Вот если не дойдёт к моему возвращению со сборов, закидаю весь Форум сиськами.
ПРИКОЛЬНЫЕ ГИФКИ
Отправлено 15 May 2017 - 16:05
Своими или Марковны? )Вот если не дойдёт к моему возвращению со сборов, закидаю весь Форум сиськами.
- Vofffchik, felina, uncle_sasha и 2 другим это нравится
Отправлено 15 May 2017 - 21:12
Да ладно Вам! Если я заспамлю форум голыми мужиками в разных позах и ракурсах, Вам тоже, поди, будет скучно на них смотреть.
Соглашусь...Учитывая, что большинство форумчан мужчинского полу, и с правильной ориентацией.
Сообщение отредактировал polarwind: 15 May 2017 - 21:44
- felina и uncle_sasha это нравится
Отправлено 16 May 2017 - 01:15
Соглашусь...Учитывая, что большинство форумчан мужчинского полу, и с правильной ориентацией.
Мужчины правильной ориентации - это олигархи ... а тут сплошь голытьба да гопота натуристы ...
- Капибар это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 12:13
Звонил тут мне ребяты Юстас.Злой как черт.И трезвый.А может трезвый как черт и злой.При чем злой на Фелину.А может даже и трезвый по этому.
Просил передать,что б админы срочно меняли движек форума,так как на подходе крупная партия сисег и что б ничего не зависло.
Переживает.
- uncle_sasha, Дисал и RUBICON это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 13:15
Злой как черт.И трезвый.А может трезвый как черт и злой.При чем злой на Фелину.А может даже и трезвый по этому.
А че злой-то? Тыквенную плантацию опять снегом замело?
Отправлено 17 May 2017 - 13:49
А че злой-то?Ничего я тебе не скажу.
Уж лучше в клифте лагерном на лесосеке,чем в костюмчике у Юстаса на огурце.
Отправлено 19 May 2017 - 20:41
Я вот думаю, может Фелина и ни при чём? Может это Казах портит погоду в надежде увидеть новые сиськи?
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 September 2017 - 07:55
В Харькове, в семидесятые годы, одна и та же девица в шубе, повстречав в подземном переходе какого нибудь мужичка предлагала "посмотреть мультики", демонстрировала свою голую тушку под шубой, а на выходе его уже ждала толпа местных сявок и требовала денег за просмотр.