Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Серебряный бор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 717

#561 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9201 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 21:20

Не знаю о чем ты. Мультфильмы с детства не смотрю, и тебе не советую. Взрослей уже.

Да не гик ты, не гик... (((( 

#562 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5514 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 21:58

А водятся ли там сейчас шимейлы?
Я первый раз шимейл в Сербору в 2007 году увидел, такие зверюшки были для меня тогда в диковинку.

пару лет назад было. Больше и не ходили туда...
А Александр видимо наглухо интроверт.

#563 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 16:43

Наверное не стоит делать преждевременных прогнозов, но в СБ как то все не веселоПрикрепленный файл  IMG_20220716_151400.jpg   259.07К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20220716_151951.jpg   307.43К   4 Количество загрузок:
Все одеты, кругом менты

#564 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5514 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 19:08

Наверное не стоит делать преждевременных прогнозов, но в СБ как то все не весело IMG_20220716_151400.jpg IMG_20220716_151951.jpg
Все одеты, кругом менты

Зато в чистом " веселье" ...
Вся эта пьяная шобла сюда перебралась. Песни народов мира в репертуаре, в рот им кило гвоздей:)
Идиллия чистого уходит...

#565 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 19:25

Пляж в СБ с 1960ого года. Вот любопытно, кому же он теперь так покоя не дает, что решили окончательно закашмарить.

#566 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5514 сообщений

Отправлено 16 July 2022 - 19:59

Пляж в СБ с 1960ого года. Вот любопытно, кому же он теперь так покоя не дает, что решили окончательно закашмарить.

но не нудистский ☝️..
Раньше были нападки мелких сошек. Милонов, Стебенкова, Паша Пятницкий. Всё успокоились относительно, став депутатами. Ну Милонов чо то вякал редко..
А тут говорят, сам ВВ употребил аббревиатуру нудизм...где не знаю.
Ну, холопы побежали исполнять))
Как в фильме:)
" Печку?..Ломать!!!"
Поэтому так.
PS
Митюшин несколько раз пытался сделать цивильный пляж, без пьянства и дрочеров- ну ведь не дали!
PS 2
Айм сорри...мудачье шастающееся не на нудике, гопота пьяная, соития - надо думать что прикроют...
  • Дисал и Алекс Штольц это нравится

#567 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 15:15

А разве бывает когда не смотрят? Хорошо что не дрочат. В СБ и смотрят и дрочат.

Являют своё восхищение :D

На днях в лиське некто Сергей Александрович "Хомяк" изволили нажраться чачей до проспиртованного состояния, пришли в "зелёнку" и будучи посланными на..й всеми, изволили лечь под куст и громко декламировать стихи про женщин и свои руки. Что-то там одним типом женщин они восхищаются левой рукой, а другим типом - правой рукой. Поэт-с.

Печалька ребята, печалька... Думали действительно форум натуристов, а здесь одни глядуны одиночки.... Отчётов нет, сплошной флуд, семейных нет, обсуждение какой то фигни, прошли выходные и ни одного отчёта, прямо по теме этой ветки, тухляк здесь, а не форум натуристов....

Вот лично мне очень, ОЧЕНЬ жаль, то не смог я оправдать Ваших ожиданий. Не то что некоторым другим тут.

Не знаю о чем ты. Мультфильмы с детства не смотрю, и тебе не советую. Взрослей уже.

:hehe: 

Мультсериал "Симпсоны", например.

• Дисал это нравится

#568 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5514 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 16:58

Онанюги везде одинаковые:-
Только причем тут Лиська?

#569 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 19:47

Коллеги! Кто-нибудь был сегодня? Как обстановка?

#570 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5514 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 19:48

Коллеги! Кто-нибудь был сегодня? Как обстановка?

В телегу написали , посты везде

#571 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 21:03

Интересно, а за топлес тоже будут предупреждения и/или штрафы?

#572 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 21:07

Смотря чей - мужской или женский.
А по какой статье штрафы то? Не встречал ничего подобного в КОАП РФ.

#573 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 22:31

Смотря чей - мужской или женский.
А по какой статье штрафы то? Не встречал ничего подобного в КОАП РФ.

Мой топлес. Подумалось что всех извращуг разогнали. Можно было бы топлес отдыхать. Круто же, никого нет, и я одна такая отдыхаю.

#574 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9201 сообщений

Отправлено 17 July 2022 - 23:23

Мой топлес. Подумалось что всех извращуг разогнали. Можно было бы топлес отдыхать. Круто же, никого нет, и я одна такая отдыхаю.

Ты что сегодня в эту помойку (извините!) ходила? Чего ты там забыла? На ЧЗ намного лучше. 

#575 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 18 July 2022 - 06:48

Так женский топлес и на обычных пляжах встречается, хоть и не часто. И лично я никогда не видел возущений по этому поводу ни от окружающих, ни от полицейских, ни от их лошадей.

Сообщение отредактировал pritok: 18 July 2022 - 06:49

• Дисал это нравится

#576 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5514 сообщений

Отправлено 18 July 2022 - 06:57

я думаю до ближайшего полицая отдохнёшь. Там же смешанные патрули, мО и жО. Женская солидарность не прокатит...

Так женский топлес и на обычных пляжах встречается, хоть и не часто. И лично я никогда не видел возущений по этому поводу ни от окружающих, ни от полицейских, ни от их лошадей.

Может у вас просто полицейских мало?:)

#577 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 18 July 2022 - 10:41

Может у вас просто полицейских мало?:)

У нас?
У нас на пляже их вообще нет. Тем более нудик далеко от границы официального пляжа, который со спасателям, прокатом, кафешками и медрунктом. На официальном никто и не пытается раздеваться. У нас целый песчаный остров километра полтора в длину, с деревьями и кустарниками. То, что я назвал нудиком это примерно 150 на 200 метров. Это место всем известное и очень давнее.
Но и на всем остальном острове купайся и загорай как хочешь. Там и палатки, и лодки, и дни рождения на корабликах.
На каких-то участках пидарасы собираются, на каких то свингари. Но остров большой, они не только не мешают, их даже не видно.

Но я писал про Сочи (Адлер, Хоста, центральный Сочи, Лазаревское) , Коктебель, всякие прибрежные черноморские курортные посёлки. Топлес (женский) я там на текстильных пляжах видел (всякие ольгинки - архипоосиповки), а вот полицейских никогда. Погранцов ещё видел, но не полицейских.

Сообщение отредактировал pritok: 18 July 2022 - 10:43

#578 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 18 July 2022 - 12:16

— Сочинские власти на самом деле немного лукавят, — рассказала «МК» юрист Ирина Даньшина. — Квалифицировать сам по себе отдых на пляже в голом виде как хулиганство трудно, поскольку соответствующая формулировка КоАП требует дополнительных квалифицирующих признаков. А именно: нецензурной брани, оскорбительного приставания к гражданам либо уничтожения или повреждения чужого имущества. Без этого нудизм хулиганством не является, с этой точки зрения московская полиция действует корректно.

Нудизм молчаливо терпели, и Сербор молчаливо терпели. И я думаю, что все, кто интересуется вопросом, это знали: просто за обнажённость привлечь очень трудно.

Но поскольку в Бору куча проблем, жалобы граждан и т. д., то полиция наверняка давно мечтала как-то избавиться от всего явления - и пляжа, и "маньяков" вокруг.  

Сообщение отредактировал Stone: 18 July 2022 - 12:54

• Дисал это нравится

#579 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 18 July 2022 - 23:36

ТОже. 

Очевидно, что стало очень много сипбодеров. Мне кажется жалобы от них. 

Много домов новых построили. Появились новые москвичи. Приходят в парк и удивляются ...

Московские Едросы видят в этом сферу, где можно что-то самим почудить. 

Ну, и эти сами рады. Есть, что написать в месячный отчет. Все ж работают на отчет.  Подняли пьяного и голого - разнообразие в статьях. По горячим следам. 

#580 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5178 сообщений

Отправлено 19 July 2022 - 09:37

На мой взгляд, проблемы во многом из-за самих отдыхающих - пьянки, драки, выползающие с пляжа голые дяденьки на тропы общего пользования...

Поэтому принятие мер ожидаемо и неизбежно
  • Дисал и Маня это нравится