А пошто прятался, спёр чего или это игры такие?
ролевые видимо)))) только роли заранее не распределили)))
.наведу порядок в личной жизни...
Ты давай, не затягивай, в августе на Канары лететь, а у тебя там змеиный клубок беспорядок....
Отправлено 04 April 2016 - 06:51
А пошто прятался, спёр чего или это игры такие?
ролевые видимо)))) только роли заранее не распределили)))
.наведу порядок в личной жизни...
Ты давай, не затягивай, в августе на Канары лететь, а у тебя там змеиный клубок беспорядок....
Отправлено 04 April 2016 - 11:17
в августе на Канары лететь,
Не кажи гоп, пока......)))
Отправлено 10 October 2016 - 22:07
Только сейчас заметил, что по идее, недалеко от тех мест есть станции МЦК Хорошёво, Шелепиха и т.п. То есть, лично для меня СБ будет ближе и доступнее, особенно, - с велосипедом. Так-то, из Королёва туда ехать именно на велосипеде - некузяво: вонючие трассы, совершенно не приспособленные для езды на велосипеде, всё такое (если уж ехать, то - не в Москву, а в сторону области). А тут - всё рядом. Если в метро с велосипедом не пускают, то на электричках и "ласточках", курсирующих на МЦК, - можно. Лично мне от Королёва - до ст. Северянин (Ярославского направления), а там, - переход на ст. Ростокино МЦК. Ну, а там - для велосипеда - всего ничего. Ну, я полагаю, что Карамышевская набережная будет для велосипеда - получше проспекта Маршала Жукова, даже если путь на пол-километра подлиннее. Так что, в 2017 году, надеюсь, смогу оказаться в СБ чаще одного раза.
Отправлено 10 October 2016 - 23:01
http://www.m24.ru/m/articles/118210
реконструкция сербора
и Митюшин со своим ТИнао там же присовокуплен
Отправлено 10 October 2016 - 23:06
Отправлено 10 October 2016 - 23:12
Ну, Митюшина в СБ нет - уже довольно давно, хотя, вроде бы, он и засветился на Чистом заливе... Но авторы материала - явно не в теме, раз уж ставят знак равенства между московскими нудистами и Митюшиным. Он, помнится, громко "уходил" из СБ - довольно давно, когда никакого ТИнао - и в помине не было. Ну, короче, поживём - увидим. В принципе, мне СБ не особо-то и нужен, и то, что я там увидел, - скорее, создало неприятное впечатление.
Отправлено 10 October 2016 - 23:40
Только сейчас заметил, что по идее, недалеко от тех мест есть станции МЦК Хорошёво, Шелепиха и т.п. То есть, лично для меня СБ будет ближе и доступнее, особенно, - с велосипедом. Так-то, из Королёва туда ехать именно на велосипеде - некузяво: вонючие трассы, совершенно не приспособленные для езды на велосипеде, всё такое (если уж ехать, то - не в Москву, а в сторону области). А тут - всё рядом. Если в метро с велосипедом не пускают, то на электричках и "ласточках", курсирующих на МЦК, - можно. Лично мне от Королёва - до ст. Северянин (Ярославского направления), а там, - переход на ст. Ростокино МЦК. Ну, а там - для велосипеда - всего ничего. Ну, я полагаю, что Карамышевская набережная будет для велосипеда - получше проспекта Маршала Жукова, даже если путь на пол-километра подлиннее. Так что, в 2017 году, надеюсь, смогу оказаться в СБ чаще одного раза.
Слушай, вот что значит с умным человеком пообщаться. Хорошую идею ты мне подал. Мне от гаража до Локомотива минут наверное 10 на велике. Далее МЦК. А вот дальше то как? Как бы там маршрут подразузнать. Ну или забьем там стрелочку и вместе поищем?
Отправлено 11 October 2016 - 00:49
Ну хоть кому-то от круговой железки хорошо)
И мне эта МЦК очень нравится! И с ней мне стало удобнее добираться до этих Измайловских гостиниц с банями. Раньше было две неудобные пересадки, а теперь очень удобная пересадка на "Площади Гагарина"! А до СБ буду по старинке добираться!
В принципе, мне СБ не особо-то и нужен, и то, что я там увидел, - скорее, создало неприятное впечатление.
Да нет! Не отдадим наш пляжик в СБ под какое-то там "благоустройство"! Там тоже неплохое место! И его надо отстоять! И я почему то думаю что Люся и другие старожилы там постараются побороться чтобы оставить все как есть!
Отправлено 11 October 2016 - 03:06
Там, в общем-то, и не сказано, какие именно места они собираются "благоустраивать", но судя по цифрам - ничтожно малая часть СБ. А те места, которые облюбованы нудистами, скорее всего, - только облагораживать посадками растений. Уж коль скоро СБ имеет статус природного парка, так нешто его весь в бетон закатывать? Что такое "более 1000 квадратных метров"? Это площадь квартиры одного депутатика.
Сообщение отредактировал andrrog: 11 October 2016 - 03:08
Отправлено 11 October 2016 - 14:34
Слушай, вот что значит с умным человеком пообщаться. Хорошую идею ты мне подал. Мне от гаража до Локомотива минут наверное 10 на велике. Далее МЦК. А вот дальше то как? Как бы там маршрут подразузнать. Ну или забьем там стрелочку и вместе поищем?
Маршрут кратчайший - по проспекту маршала Жукова, но как там на веле -хз. Может,тротуары достаточно широкие и свободные? Я полагаю, карамышевская набережная - потише будет? Но тогда уж надо разведать подъезды и к Чистому заливу. У меня дочка со своим мужем летом несколько раз ездили кататься в Крылатское, на олимпийскую трассу, но это нечто другое.
Отправлено 11 October 2016 - 15:07
Ну, Митюшина в СБ нет - уже довольно давно, хотя, вроде бы, он и засветился на Чистом заливе...
Изредка бываю в Чистом чето Митюшина не встретил ни разу.
Отправлено 11 October 2016 - 15:27
Изредка бываю в Чистом чето Митюшина не встретил ни разу.
Я его однажды там видел где-то в начале этого лета когда один там был и написал об этом на форуме. Так что это от меня пошла эта информация.
Отправлено 11 October 2016 - 22:52
andrrog,Marco Polo, приобретайте моноколёса, и будет доступно любое место, просто играючи. Я в этом году аж два раза был на Лебяжке (хотя из Зеленограда не наездишься, а если с велосипедом, то вообще никак), один раз был по делам на машине. Оставил машину у заправки на ул. Маршала Катукова, второй раз вышел из метро Строгино, и дальше на колесе. 10-15минут и на месте. Только в песке колесо зарывается, надо выбирать твёрдые тропинки, или ехать по траве. И оставлять без присмотра стрёмно. Когда купаешься, желательно держать в поле зрения.
Сообщение отредактировал petrik: 11 October 2016 - 22:53
Отправлено 11 October 2016 - 22:58
приобретайте моноколёса, и будет доступно любое место, просто играючи.
Ммм брр... когда некто вдруг на этой хреновине неожиданно появляется на дороге, то становится за него немного страшновато ...
стрёмная эта штука на проезжей части ... велик и то как-то кажется более безопасным.
Отправлено 12 October 2016 - 02:01
Vofffchik, это так кажется со стороны, я же ощущаю его продолжением ног. По началу было стремновато, особенно на моём первом колесе, которое нет-нет, да отключится на ходу. А это у меня уже год с лишним и всякое пережило, и ни разу не подвело. Я в нём уверен. ТЬФу, ТЬФу, ТЬФУ И о какой проезжей части речь? Только по тротуарам, тропинкам, лесам, степям. И в крайнем случае по обочине, на втречу движению.
Сообщение отредактировал petrik: 12 October 2016 - 02:06
Отправлено 12 October 2016 - 04:06
andrrog,Marco Polo, приобретайте моноколёса, и будет доступно любое место, просто играючи. Я в этом году аж два раза был на Лебяжке (хотя из Зеленограда не наездишься, а если с велосипедом, то вообще никак), один раз был по делам на машине. Оставил машину у заправки на ул. Маршала Катукова, второй раз вышел из метро Строгино, и дальше на колесе. 10-15минут и на месте. Только в песке колесо зарывается, надо выбирать твёрдые тропинки, или ехать по траве. И оставлять без присмотра стрёмно. Когда купаешься, желательно держать в поле зрения.
Слушай, а как быть, если я на этом моноколесе никак равновесие удержать не могу. Брал тут у товарища в гараже попробовать. И даже какое-то супер-пупер крутое. Ну никак. Хотя если потренироваться ...?
Отправлено 12 October 2016 - 07:40
Отправлено 12 October 2016 - 10:22
petrik,велик о двух колёсах и попа не болтается,а довезет без электричества и прямо из зелика. Зато представить даже страшно,сколько и как лететь придётся,когда моноколесо споткнется или заклинит. Некоторые ну очень быстро гоняют по асфальтам.
Ну да. А для компактности можно и самокат использовать. Не так конечно удобно, как велосипед, но зато и наипнуться с него не так критично, как с моноколеса.