Прекрати пож-ста хамить.
Это я насчёт вида ,коим ты нарёк Андрея Николаевича.
Не влазит ни в какие ворота.
Вот пост почитай и песню послушай там же.
а ПРОМОЛЧАТЬ????Приятно познакомиться
А Вы значит, его супруга будете?
Отправлено 18 December 2008 - 13:26
а ПРОМОЛЧАТЬ????Приятно познакомиться
А Вы значит, его супруга будете?
Отправлено 18 December 2008 - 13:32
Чего промолчать? Зачем промолчать? Вон, полковник SLAS подтвердит, он ведь тоже... того... работает... тамБезенчук.
Прекрати пож-ста хамить.
Это я насчёт вида ,коим ты нарёк Андрея Николаевича.
Не влазит ни в какие ворота.
Вот пост почитай и песню послушай там же.
а ПРОМОЛЧАТЬ????
Отправлено 18 December 2008 - 13:38
А-а..... Понял.Поэтому и подумал что пишет супруга Трофимова. А что плохого?
Отправлено 18 December 2008 - 13:53
Ну это я пока простаиваю... Время есть - есть Меллер! Вот и я побрёхиваю, поскуливаю из-за углаНет, Фрут. Это была просто шутка на удачно сложенную фразу. Но если уже и ты втянулся в ожесточённые перебрёхи на форуме... Пойду погуляю.
Отправлено 18 December 2008 - 14:37
Отправлено 18 December 2008 - 15:11
Отправлено 18 December 2008 - 19:19
А что конкретно надо было сделать по вашему? Как потестовать? Проблемой является и затор на Народном ополчении. Двигаться даже на личном транспорте стало затруднительно, не говоря о троллебусе. Поэтому переход натуристов в район Щуки будет нормальным явлением.Ну да, я же только "панику сею". Надо было раньше шевелиться. Проснулись, блин
В барабаны надо было бить еще в конце августа, когда землемеры и геодезисты ходили. Но тут все оргвопросы и проваливаются именно потому, что у большинства хата с краю.
Отправлено 18 December 2008 - 20:00
Цитирую: В барабаны надо было бить.А что конкретно надо было сделать по вашему? Как потестовать?
Отправлено 19 December 2008 - 16:07
Да все ли хорошо было? Не надо забывать, что участок с волебольной площадкой у забора спасательной станции "держал" длинноволосый Стас и возводил там импровизированый заборчик, завалины делал. Благоустраивал. Что же он не бил в барабаны?!Давайте сейчас еще три страницы нафлудим, как было там хорошо и как жаль, что все закрылось.
Отправлено 20 December 2008 - 00:46
Отправлено 20 December 2008 - 04:53
Интересно,а как Вы определяете кто есть кто на этом форуме...,мне для того,чтобы расставить все точки над i потребывалось около года...и то,совсем недавно система дала сбой,одного гражданина пришлось удалить из "положительных героев"...Кельт Да нихрена я не буду молчать. Меня не раздражает, когда меня учат жить, указывают на мои ошибки и т.п. - но только в случае, если это делают люди действительно достойные. То есть либо состоявшиеся коллеги и не очень коллеги по бизнесу (ну или просто люди с достатком) - эти понимают мои проблемы, могут посоветовать что-то. Либо кто-то из ученых, композиторов, музыкантов и т.п. - людей творческих, у которых взгляд на вещи почти всегда нестандартен. Среди них есть и очень бедные, и я им помогаю по мере сил. Но они все трудятся и вызывают у меня уважение тем, что они умеют то, чего мне уметь не дано. Но такие люди почти никогда не нравоучительствуют. Первые слишком заняты, а вторые слишком корректны для этого. Зато от всяких принципиально безработных, алкоголиков, БОМЖей, каких-то истеричных старух, никчемных сотрудников и прочих им подобных нравоучений всегда просто воз. Они постоянно недовольны, что ты не делишься, им постоянно кажется, что ты что-то делаешь не так, у них всегда для тебя обвинений целая охапка, а помоев - целый ушат. Хотя у них вообще достижений ноль и слушать их в принципе не стоит. Потому что они живут с мечтой у тебя все отнять и поделить. Потом отнятое и поделенное они быстро спустят и опять будут жить той же мечтой. Все это мы уже проходили. А хоть палец о палец ударить, это не, это им лень. У принципиально безработных типа одного гражданина вообще своя философия, почему они не работают и за какие заслуги общество должно их кормить, поить и обхаживать. Посему я буду слушать данного гражданина только в одном случае - если он трудоустроится хотя бы дворником. А сейчас он лежит на диване и философствует только потому, что ему время свое девать некуда. Аристотель В следующем году там машины будут в буквальном смысле летать. А пока - ну подождите немного. Сделают зато нормальный перекресток, на котором не будет спешно проскакивающих на красный цвет граждан на своих рыдванах.
Отправлено 20 December 2008 - 16:36
Отправлено 20 December 2008 - 18:07
Спасибо....А чего смешного? Я знаком с Михаилом. Довольно интересный в общении человек. Правда на политические темы мы не говорили...
Отправлено 20 December 2008 - 19:25
Отправлено 21 December 2008 - 16:24
Отправлено 21 December 2008 - 16:35
А при чём тут служители культа?Опа! Опа! Такая Коверсада, Дефки тра-та-та-та-та... Так оно и надо!
Отправлено 21 December 2008 - 17:16
Этим обычно показушно гордятся либо выпендривающиеся пацаны, неспособные в достаточной мере впечатлить окружающих иными собственными достоинствами, либо прожжённые карьеристы, для которых знакомства с достойными людьми - фундамент и средство для реализации большинства жизненных устремлений. Поскольку А.Трофимов не относится явно ни к одной, ни к другой категории, то остаётся только изумляться его маниакальной настырности в выявлении "реальных" и "нереальных" натуристов, как, впрочем, и некоторых других форумчан, категорически неприемлящих то сказки Безенчука (хотя сказочный жанр возник ещё в мезозойскую эпоху неэпилированного натуризма и всё равно переживёт любые бассейные тусовки), то философствования безвременно затаившегося художнега (хотя по количеству разделов на форуме уже можно было бы каждому периодически пишущему - как "реальному", так и "виртуальному" - выделить по своему разделу, дабы сидел себе там и регулировал постодвижение).вот что: знакомством с достойными людьми обычно принято гордиться.
Отправлено 21 December 2008 - 17:41
Первые натуристы Крыма.(хотя сказочный жанр возник ещё в мезозойскую эпоху неэпилированного натуризма и всё равно переживёт любые бассейные тусовки),
Отправлено 21 December 2008 - 22:55
Ага, это копия таблички. Оригинал хранится в Киеве, в музее археологии. Методом радиоуглеродного анализа было установлено, что ему 2 млн. лет.Первые натуристы Крыма.
0453.jpg 69.57К 159 Количество загрузок: Табличку которую они оставили
DSCN2746.JPG 849.67К 201 Количество загрузок:
Отправлено 21 December 2008 - 23:47
Что и тогда с..ли ???Ага, это копия таблички. Оригинал хранится в Киеве, в музее археологии. Методом радиоуглеродного анализа было установлено, что ему 2 млн. лет.