"Отцы и дети" или "Старение натуризма"
Отправлено 12 November 2008 - 13:34
Отправлено 12 November 2008 - 14:08
Нужно просто пить сухое вино и мазаться оливковым маслом с уксусом. У меня есть пару знакомых дам , им по 85 лет. Мажутся уже лет 30. И ничего. 5338486f8z.jpg 83.07К 68 Количество загрузок: 5338493ujj.jpg 72.22К 78 Количество загрузок: 5338489alt.jpg 87.38К 69 Количество загрузок: 5341749ikx.jpg 86.34К 69 Количество загрузок:Интересно, а конкретно наш форум лет через десять тоже станет "старше"? Имею в виду средний возраст форумчанина. Или произойдёт естественный отсев и места выбывших займёт новое "средневозрастное" поколение? Как-то грустно об этом думать.
Отправлено 12 November 2008 - 14:17
Чудодейственное средство! Какой эффект! Думаю, SimSim статус "крымской бабушки" придется сильно отсрочить P.S. Да здравствует натуристический оптимизмНужно просто пить сухое вино и мазаться оливковым маслом с уксусом. У меня есть пару знакомых дам , им по 85 лет. Мажутся уже лет 30. И ничего.
Отправлено 12 November 2008 - 16:30
У меня есть пару знакомых дам , им по 85 лет. Мажутся уже лет 30.
Да, действительно, дамы отлично сохранились! Обе тянут на "Миссис Супербабушка" :-PЧудодейственное средство! Какой эффект!
Отправлено 13 November 2008 - 00:26
Ну рановато нас еще хоронить... даже через 10 лет... )Интересно, а конкретно наш форум лет через десять тоже станет "старше"?
Имею в виду средний возраст форумчанина. Или произойдёт естественный отсев и места выбывших займёт новое "средневозрастное" поколение? Как-то грустно об этом думать.
Отправлено 13 November 2008 - 01:11
Сэр Жуль,никто Вас не хоронит, дай Господи мира и долгодентствия Вам и Вашему дому....Вопрос в другом, натуризм реально "стареет" и это надо признать.Подрастающее поколение по своему смотрит на наши интересы и увлечения...Вечный комфликт "отцов и детей",он был,он есть и он будет....Может быть внуки наши увидят здравое зерно в нашем образе жизни,а пока что есть то есть....Ну рановато нас еще хоронить... даже через 10 лет... )
Отправлено 13 November 2008 - 01:24
Он не стареет, он стал другим вместе с новым поколением. Многие не приемлют никаких организаций, ассоциаций и прекрасно проводят время без членских билетов того или иного общества. Конечно, старому поколению хочется видеть стройные загорелые ряды нудящих по команде, поэтому и брюзжат... Например Коверсада - более старое поколение, Валалта - уже нет, молодежь преобладает. Также и в Москве например сеансы в том же бассейне весьма отличаются по возрасту приходящих. Да и где бы мы ни были в Крыму, я не заметил этого "старения". А старички "кустовые" или "водяные" - так то не натуристы... )Сэр Жуль,никто Вас не хоронит, дай Господи мира и долгодентствия Вам и Вашему дому....Вопрос в другом, натуризм реально "стареет" и это надо признать.Подрастающее поколение по своему смотрит на наши интересы и увлечения...Вечный комфликт "отцов и детей",он был,он есть и он будет....Может быть внуки наши увидят здравое зерно в нашем образе жизни,а пока что есть то есть....
Отправлено 13 November 2008 - 02:12
Отправлено 13 November 2008 - 20:26
Отправлено 03 September 2009 - 06:18