Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#2001 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:59

В Безбля Безлюдовке баобабов нет! :kto:

В следующей жизни будут. По крайней мере один

• Има это нравится

#2002 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:06

В следующей жизни будут. По крайней мере один

Ну я не знаю - кто это будет, я буду массажистом в женской бане. :m2256:

#2003 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:28

Ну я не знаю - кто это будет, я буду массажистом в женской бане. :m2256:

Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!

• felina и Има это нравится

#2004 alex_49

alex_49
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 02:26

Спасибо! :D Уж не знаю, как получится, но рады за вас прям так, как будто это у нас он открывается :D Кстати, в 2012-ом отдыхали в Болгарии с супружеской парой из Харькова -- очень приятные, милые люди. Здесь они под ником Alex_49 , но в активной жизни форума не участвуют. Мы с ними тогда, перед поездкой списались и встретились на пляже. Если вдруг читаете тему, Александр и Татьяна, вам привет ! :)

Спасибо за привет! В июле собираемся туда же.

• Sokrates8 это нравится

#2005 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 12:02

Через пару недель +20. Что слышно по "Песочнице"?

#2006 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 21:50

Через пару недель +20. Что слышно по "Песочнице"?

заборчик уже стоит. т.е. теоретически можно уже загорать :)

#2007 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 22:54

Дорогие друзья) 26.04.15 состоиться открытие нашего голого пляжа!!!всех ждем!!)) В день открытия вход бесплатный!!))в последующем вход 15 грн.с человека!!!въезд на машине 25грн.будет жарко!)))

#2008 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 00:32

Будем усе! Форма одежды - по погоде.
  • Директор это нравится

#2009 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:17

Дорогие друзья) 26.04.15 состоиться открытие нашего голого пляжа!!!всех ждем!!)) В день открытия вход бесплатный!!))в последующем вход 15 грн.с человека!!!въезд на машине 25грн.будет жарко!)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#2010 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 23:23

А ты готов организовать натуристский пляж в живописном районе? :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 

Живописней водозабора только водозабор с водкой и бабами ... это тебе не Канары, где ни водки, ни баб, ни даже забора для естественных нужд ...

#2011 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 00:17

*
Популярное сообщение!

Интересно, что движет вами базарить в чужой ветке? Вам что гадить больше не где? Я думаю это жуткий коктейль из зависти, хамства и старческой скуки. В нашем Харьковском натуристском обществе негласно не приветствуется политиканство, ни в реальности ни в инете. Мы все имеем разные мнения по поводу происходящего, но у нас достаточно ума чтобы не изрыгать из себя ненависть. Прошу вас, перестаньте загаживать наш форум.
  • felina, uncle_sasha, JeyDi606 и 9 другим это нравится

#2012 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 01:33

В нашем Харьковском натуристском обществе негласно не приветствуется политиканство, ни в реальности ни в инете.

Уважаемые (и не очень) политические активисты! Ветку я почистила, а тому, кто первым посягнет на политическую неприкосновенность этой темы, гарантирую 1 месяц статуса "Тролли". Ку!  :patsak:

• uncle_sasha, unnoyd, urrin и 3 другим это нравится

#2013 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 17:05

За две недели до отрытия погода стоит чудесная. Сегодня в лесопарке было просто жарко, море цветов, хотя почки на многих деревьях ещё молчат. Всех с праздником и удачи мероприятию!

Прикрепленные файлы

• uncle_sasha, urrin и Директор это нравится

#2014 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 00:16

Да, погдка радует! Вчерась были на пикнике в Васищевском лесу, повеяло летом негой. Первое солнышко лягло на наши плечи, потеплело. Христос воскрес! Пора на пляж.
  • urrin и Директор это нравится

#2015 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 12:56

...А я в субботу выбирался в лес на полянку позагорать :biggrin: Ага, уже можно! Ну, в субботу было ещё можно... Сначала на речку пошёл, но там были только бухари и те, у кого по жизни рыбный день. Скептически посмотрел на всё это дело и подался в лес. Там ни ветра, ни социально-активного элемента. Только солнце :rolleyes:! Ну и дятел один бился головой об дерево. Не, не нарк какой-то обдолбаный, а именно дятел, т.е. птица! Возможно, это была дятел-девочка: не знаю, кто там у них гнёзда производит :biggrin: А так было очень даже хорошо и тепло. Даже немного подзагарел! Теперь местами имею много общего со орденом красного знамени, за что и получил от супруги по жопе :smile303: Так что у меня загаральный сезон уже как бы открыт, теперь буду ждать открытия пляжного :rasta:

• Директор это нравится

#2016 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 18:05

...А я в субботу выбирался в лес на полянку позагорать :biggrin: Ага, уже можно! Ну, в субботу было ещё можно... Сначала на речку пошёл, но там были только бухари и те, у кого по жизни рыбный день. Скептически посмотрел на всё это дело и подался в лес. Там ни ветра, ни социально-активного элемента. Только солнце :rolleyes:! Ну и дятел один бился головой об дерево. Не, не нарк какой-то обдолбаный, а именно дятел, т.е. птица! Возможно, это была дятел-девочка: не знаю, кто там у них гнёзда производит :biggrin: А так было очень даже хорошо и тепло. Даже немного подзагарел! Теперь местами имею много общего со орденом красного знамени, за что и получил от супруги по жопе :smile303: Так что у меня загаральный сезон уже как бы открыт, теперь буду ждать открытия пляжного :rasta:

Блин! А в Питере ещё и листва не начиналась.

#2017 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 19:10

...А я в субботу выбирался в лес на полянку позагорать :biggrin: Ага, уже можно! Ну, в субботу было ещё можно... Сначала на речку пошёл, но там были только бухари и те, у кого по жизни рыбный день. Скептически посмотрел на всё это дело и подался в лес. Там ни ветра, ни социально-активного элемента. Только солнце :rolleyes:! Ну и дятел один бился головой об дерево. Не, не нарк какой-то обдолбаный, а именно дятел, т.е. птица! Возможно, это была дятел-девочка: не знаю, кто там у них гнёзда производит

Интересная логика. А ничего, что они не гнёзда в дереве выдалбливают, а личинок? :dontknow:  :kto:

#2018 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 20:30

У нас в выходные на лугу первопроходчики уже подзагареть до красного цвета умудрились, словно с похмелья на работе коллеги это заметили.

#2019 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 21:16

У нас в выходные на лугу первопроходчики уже подзагареть до красного цвета умудрились, словно с похмелья на работе коллеги это заметили.

Сдуру и не такое можно натворить. :t1418:

#2020 jozhik

jozhik
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 22:33

[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]justas, "почти все представители семейства гнездятся в дуплах". Это из вики про дятловых  :umik: Так кто же эти самые дупла делает?.. "[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Большинство из них выдалбливает в деревьях дупла (15—45 см) самостоятельно.", - читаем далее там же[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color] :rolleyes:[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] Так что они там не только хавчик себе долбят, но и доступное жильё  ;)[/color]