ВНИМАНИЕ! Поддержим и не допустим произвола!
Отправлено 15 January 2008 - 00:38
Отправлено 17 January 2008 - 01:45
Отправлено 18 January 2008 - 14:44
Отправлено 19 January 2008 - 01:21
#5 Гость_George_*
Отправлено 19 January 2008 - 03:04
Отправлено 19 January 2008 - 22:22
Съездила сегодня. Можжевельник рубят. Стройка идёт не в Царстве Фей, а в другую сторону к Сукко. Но здесь главное принцып: вырубят в одном месте, будут вырубать и во всех… В последний раз когда запретили в Варваровке рубить реликтовый дубняк – «просто загорелось». Совесть она либо есть, либо её не хватает. Писать нужно веером, сразу во все инстанции. И никаких групповых писем. Только от одного пользователя, но много. Когда офигеют от макулатуры - дело пойдёт. Хотя, зная нашего мэра и губера, думаю: определяющим ffсё равно будут – бабки… Вернее их количество.Анапа, собственно я поэтому и разместил тут это письмо, с целью совместного составления письма.
Отправлено 20 January 2008 - 18:19
Путину веером почту устройте. Слышал, он где-то на Кавказе вроде в заповедниках местами уже шмон устроил не детский. Или кто-то из тех, кто около него это устроил - это уже неважно. Главное, чтоб тот, кто устроил, стал в курсах и этой проблемы. Глядишь, и присмирит мэрогубера.Съездила сегодня. Можжевельник рубят. Стройка идёт не в Царстве Фей, а в другую сторону к Сукко. Но здесь главное принцып: вырубят в одном месте, будут вырубать и во всех… В последний раз когда запретили в Варваровке рубить реликтовый дубняк – «просто загорелось». Совесть она либо есть, либо её не хватает. Писать нужно веером, сразу во все инстанции. И никаких групповых писем. Только от одного пользователя, но много. Когда офигеют от макулатуры - дело пойдёт. Хотя, зная нашего мэра и губера, думаю: определяющим ffсё равно будут – бабки… Вернее их количество.
Отправлено 23 January 2008 - 13:21
Отправлено 23 January 2008 - 17:31
Путин в Прасковеевке строит. Было тоже нашим местом. Чет я не могу найти адрес Интернет-приемной Генерального прокурора, может ссылочку кто даст.Хто? Путин? Ха-Ха. Оно ему надо?
#11 Гость_George_*
Отправлено 25 January 2008 - 00:37
Отправлено 25 January 2008 - 10:00
Именно так, но если он будет заказником, то мб. А, впрочем, и в заповеднике можно, но попасть будет труднее, а значит, меньше народу будет.Хочу заметить,что если Утриш будет признан заповедником,то ни о каком отдыхе там с палатками не может быть и речи.
Отправлено 25 January 2008 - 23:33
Во спросил! ;-) А я почём знаю? Мне сказали, что в приэльбрусье в заповедниках по ЦУ оттуда шмон навели и егерям платят, раздолбаев на территории уже не видно. Я и врулил тут, что есть шанс, что и в этом случае что-то отсвятится. А надо ему или нет - это не ко мне, это к нему вопрос. ;-)Хто? Путин? Ха-Ха. Оно ему надо?
Отправлено 04 February 2008 - 22:26
#17 Гость_George_*
Отправлено 04 February 2008 - 22:29
#18 Гость_George_*
Отправлено 26 February 2008 - 15:46
Отправлено 03 June 2008 - 12:02
Судя по рассказам о нём - это бесполезно. Человека может напугать только возможность снятия с должности.Кстати «о птичках»: до второго марта мэру Анапы Пахомову можно задать вопрос о вырубке лично с 12 до 13 часов по московскому времени по горячему телефону 8-86133-20135
Ладно, радует только то, что они там "роют" в направлении на север и восток а не на юг. Причина - рельеф местности НЕ позволяет проложить там дорогу, точнее, эти люди - хапуги, рвачи и халявщики. Для людей они ничего делать не способны, не в состоянии в принципе. А для полного уничтожения заповедника нужно вести дорогу - капитальные затраты колоссальные, противоосыпные работы и противооползневые там потянут на десятки миллиардов рублей. Такую дорогу может построить только государство, чему пример жд и автодорога от Туапсе до Абхазии по сравнительно схожему берегу моря.
Так что роют они лишь там, где рядом дорога уже проходит. Но и это плохо.