Так с политическими проще, телевизир отключил они и исчезли. А саксаульные бывает просто достают своим гомосячеством. Взять, к примеру, Серебряный бор. Как один раз приехал так на них и наскочил. Думал сначала, что мужики просто прикалываются(первые две минуты). Они так потом прикололись, что их всем пляжем выгоняли.Да какое там гомосячество? Вот на том пляже у ЗП. ПЕДЕРАСТЫ В КОНЦЕ В ЛАГУНЕ. Но это педерасты мирные. Не политические педерасты ,а сэксуальные. Это не страшно. Прячутся наверху.Я в лагунку ходил с женой и купался. Ни один педераст не подошёл даже. Занимаются там своим гомосячеством на верху. Ехал автобусом из Одессы .Около суток. Но ходит и катамаран. Вообщем пляж классный. Не шибко цивильный ближе к натуризму. Я бы фотки выложил ,но ко мне ночью давно ещё ,сразу после приезда ,залез в окно , какой то педераст и украл камеру ,фотик ,часы ,мобильник и китайские белые тапки. Так что ничего не осталось ,увы. Но пляж классный. Рекомендую.
Болгария
Отправлено 23 February 2008 - 14:33
Отправлено 23 February 2008 - 16:47
Отправлено 23 February 2008 - 18:17
В Белгороде(не Днестровском, правда). Иначе задавал бы меньше вопросов про поездку в Болгарию. Что касаемо последней будет видно ближе к лету что будет с деньгами. Хочу купить новую машину.А где ты живёшь ,дружище? Если в Украине ,то я 15го лечу в Кетай. Куплю там классные рогатки подешевше. Могу и тебе взять. Сел себе на бережок и отстреливай их галечкой. Но только когда мешают. А когда прячутся в шалашах и гомосячат ,то какое нам дело? Там лагуна обалденная-чистая Баунти. Буду я ещё себе голову забивать всякими педерастами. Оно мне нужно? Там обалденно. Итак красиво! Рекомендую. Затеряный мир.
Отправлено 09 February 2009 - 03:05
+1 Но я там нашел местечко, в самом конце курорта где яхты причаливают Правда бетонные плиты зато нырять удобно Как-нить оцифрую фотки (к сожалению нет пока цифры) - выложу отчет по нескольким местам Автор, можно ли указать названия отелей в Созополе поближе к нудзоне? Или показать на гуглмапе, или назвать улицы нов. городаВячеслав Среда, Июнь 28, 2000 - 12:01: Алексею от 20.06: в Св.Константине и Елене общепринятых нудистских пляжей нет :sad: .
Имя сестра, имя! (цы) А можно ли на карте показать?В Созополе есть отель с нудбассейном на крыше-в центре- названия непомню.
Отправлено 02 June 2010 - 02:04
Отправлено 02 June 2010 - 03:08
Отправлено 02 June 2010 - 15:00
Что значит "простите что достали" ?Вы уж простите что достали!
Это наша обязанность.Это же Форум,для помощи натуристам.
Вопрос: с Солнечным Берегом наверняка или возможны изменения?
Я бы порекомендовал пляж на Золотых Песках.
Отправлено 03 June 2010 - 02:19
Отправлено 03 June 2010 - 03:10
вы не пожалеете.Спасибо!!!))) Наверное на золотые пески рванем! Может в начале июля!!! Напишем отчет потом!!!)))
Можете рядом с пляжем стать,а можете подалее,во втрой или третьей линии .
Разница в деньгах будет существенная,но она легко покрывается, если вы будете добираться паровозиками.Такие маленькие вдоль пляжей регулярно ходят.
Кликните пож-ста сюда.
Это карта Золотых Песков .Наш пляж в сторону Албены.Там где номера идут в сторону увеличения.
Там в самом краю правом видите пирс. Это ориентир.
Вот за ним и наш пляжик.
Он большой и уходит за мыс.Хороший пляж.Чистый.И душик даже есть.
Пляж на краю комплекса Золотые пески (северная часть, за яхт-клубом).
Песчаный, широкий. Удобный вход в воду. Просторно. Есть людные и тихие места.
Вот его панорама сейчас
Это он за мыском.Там тоже наша натур-територия.
(ближайший отель «Гларус»).
Рядом есть стоянка(вам не понадобиться),а в конце пляжа - ресторанчик и небольшая база отдыха.
На самом пляже - ню-бар, хозяин которого Геро - Председатель общества натуристов.
Вот там вот ближе к нему выберите отельчик.
Отели возле пляжа: Hotel Glarus 4*, Hotel Berlin 4*, Hotel Obzor 4*, Hotel Berlin Park, Hotel Edelweiss, Hotel Lun
Они как бы самые дорогие.
Но мне кажется,что ничего страшного если и в третьем уровне от моря.Поверьте,что это совсем недалеко.
- Kulikled это нравится
Отправлено 28 June 2010 - 13:56
Отправлено 09 April 2011 - 21:01
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 10 April 2011 - 18:55
Дикий пляж сразу за комплексом "Дюны". Дорога идет вдоль моря и сразу возле дороги пляж, достаточно длинный - лежаков нет, кафе нет, душей и т.д. нет, а народ есть. В 2008 году объездили побережье в сторону Царево в поисках наших мест для хорошего спокойного отдыха. На Дюнах было много людей, местные семьи с детьми, отдыхающие на машинах, все одетые. Есть в Созополе натур.пляж, и за Созополем в сторону Бургаса возле кемпинга "Златна рибка".Собираемся в июле в Болгарию, в Дюны, не далеке от Сазопля. Как там с натур пляжами? Подскажите, пожалуйста. Нагуглил сейчас, там южнее есть дикий пляж.
Отправлено 02 May 2011 - 00:02
Отправлено 06 May 2011 - 10:13
Отправлено 21 May 2011 - 07:07
Отправлено 23 May 2011 - 10:15