Нет, это Слынчев Бряг. Но больше всего нам понравился великолепный пляж на Златых Пясцах. Фотки будут, вместе с отчетом.
А мы когда были на Солнечном берегу, так и не нашли этот пляж.
Отправлено 11 September 2015 - 14:17
Нет, это Слынчев Бряг. Но больше всего нам понравился великолепный пляж на Златых Пясцах. Фотки будут, вместе с отчетом.
А мы когда были на Солнечном берегу, так и не нашли этот пляж.
Отправлено 11 September 2015 - 15:03
Были и мы 3 года назад на Солнечном Берегу на нудике и, так как теперь есть с чем сравнивать, по нашему впечатлению Солнечный Берег уступает Золотым Пескам с точки зрения нудизма.
Отправлено 14 September 2015 - 22:31
Вернулись сегодня с Золотых Песков. Остановились в отеле "Гларус" (как самого ближайшего к нудику). ООООчень понравилось и само море, и пляж, и отсутствие ходоков!!! Погода не подвела плюс встретили уже на самом пляже наших земляков из Тирасполя, с которыми уже давно были знакомы, но о нудизме ни разу не говорили. Как говорится, где бы еще встретились...
А мы как раз в этих числах были на нашем пляже (с девочкой 14 лет)
Каждый день с вами виделись. Мы с серым пляжным тентом под зонтиком в 5 метрах от вас на пляже были да и в Гларусе в ресторане не раз встречались
Отправлено 14 September 2015 - 23:21
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Умнички, фото если я не ошибаюсь с пляжа Албены?[/color]
Башню Бургаса ни с чем не перепутаешь, от Герганы сильно отличается.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Лучший их тех нудистских пляжей, где я бывал, это пляж в Испании, в районе Альмерии.[/color]
А поконкретнее можно? как называется этот пляж и чем он лучше пляжа на Золотых Песках?
Кстати по моему мнению тоже пляжи на ЗП и СБ на последних местах среди болгарских. Конечно из тех, где я побывал. Хуже них только несебрский пляж.
Но у всех свои предпочтения. Кому то нравится громкий музон и толпы людей. Кому то нужна тишина и покой.
Сообщение отредактировал gol900: 14 September 2015 - 23:23
Отправлено 22 September 2015 - 07:56
А поконкретнее можно? как называется этот пляж и чем он лучше пляжа на Золотых Песках?
Кстати по моему мнению тоже пляжи на ЗП и СБ на последних местах среди болгарских. Конечно из тех, где я побывал. Хуже них только несебрский пляж.
Но у всех свои предпочтения. Кому то нравится громкий музон и толпы людей. Кому то нужна тишина и покой.
Тоже пару фоток в тему с пляжа между Кранево и Албеной. Подготовлю более подробный фотоотчет и опубликую. Топлесс загорала на всех пляжах Болгарии. А пляж в Несебре мне показался самым лучьшим.
Отправлено 22 September 2015 - 08:57
Тоже пару фоток в тему с пляжа между Кранево и Албеной. Подготовлю более подробный фотоотчет и опубликую. Топлесс загорала на всех пляжах Болгарии. А пляж в Несебре мне показался самым лучьшим.
Превосходные фото!
Судя по ним - пляж просто шикарен.
По ширине песчаной линии, даже больше чем в Нирване....
Отправлено 22 September 2015 - 10:18
Превосходные фото!
Судя по ним - пляж просто шикарен.
По ширине песчаной линии, даже больше чем в Нирване....
Пляж широкий, можно так же загорать за Дюнами если кто то мешает
Отправлено 22 September 2015 - 11:06
Узнаю пляж Албены!!
Отправлено 22 September 2015 - 17:44
Каждый день с вами виделись. Мы с серым пляжным тентом под зонтиком в 5 метрах от вас на пляже были да и в Гларусе в ресторане не раз встречались
Кто бы знал, кто бы знал))))) Нашего кричащего ребенка ни чем не перепутаешь)))
Сообщение отредактировал NuDuet: 22 September 2015 - 17:47
Отправлено 22 September 2015 - 21:56
Если кому интересно:
Подробный отчет по путешествию в Болгарию.
http://www.naturismf...-2015/?p=560042
Отправлено 24 September 2015 - 00:49
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]По ширине песчаной линии, даже больше чем в Нирване....[/color]
Эта ширина пляжа меняется год от года. В этом году он (пляж у Албены) действительно стал более широким, чем в прошлом году, а тем более в 2013. С чем это связано? Со штормами зимой и весной, которые сильно меняют береговую линию (в том числе и глубину водной глади) каждый год.
Отправлено 24 September 2015 - 09:01
Великолепнейшее описание поездки!!!
Огромное Вам за это - спасибо!!!
Отправлено 16 April 2016 - 20:53
Пора начинать планировать поездку в Болгарию!! У нас в планах конец июня начало июля! С местом пока не определились (( Кто собирается еще?
Отправлено 16 April 2016 - 22:03
Будем на Золотых песках, в это же время!
Отправлено 16 April 2016 - 22:08
Будем на Золотых песках, в это же время!
Так понравился пляж Нирвана или есть хорошие цены на отель?
Отправлено 16 April 2016 - 22:11
мы в кемпинг..., там понравилось)))
да и пляж неплохой...
выставлю на днях здесь отчет о прошлогоднем отдыхе...
Отправлено 16 April 2016 - 22:17
а вот цены в кемпинге случайно не помните? а то у нас знакомые планируют с палатками в Болгарию)) вроде мы смотрели что-то от 30 лев или как?
Отправлено 16 April 2016 - 22:22
в этом году после принятия закона о запрете установки палаток вне кемпингов, цены поднялись(
ссылку на кемпинг сейчас в личку кину...