и доступное жильё
И заметим, без всякой ипотеки!
Отправлено 15 April 2015 - 08:25
[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]justas, "почти все представители семейства гнездятся в дуплах". Это из вики про дятловых
Так кто же эти самые дупла делает?.. "[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Большинство из них выдалбливает в деревьях дупла (15—45 см) самостоятельно.", - читаем далее там же[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]
[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] Так что они там не только хавчик себе долбят, но и доступное жильё
[/color]
Ну не знаю: вчера шёл на работу, так два дятла долбили тополя по соседству. Сильно сомневаюсь, что они строили себе гнёзда(тем более, что этим же они занимались и месяц назад).
Отправлено 15 April 2015 - 10:27
Ну не знаю: вчера шёл на работу, так два дятла долбили тополя по соседству. Сильно сомневаюсь, что они строили себе гнёзда(тем более, что этим же они занимались и месяц назад).
у вас в Белгородчине неправильные дятлы (далее можно было бы запилить эссе про дятлов, но его мать-начальница уже как то выкладывала)
Отправлено 15 April 2015 - 10:50
(далее можно было бы запилить эссе про дятлов, но его мать-начальница уже как то выкладывала)
Да, там как раз в классификации есть порода темечковых дятлов....
Отправлено 15 April 2015 - 11:13
Отправлено 20 April 2015 - 21:59
...А я в субботу выбирался в лес на полянку позагорать
Ага, уже можно! Ну, в субботу было ещё можно... Сначала на речку пошёл, но там были только бухари и те, у кого по жизни рыбный день. Скептически посмотрел на всё это дело и подался в лес. Там ни ветра, ни социально-активного элемента. Только солнце
! Ну и дятел один бился головой об дерево. Не, не нарк какой-то обдолбаный, а именно дятел, т.е. птица! Возможно, это была дятел-девочка: не знаю, кто там у них гнёзда производит
А так было очень даже хорошо и тепло. Даже немного подзагарел! Теперь местами имею много общего со орденом красного знамени, за что и получил от супруги по жопе
Так что у меня загаральный сезон уже как бы открыт, теперь буду ждать открытия пляжного
Я ещё 11 -го в лесочке позагорала и 12-го
то они дрова заготовляли
Отправлено 20 April 2015 - 23:28
Има, а мне почему-то казалось, что я один тут в такую рань ловлю солнце по лесным массивам Рад признать, что я ошибался!
Отправлено 23 April 2015 - 20:57
Има, а мне почему-то казалось, что я один тут в такую рань ловлю солнце по лесным массивам
Рад признать, что я ошибался!
я стараюсь как можно раньше
когда-то 6 марта, на поляне, на куске льда полуметрового, так пригрелась, даже заснула
Отправлено 24 April 2015 - 02:05
Так это были Вы ?я стараюсь как можно раньше
когда-то 6 марта, на поляне, на куске льда полуметрового, так пригрелась, даже заснула
Отправлено 24 April 2015 - 08:41
Ну и к чему ты выставил эту текстильную задницу перед глазами приличных людей?
Отправлено 24 April 2015 - 10:46
Има, впечатляет! Уважаю и поддерживаю вашу доктрину По своему опыту могу сказать, что самое раннее, когда я выбирался правильно позагарать, - это 1 апреля. Нашёл себе небольшой окоп для стрельбы лёжа - там спрятался от ветра и грелся себе на первом солнышке. Как там у поэта?
Ленивый, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но тоже так же
могу!
Отправлено 24 April 2015 - 12:33
Виноват. Надо исправить.Ну и к чему ты выставил эту текстильную задницу перед глазами приличных людей?
Отправлено 25 April 2015 - 01:29
Так это были Вы ?
да)
Има, впечатляет! Уважаю и поддерживаю вашу доктрину
По своему опыту могу сказать, что самое раннее, когда я выбирался правильно позагарать, - это 1 апреля. Нашёл себе небольшой окоп для стрельбы лёжа - там спрятался от ветра и грелся себе на первом солнышке. Как там у поэта?
Ленивый, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но тоже так же
могу!
ну мне повезло больше, мой был весь лес и вся поляна, не считая собаки...
Если бы собак не начал чесаться, обгорела бы
Отправлено 25 April 2015 - 15:12