тут больше агрессивно быдлить
Т.е. не будем без смысла тырить с других ресурсов текстильные фотки людей, которых не знаем...
и тут будут радовать нас отчетами.
Не говори Гоп! Ибо до сих пор на просторах бывшего Союза проекты с платными натуристскими пляжами проваливались по понятным причинам. Всё-таки бесплатные пляжи с открытым доступом при всех сопутствующих проблемах гораздо больше соответствуют натуристской идее "Натуризм - в массы!"
И если этот продержится хоть один сезон - хотя бы как пресловутая Лаванда, то уже будет небольшой успех, даже если состав участников и ограничится узким кругом единомышленников (а платные натуртусовки в бассейне обычно такими и стают).
Меня может порадовать только Лисья бухта.
Ну это тебя крепко заклинило!
Отправлено 30 April 2015 - 02:11
Ну а какая температура воды была, думаю и так видно по "градуснику"
Отправлено 01 May 2015 - 00:56
Друзья мои, язвительные. Наша с вами сила не в распрях и зависти, не в поисках недостатков и околополитического флуда.
Мы все добрые, открытые и незакомплексованные люди. Мы все по разному смотрим на происходящее, и у нас у каждого свое мнение. Но при всем при этом у нас один красивый, радостный и желанный мир. Не вносите смуту в наши ряды, пусть вся эта гадость останется там, в текстилно-мищанском мирке.
И мы обязательно поедем к вам в Воронеж, Питер, Киев, Крым, на Волгу, В Москву, Одессу, Утриш, и обязательно будем кидать камешки с крутого бережка, далекого пролива Лаперуза!!!
Всех поздравляю с МАЕМ !!!!!!!
Отправлено 01 May 2015 - 01:29
Как unnoyd мысль сформулировал, лучше и не придумаешь ! Натуризм вне политики и выше мещанства ! А харьковчане и в прошлом году Безлюдовку вовсю освоили. Вот они, фотки опять стырил (виноват) с конкурирующего ресурса. Автор YOTA.