Даша, тараканы – это самая ужасная вещь, с которой тебе приходится иметь дело перед камерой?
Ну что ты, съемка для вашего журнала была куда страшнее! Я так стеснялась в некоторых моментах. По-моему, вы как раз все их и выбрали для публикации. Вы со своими стандартами этого не поймете, но вообще-то мне было довольно трудно раздеться в присутствии мужчин из вашей съемочной группы. Это ведь образ, непривычный для меня. Впрочем, ладно, я сама согласилась.
И ради чего люди себя так мучают?

Мне было даже интересно, смогу ли я выступить смело, но не переступить черту, за которой смелость превращается в распущенность. Если ты понимаешь, о чем я.
Тут моя мысль моталась от "смело" до "распущенность" так, что аж голова закружилась)))
Ну, я хотела, чтобы при всем эротизме фотографий глаза выдавали во мне личность. Актрису. Чтобы в повороте головы сквозила какая-то жизненная позиция. Мужчинам ведь тоже нравится, когда на них со страниц смотрит не просто доступное тело, а человек. Ведь так?
Ищет фиговый листик для своей совести?
ИМХО, образ у актрисы получился вполне понятный. Такой, как заказывали, надо понимать. Всё та же похоть, только на сей раз - с лицом Даши Сагаловой.
Кто какие видит жизненные позиции в поворотах ее головки? Видать, "Максим" отобрал для публикации не те снимки...
Кажется, наши гадкие вуайеры в каком-то смысле погуманнее этих "Максимов"... Они фотают подло, но естественную наготу, а не стеснительных жертв гонорара))
Перед тем, как набрел на это интервью, я смотрел натуристское видео. Теперь интересно сопоставить простодушное, естественное и милое бесстыдство, с одной стороны, и стеснительную наигранную похоть - с другой. Я почему-то верю, что стеснительность актрисы не наиграна, а похоть наиграна.

Ради коммерческого кино или просто для того, чтобы кого-то там шокировать, внимание к себе привлечь, я бы вряд ли пошла на то, чтобы сняться в откровенной сцене. А если этого требует искусство, тут другое дело.
А ради чего же публикация в журнале и его онлайн-версии?
Картинки, видео и всё интервью - здесь:
http://www.maximonli...90/article.html
ПС:
Не зло ли я это написал? Писал вроде не зло, а читается едко.))