Индия! Хочу туда голышом!
#1 Гость_Катюша_*
Отправлено 23 December 2007 - 22:43

Отправлено 23 December 2007 - 22:46
#3 Гость_Катюша_*
Отправлено 23 December 2007 - 22:54
Спасибо!Катюша... Паршивенько там обстоят дела.. Вообщем начнёшь загорать голая на берегу сбежится пол Бомбея и вся Калькута. Хотя я думаю ,что ежели в Гоа поехать и рвануть подальше от людей ,то вполне можно. Попробуйте позвонить по этим телефонам.

Отправлено 23 December 2007 - 23:07
Алгоритм поиска достаточно прост.
В Индии,где язык английский был государственным долгое время ,можно просто спросить пляж где нет людей.
И вообще постарайтесь найти отель возле пустынного места.
Идеальный и безпроигрышный вариант-надувная лодка за 25-30 енотови линь с камнем и в 30МЕТРАХ ОТ БЕРЕГА ТЕКСТИЛЬ СБРАСЫВАЕМ ИЧИТАЕМ КНИГУ ,НУДИМСЯ И ПЛАВАЕМ.
Отправлено 15 January 2008 - 15:03
Отправлено 17 January 2008 - 23:01
А туристку из Финляндии там вообще арестовали (в позапрошлом году, кажется) за это дело.Катюша... Паршивенько там обстоят дела.. Вообщем начнёшь загорать голая на берегу сбежится пол Бомбея и вся Калькута.

#7 Гость_Эрик М_*
Отправлено 05 December 2009 - 17:35
Отправлено 05 December 2009 - 17:44
Да.Так оно есть. Но вроде как плавать голым в реке можно-загорать -нельзя.Или наоборот.В том году вернулись друзья.Рассказывали.Интересно, а как там насчет купания в Ганге? Там действительно плавают предки?
#9 Гость_Эрик М_*
Отправлено 05 December 2009 - 17:57
Наверно, антисанитария и пепел по ланитам? Нелегко развлекаться на кладбище! Но местным, вроде, не во вред...Да.Так оно есть. Но вроде как плавать голым в реке можно-загорать -нельзя.Или наоборот.В том году вернулись друзья.Рассказывали.
Отправлено 05 December 2009 - 17:59
не во вред.Сама вода Ганга-слабая концентрация мочи.Так что даже полезно,уринотерапия так ск.ть.Наверно, антисанитария и пепел по ланитам? Нелегко развлекаться на кладбище! Но местным, вроде, не во вред...
#11 Гость_Эрик М_*
Отправлено 05 December 2009 - 18:06
Уринотерапия- это вунутрь...трудно представить. Наверно, все жители Дели вышли утром на теплый бережок и пописали на своих предков... У нас на Руси этот метод был популярен в прошлые века. Моя прабабка, 1900г.р. пила сикуля, а ведь неграмотная была и дальше своей деревни не выбиралась. Лечилась. А еще помню бани наши русские завсегда были общими, не было м-ж, и как-то было просто. Потом все усложнилось. Кстати, как там БабА поживает? Все тешит публику чудесами?не во вред.Сама вода Ганга-слабая концентрация мочи.Так что даже полезно,уринотерапия так ск.ть.
Отправлено 05 December 2009 - 19:22
Отправлено 24 January 2010 - 12:27
09 Января 2010
Гоа - против женщин в бикини
Управление по туризму индийского штата Гоа развернуло борьбу с имиджем этой курортной провинции как направления для секс-туров. Принято решение перлюстрировать любую рекламу, демонстрирующую сексапильных девушек в бикини.
"Гоа предназначен для семейного отдыха, а не для секс-туров. Мы проследим за тем, чтобы в будущем мисс "бикини" не стали визитной карточной нашей туриндустрии", - заявил министр по туризму Франсиско Пачеко. Ведомство собирается обратиться к аккредитованным рекламным агентствам с просьбой перестать использовать в своих кампаниях полуобнаженных дам.
"Департамент уже ввел запрет на подобную рекламу, но я проконтролирую, чтобы отныне все рекламные материалы проходили тщательную экспертизу перед запуском в печать", - добавил Пачеко. Министр также пообещал обратиться ко всем туроператорам, в том числе к частным игрокам рынка, с требованием соблюдать стандарты на рекламу, что должно способствовать улучшению имиджа штата.
Путешествия@Mail.Ru
http://travel.mail.ru/news/54397/
А Вы ,а Нудизме спрашиваете ?
Отправлено 24 January 2010 - 14:09
Короче говоря хана Индии.И у этих крыша поехала.Я понимаю традиции это святое, но как тогда быть с камасутрой?Будут кричать что это не их культура?Или на все изображения и памятники будут одевать шорты? А с йогоми как быть -это ведь верх неприличия!Срочно нарядить их в телогрейки и валенки-ведь они йоги жару должны выдержать.Новости туризма
09 Января 2010
Гоа - против женщин в бикини
Управление по туризму индийского штата Гоа развернуло борьбу с имиджем этой курортной провинции как направления для секс-туров. Принято решение перлюстрировать любую рекламу, демонстрирующую сексапильных девушек в бикини. ...
Отправлено 24 January 2010 - 15:04
- C Камасутрой никакКороче говоря хана Индии.И у этих крыша поехала.Я понимаю традиции это святое, но как тогда быть с камасутрой?Будут кричать что это не их культура?Или на все изображения и памятники будут одевать шорты? А с йогоми как быть -это ведь верх неприличия!Срочно нарядить их в телогрейки и валенки-ведь они йоги жару должны выдержать.

- Knyazhna это нравится
Отправлено 24 January 2010 - 15:15
Отправлено 24 January 2010 - 15:28
...кстати, йоги обыкновенно занимаются в набедренной повязке. Если они не саддхуКороче говоря хана Индии.И у этих крыша поехала.Я понимаю традиции это святое, но как тогда быть с камасутрой?Будут кричать что это не их культура?Или на все изображения и памятники будут одевать шорты? А с йогоми как быть -это ведь верх непреличия!Срочно нарядить их в телогрейки и валенки-ведь они йоги жару должны выдержать.

Один из наших преподавателей рассказывал об одной из школ для детей брахманов (гурукуле), где учат религиозным дисциплинам, йоге и обычным школьным предметам (там очень хорошо учат, и многие ученики избирают не религиозную карьеру, а продолжают образованипе, становясь инженерами, программистами и пр.). В этой школе - а она расположена в верхних предгорьях Гималаев, климат там прохладный, а зимой так и вовсе холодный, - ученики ходят обыкновенно в одних лунги (такая набедренная повязка, внешне напомнающая юбку). В ходе обучения есть и занятия в обнажённом виде - закалка на холоде, включающая купание в горной реке, медитации на снегу и пр. Большинство учащихся этим и ограничиваются, но некоторые - очень немногие - идут дальше и уходят в саддху, которые живут всю жизнь в горах и не носят ни одежды, ни обуви, и преотлично себя чувствуют - правда, если спускаются в более тёплые места, сильно страдают от жары

Фото "Гео"

Отправлено 24 January 2010 - 15:31
Я там был в последний раз лет... э... восемь назадПредлагаю дождаться нашего Адина Сергея,он как раз там сейчас и послушать его. Вообще конечно Индия не место для натуризма.Так,голо-партизанщина-да. Но самое удивительное ,что буквально 30-35 лет назад в Гоа жили целые колонии детей цветов-хиппи,которые просто ходили голыми и старались не обременять себя цивилизацией. Курили себе ганджубас и Радовались жизни.Я как то даже фото выкладывал этих голых хиппи. Но вот постараюсь всё таки найти старый справочник за 96 год,там было Федерация Натуристов Индии. Кстати можно попросить и Ретроната старые журналы пошерстить.Публикации с фоторепортажами голых тусовок -там встречались.Самое примечательное было то,что тусили не только европейцы ,но и индусы.

Отправлено 24 January 2010 - 15:45
- В обнажённом - исключительно ради здоровья, потому что влажная ткань была бы источником чрезмерного локального переохлаждения, а "сушить на себе покрывала" (как ещё Ефремов описывал в "Лезвии бритвы") - это совсем другой уровень...кстати, йоги обыкновенно занимаются в набедренной повязке. Если они не саддху
Один из наших преподавателей рассказывал об одной из школ для детей брахманов (гурукуле), где учат религиозным дисциплинам, йоге и обычным школьным предметам (там очень хорошо учат...). (...) В ходе обучения есть и занятия в обнажённом виде - закалка на холоде, включающая купание в горной реке, медитации на снегу и пр.

Отправлено 24 January 2010 - 19:54