В
БезбляБезлюдовке баобабов нет!
В следующей жизни будут. По крайней мере один
Отправлено 21 March 2015 - 21:59
В
БезбляБезлюдовке баобабов нет!
Отправлено 21 March 2015 - 22:06
Ну я не знаю - кто это будет, я буду массажистом в женской бане.
Отправлено 21 March 2015 - 22:28
Ну я не знаю - кто это будет, я буду массажистом в женской бане.
Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
Отправлено 22 March 2015 - 02:26
Спасибо!
Уж не знаю, как получится, но рады за вас прям так, как будто это у нас он открывается
Кстати, в 2012-ом отдыхали в Болгарии с супружеской парой из Харькова -- очень приятные, милые люди. Здесь они под ником Alex_49 , но в активной жизни форума не участвуют. Мы с ними тогда, перед поездкой списались и встретились на пляже. Если вдруг читаете тему, Александр и Татьяна, вам привет !
Спасибо за привет! В июле собираемся туда же.
Отправлено 06 April 2015 - 21:50
Через пару недель +20. Что слышно по "Песочнице"?
заборчик уже стоит. т.е. теоретически можно уже загорать
Отправлено 06 April 2015 - 22:54
Отправлено 09 April 2015 - 13:17
Дорогие друзья) 26.04.15 состоиться открытие нашего голого пляжа!!!всех ждем!!)) В день открытия вход бесплатный!!))в последующем вход 15 грн.с человека!!!въезд на машине 25грн.будет жарко!)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 April 2015 - 23:23
А ты готов организовать натуристский пляж в живописном районе?
![]()
Живописней водозабора только водозабор с водкой и бабами ... это тебе не Канары, где ни водки, ни баб, ни даже забора для естественных нужд ...
Отправлено 11 April 2015 - 00:17
Популярное сообщение!
Отправлено 12 April 2015 - 01:33
В нашем Харьковском натуристском обществе негласно не приветствуется политиканство, ни в реальности ни в инете.
Уважаемые (и не очень) политические активисты! Ветку я почистила, а тому, кто первым посягнет на политическую неприкосновенность этой темы, гарантирую 1 месяц статуса "Тролли". Ку!
Отправлено 12 April 2015 - 17:05
За две недели до отрытия погода стоит чудесная. Сегодня в лесопарке было просто жарко, море цветов, хотя почки на многих деревьях ещё молчат. Всех с праздником и удачи мероприятию!
Отправлено 14 April 2015 - 00:16
Отправлено 14 April 2015 - 12:56
...А я в субботу выбирался в лес на полянку позагорать Ага, уже можно! Ну, в субботу было ещё можно... Сначала на речку пошёл, но там были только бухари и те, у кого по жизни рыбный день. Скептически посмотрел на всё это дело и подался в лес. Там ни ветра, ни социально-активного элемента. Только солнце
! Ну и дятел один бился головой об дерево. Не, не нарк какой-то обдолбаный, а именно дятел, т.е. птица! Возможно, это была дятел-девочка: не знаю, кто там у них гнёзда производит
А так было очень даже хорошо и тепло. Даже немного подзагарел! Теперь местами имею много общего со орденом красного знамени, за что и получил от супруги по жопе
Так что у меня загаральный сезон уже как бы открыт, теперь буду ждать открытия пляжного
Отправлено 14 April 2015 - 18:05
...А я в субботу выбирался в лес на полянку позагорать
Ага, уже можно! Ну, в субботу было ещё можно... Сначала на речку пошёл, но там были только бухари и те, у кого по жизни рыбный день. Скептически посмотрел на всё это дело и подался в лес. Там ни ветра, ни социально-активного элемента. Только солнце
! Ну и дятел один бился головой об дерево. Не, не нарк какой-то обдолбаный, а именно дятел, т.е. птица! Возможно, это была дятел-девочка: не знаю, кто там у них гнёзда производит
А так было очень даже хорошо и тепло. Даже немного подзагарел! Теперь местами имею много общего со орденом красного знамени, за что и получил от супруги по жопе
Так что у меня загаральный сезон уже как бы открыт, теперь буду ждать открытия пляжного
Блин! А в Питере ещё и листва не начиналась.
Отправлено 14 April 2015 - 19:10
...А я в субботу выбирался в лес на полянку позагорать
Ага, уже можно! Ну, в субботу было ещё можно... Сначала на речку пошёл, но там были только бухари и те, у кого по жизни рыбный день. Скептически посмотрел на всё это дело и подался в лес. Там ни ветра, ни социально-активного элемента. Только солнце
Интересная логика. А ничего, что они не гнёзда в дереве выдалбливают, а личинок?
Отправлено 14 April 2015 - 20:30
Отправлено 14 April 2015 - 21:16
У нас в выходные на лугу первопроходчики уже подзагареть до красного цвета умудрились, словно с похмелья на работе коллеги это заметили.
Сдуру и не такое можно натворить.
Отправлено 14 April 2015 - 22:33
[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]justas, "почти все представители семейства гнездятся в дуплах". Это из вики про дятловых Так кто же эти самые дупла делает?.. "[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Большинство из них выдалбливает в деревьях дупла (15—45 см) самостоятельно.", - читаем далее там же[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]
[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] Так что они там не только хавчик себе долбят, но и доступное жильё
[/color]