Не знаю о чем ты. Мультфильмы с детства не смотрю, и тебе не советую. Взрослей уже.
Да не гик ты, не гик... ((((
Отправлено 14 July 2022 - 21:20
Не знаю о чем ты. Мультфильмы с детства не смотрю, и тебе не советую. Взрослей уже.
Да не гик ты, не гик... ((((
Отправлено 14 July 2022 - 21:58
пару лет назад было. Больше и не ходили туда...А водятся ли там сейчас шимейлы?
Я первый раз шимейл в Сербору в 2007 году увидел, такие зверюшки были для меня тогда в диковинку.
Отправлено 16 July 2022 - 16:43
Отправлено 16 July 2022 - 19:08
Зато в чистом " веселье" ...Наверное не стоит делать преждевременных прогнозов, но в СБ как то все не весело IMG_20220716_151400.jpg IMG_20220716_151951.jpg
Все одеты, кругом менты
Отправлено 16 July 2022 - 19:25
Отправлено 16 July 2022 - 19:59
но не нудистский ☝️..Пляж в СБ с 1960ого года. Вот любопытно, кому же он теперь так покоя не дает, что решили окончательно закашмарить.
Отправлено 17 July 2022 - 15:15
А разве бывает когда не смотрят? Хорошо что не дрочат. В СБ и смотрят и дрочат.
Являют своё восхищение
На днях в лиське некто Сергей Александрович "Хомяк" изволили нажраться чачей до проспиртованного состояния, пришли в "зелёнку" и будучи посланными на..й всеми, изволили лечь под куст и громко декламировать стихи про женщин и свои руки. Что-то там одним типом женщин они восхищаются левой рукой, а другим типом - правой рукой. Поэт-с.
Печалька ребята, печалька... Думали действительно форум натуристов, а здесь одни глядуны одиночки.... Отчётов нет, сплошной флуд, семейных нет, обсуждение какой то фигни, прошли выходные и ни одного отчёта, прямо по теме этой ветки, тухляк здесь, а не форум натуристов....
Вот лично мне очень, ОЧЕНЬ жаль, то не смог я оправдать Ваших ожиданий. Не то что некоторым другим тут.
Мультсериал "Симпсоны", например.
Отправлено 17 July 2022 - 19:48
В телегу написали , посты вездеКоллеги! Кто-нибудь был сегодня? Как обстановка?
Отправлено 17 July 2022 - 21:07
Смотря чей - мужской или женский.Интересно, а за топлес тоже будут предупреждения и/или штрафы?
Отправлено 17 July 2022 - 22:31
Мой топлес. Подумалось что всех извращуг разогнали. Можно было бы топлес отдыхать. Круто же, никого нет, и я одна такая отдыхаю.Смотря чей - мужской или женский.
А по какой статье штрафы то? Не встречал ничего подобного в КОАП РФ.
Отправлено 17 July 2022 - 23:23
Мой топлес. Подумалось что всех извращуг разогнали. Можно было бы топлес отдыхать. Круто же, никого нет, и я одна такая отдыхаю.
Ты что сегодня в эту помойку (извините!) ходила? Чего ты там забыла? На ЧЗ намного лучше.
Отправлено 18 July 2022 - 06:48
Так женский топлес и на обычных пляжах встречается, хоть и не часто. И лично я никогда не видел возущений по этому поводу ни от окружающих, ни от полицейских, ни от их лошадей.Мой топлес. Подумалось что всех извращуг разогнали. Можно было бы топлес отдыхать. Круто же, никого нет, и я одна такая отдыхаю.
Сообщение отредактировал pritok: 18 July 2022 - 06:49
Отправлено 18 July 2022 - 06:57
я думаю до ближайшего полицая отдохнёшь. Там же смешанные патрули, мО и жО. Женская солидарность не прокатит...Мой топлес. Подумалось что всех извращуг разогнали. Можно было бы топлес отдыхать. Круто же, никого нет, и я одна такая отдыхаю.
Может у вас просто полицейских мало?Так женский топлес и на обычных пляжах встречается, хоть и не часто. И лично я никогда не видел возущений по этому поводу ни от окружающих, ни от полицейских, ни от их лошадей.
Отправлено 18 July 2022 - 10:41
У нас?Может у вас просто полицейских мало?
Сообщение отредактировал pritok: 18 July 2022 - 10:43
Отправлено 18 July 2022 - 12:16
— Сочинские власти на самом деле немного лукавят, — рассказала «МК» юрист Ирина Даньшина. — Квалифицировать сам по себе отдых на пляже в голом виде как хулиганство трудно, поскольку соответствующая формулировка КоАП требует дополнительных квалифицирующих признаков. А именно: нецензурной брани, оскорбительного приставания к гражданам либо уничтожения или повреждения чужого имущества. Без этого нудизм хулиганством не является, с этой точки зрения московская полиция действует корректно.
Сообщение отредактировал Stone: 18 July 2022 - 12:54
Отправлено 18 July 2022 - 23:36
Интересно, а за топлес тоже будут предупреждения и/или штрафы?
ТОже.
Очевидно, что стало очень много сипбодеров. Мне кажется жалобы от них.
Много домов новых построили. Появились новые москвичи. Приходят в парк и удивляются ...
Московские Едросы видят в этом сферу, где можно что-то самим почудить.
Ну, и эти сами рады. Есть, что написать в месячный отчет. Все ж работают на отчет. Подняли пьяного и голого - разнообразие в статьях. По горячим следам.
Отправлено 19 July 2022 - 09:37