Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Серебряный бор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 717

#181 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 15:51

Кого-то мне ваше поведение смутно напоминает..... Может сразу заавтобанитесь? А то из угла в угол гонять - время тратить.

Ди, вы занимаетесь троллингом. Хотя на форуме действительно был случай когда ванпара самозабанился, но вы, уважаемый примиренец Ди, опять склоку затеваете, причём в теме про Сербор - теме очень существенной

#182 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:34

Я уже плачу.... По-моему я где-то в сотне "троллей" отловленных вами за время существования здесь. Так держать - и приставку "авто" скоро можно будет убирать. Браво!

#183 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:37

Ди, вы занимаетесь троллингом. Хотя на форуме действительно был случай когда ванпара самозабанился, но вы, уважаемый примиренец Ди, опять склоку затеваете, причём в теме про Сербор - теме очень существенной

Любая идея, любое движение не застраховано от леворадикальных течений. Можете хоть книгу написать "Натуристская революция и ренегат mikeaa2006" :ok: Революции все равно не будет - время упущено :us: А я за объективно-эволюционный путь развития. И ничего плохого в заборе (если он огораживает FKK-территорию) не вижу.

#184 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:39

Очень много интересных слов, но ни одно не раскрыто - почему "леворадикальных"? почему "Натуристская революция"? Почему "ренегат mikeaa"? Но пожалуй эти темы лучше где-то без оффтопов обсуждать. Интересно ведь - откройте тему. Я пока ничего дельного, конструктивного , написанного от вашего имени, уважаемый Ди не нашёл. А по идее вы могли бы и без этого сумбура, без перехода на личности и наездов высказываться

Я уже плачу.... По-моему я где-то в сотне "троллей" отловленных вами за время существования здесь. Так держать - и приставку "авто" скоро можно будет убирать. Браво!

Ди, а на фига вы всё время в личные разборки уходите? Общайтесь по теме. Если личные разборки вам интереснее чем темы форума - лучше сдержать себя

#185 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:44

А нафига вы людям мозги засераете? Общайтесь по теме, сдерживайте себя. (хм..может мне показалось но ник с которым я веду диалог не отражён в общем списке присутствующих на форуме)

#186 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:54

Очень много интересных слов, но ни одно не раскрыто - почему "леворадикальных"?

Потому что Вы - типичный левый радикал, а леворадикальное в левом сродни анархизму. Улавливаете мою мысль? И выходите уже из подполья, хватит "скрыто пользоваться"... :)

#187 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:59

Сейчас во многих местах загорают, но простите, ведь пляж №3, это как раз у речной пристани Сербор-3, то есть рядом с нудо-поляной. И думаете не найдутся мамаши которые им скажут "Нече тут загаляцца!! Ступайте в загон для бесстыжих!"?

Да, никто уже никому не говорит так. Если это не тмутаракать с православно-сталиниским ханжеским компонентом населения. Что вы ерунду придумываете. Вы были свидетелем? Именно за забором женщины более раскрепощаются. И опыт пляжа №3 это показал. Что денег жалко за вход?

#188 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:01

тут есть клоны, отвечающие поочерёдно вместо друг друга, но я бы предпочёл чтобы Ди сам раскрыл эту тему в какой-то другой теме, без оффтопов в "Серборе"

Потому что Вы - типичный левый радикал, а леворадикальное в левом сродни анархизму. Улавливаете мою мысль? И выходите уже из подполья, хватит "скрыто пользоваться"... :)

давайте мы теперь только про Сербор общаться в этой теме? сами понимаете - любой вашей и моей неловкой реплики кто-то может ждать чтобы увести от темы обсуждения

#189 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:06

2Аристотель. - у вас есть инфа про деньги?НАсчёт топлесса - да, если топлеес-женщины находятся на текстильном пляже (не прячутся среди скал), я не раз был свидетелем как текстильныек мамаши их до слёз доводили или просто нервы мотали.

#190 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:11

я не раз был свидетелем как текстильныек мамаши их до слёз доводили или просто нервы мотали.

+1! сам много раз видел такое на текстильном пляже! однажды даже видел как одна дама бользаковского возраста налетела с матом и оскорблениями на девушку которая загорала на животе и только развязала шнурки лифчика... :ppz:

#191 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:22

2Аристотель. - у вас есть инфа про деньги? НАсчёт топлесса - да, если топлеес-женщины находятся на текстильном пляже (не прячутся среди скал), я не раз был свидетелем как текстильныек мамаши их до слёз доводили или просто нервы мотали.

Про деньги допускаю. Где доводили до слез? В Серебряном бору? Место обозначте.

+1! сам много раз видел такое на текстильном пляже! однажды даже видел как одна дама бользаковского возраста налетела с матом и оскорблениями на девушку которая загорала на животе и только развязала шнурки лифчика... :ppz:

Где это было? В какой стране?

#192 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:32

Про деньги допускаю. Где доводили до слез? В Серебряном бору? Место обозначте.Где это было? В какой стране?

Аристотель, не морочьте голову. вы сказали про топлес в принципе, вам отвечают что наезды на женщин с обнажённой грудью - отнюдь не редкость. Незачем флудить в этой теме. А если вы жили в гармоничной античности и не знали, что топлесс не поощряется российскими мамашами с грудями на пузе, ну и оставайтесь в счастливом неведении. Зачем вам чужие проблемы? Однако если стоять лицом к реке, то на той части что левее нудополяны и правда был вот такой случай: мы были с компанией и девушки артачились идти на нудистскую сторону. Пошли левее и расположились не в людном месте. 2 девушки открыли грудь и сначала запричитали мамаши текстильные, а потом и мужики подошли и в форме вежливой но резкой сказали - здесь дети, а нудисты там. вам тут делать нечего. Это было достаточным поводом и мы убедили остальных что действительно лучше идти ближе к нудополяне (то есть буквально метров на 35-40 можно было переместиться)

#193 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:37

Где это было? В какой стране?

это было в моей родной Самаре в прошлом году на городском пляже

#194 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:48

это было в моей родной Самаре в прошлом году на городском пляже

Все вышесказанное только подтверждает правоту обоих моих тезисов: 1. России до Европы еще достаточно далеко, а по сему - 2. Забор вокруг FKK-территории это благо как гарантия наших прав на нашей территории.

#195 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:57

согласен - при определённых обстоятельствах, при определённых усилях эта ограда может стать огромным благом. Проблема в том, что пока это - благо только в наших мечтах. А усилий официальных натуристов (или нашей самоорганизации) пока заметно не было. Так что с равным успехом, можно предположить и то что этот загон будет имет все недостатки открытой территории, только помимо платы будет основание заталкивать всех желающих голого загара в этот загон. Ну нет пока конкретной инфы. А возможно что изменения будут к концу сезона или началу следующего

гарантия наших прав на нашей территории.

об этом мало что известно. Да формулировка СМИ в интернете внушает надежду, но непонятно как риторика журналистов отразится в официальных бумагах

#196 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:32

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

#197 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:31

Доброго всем вечера.Насколько я понял, забор строится очень близко к воде. И для отдыха остаётся небольшая полоса вдоль берега. Думается мне, это мало похоже на заботу о натуристах. Больше походит действительно на загон. Может быть стоит куда-то перемещаться? Только куда?

#198 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:49

Доброго всем вечера. Насколько я понял, забор строится очень близко к воде. И для отдыха остаётся небольшая полоса вдоль берега. Думается мне, это мало похоже на заботу о натуристах. Больше походит действительно на загон. Может быть стоит куда-то перемещаться? Только куда?

А может в выходные сходим да посмотрим, чем предполагать? :ok:

#199 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:44

mikeaa2006 А может в выходные сходим да посмотрим, чем предполагать?

Придумал классно, но увы, Забор оценим в другой раз, С женой срываемся с Москвы, И мчимся на Кавказ. ;) Кстати есть три фотки в подобной теме, в разделе места отдыха, отчёты (не знаю как дать ссылки)

#200 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:20

Это дубль. Иллюстрации в теме "В Сербору ... забор" Я выбрался! Работа привела меня в Бутаковский залив, а уж оттуда не отправиться Сербор нельзя. Бегом до метро "Планерная", до "Полежаевской" и на троллейбус. Облом - обрыв сети, троллейбусы не ходят. Но через полчаса подошёл "Икарус" с троллейбусным №20 - и я в Серебряном Бору. На первый взгляд, всё как и раньше: на площадке - волейбол, группки нудистов в гнездах за огромными брустверами. Но... Несколько шагов по тропе: В основном за забор попала лесисто-болотистая часть берега (в кружках - калитка и ворота на тропе) Песчаных полян две: откушенная забором часть "молодёжки" и старая, поделенная брустверами, поляна у спасалки МЧС. Разговор о заборе открывает доступ в любой круг собеседников. Особенно ценны показания очевидцев, ими прокомментирую газетную статью. Познакомившись с семейной парой оставляю около них свою одежду и двигаюсь по пляжу. Первая цель - вода (холодная!). Вторая цель - встретить кого-то из знакомых. Знакомые лица есть, но из близко-лично знакомых встретил только Сашу с нашего карьера. Заодно попытался наладить статистику - считал нудистов (в трусах и одетые - не в счёт). На поляне с волейболом - 60 чел. Двое - трое перемещались, но основной контингент постоянен. На фото хорошо видно, что поляна выглядит пустоватой - в дни пик народу гораздо больше. Иду навстречу солнцу за группу сосенок. Ещё полянка - 12 чел. Внутри забора -35 чел. Снаружи, на просторах "молодежки" и за бруствером - 42 чел. Вне забора больше. По берегу и на двух больших полянах у пролива всего чел. 30. Наверное кто-то работает, а кто-то не идет на пляж без тёплой воды. На обратном пути, на ст."Выхино" в витрине киоска увидел газету. Вот выдержка из статьи с комментариями очевидцев: В столице открылся пляжный сезон http://www.kp.ru/daily/24287.5/482637/ Первые любители пожариться появились на берегу Строгинской поймы - в районе Строгино и Серебряном Бору. Здесь, кстати, помимо трех пляжей для всех, на днях открылся официальный пляж для нудистов.(26 апреля состоялся корпоратив "Лукойла") До последнего времени голые люди загорали на полянке среди леса. А теперь им выделили место у воды, отгородив его, правда, сплошным трехметровым забором. - А то многие посетители возмущались, - пояснили в администрации парка. (Инициированы выступления-нападки пенсионеров и статейки в "Октябрьском поле")