Отправлено 16 December 2007 - 19:04
Отправлено 10 April 2008 - 19:49
Отправлено 10 April 2008 - 21:14
Приятель: а за что? Хлопнул дверцей и уехал и только по дороге вспомнил, что остановили его за превышение скорости
[/i]
Отправлено 15 April 2008 - 10:32
'gaЯRy', медицина не подтвердила! А если в крови нет алкоголя, человека пьяным назвать нельзя, даже если он когда-то выпил. Говорят, есть люди, которые крахмал сразу в спирт перерабатывают. Так им и выпивать не надо, картошки поел и в стельку!!! :-Pшутки шутками, но за рулём то пьяный!
Отправлено 15 April 2008 - 11:27
Glebych, тут вопрос тоньше, больше психологический. нашим (хотя пример не российский, но всёж) только дай слабину (типа чуток выпил, то можно), ведь в хлам нажратые за руль садятся. никто ж не будет выяснять заранее, при получении прав, индивидуальную переносимость алкоголя.'gaЯRy', медицина не подтвердила! А если в крови нет алкоголя, человека пьяным назвать нельзя, даже если он когда-то выпил. Говорят, есть люди, которые крахмал сразу в спирт перерабатывают. Так им и выпивать не надо, картошки поел и в стельку!!! :-P
Отправлено 15 April 2008 - 11:37
Так ведь штрафы увеличили, контроль жестще стал, а пьяниц число в руле не уменьшилось! Здесь в Александрове две недели назад один такой троих сбил, двое насмерть. Одно только ситуацию спасти может: медицинский контроль и, при положительном анализе, РАССТРЕЛ! Причем, при даче взятки мера та же! И тех, кто при исполнении берет - тоже!!!Glebych, тут вопрос тоньше, больше психологический. нашим (хотя пример не российский, но всёж) только дай слабину (типа чуток выпил, то можно), ведь в хлам нажратые за руль садятся. никто ж не будет выяснять заранее, при получении прав, индивидуальную переносимость алкоголя.
Отправлено 15 April 2008 - 12:23
ты меня понимаешьТак ведь штрафы увеличили, контроль жестще стал, а пьяниц число в руле не уменьшилось! Здесь в Александрове две недели назад один такой троих сбил, двое насмерть. Одно только ситуацию спасти может: медицинский контроль и, при положительном анализе, РАССТРЕЛ! Причем, при даче взятки мера та же! И тех, кто при исполнении берет - тоже!!!
Отправлено 21 April 2008 - 21:32
Дык, выходит, трубочка неисправная?шутки шутками, но за рулём то пьяный!
Отправлено 21 April 2008 - 21:34
Ага. Если Исполнителем будет Всевышний. А если исполнять будут, как обычно, полупьяные менты? Как тогда?ты меня понимаешь
Отправлено 17 November 2009 - 15:35
Отправлено 17 November 2009 - 20:17
А если бы так резко не бросил курить,глядишь .этого бы не было...Мляяяяяя.. Дуракам(таким как я) на заметку. Вчера поставил зимнюю резину. Сегодня стал причиной ДТП. Эх...рассказываю: Еду по "объездной"(мож Глебыч знает) из Мытищ в Пушкино. За машину от меня "выползает" вольвешник без номеров, и начинает х....страдать меньше 20 км\ч. Следующий за ним его обогнал. Я плетусь. И тут шлея мне в хвост попала - я решаю тоже обогнать. Тем более этот на "вольве" прижался типа "пропускаю. Только выползаю на ..... соседнюю полосу этот козёл на "вольве" газует и не даёт обогнать - а на встречу джип. Я обратно - а там уже волга стоит которая за мной шла.... И вот что странно - у меня царапина(Fabia) на крыле и грязь с колпака счищена, а у волги полбампера, фара и крыло.... Сижу и думаю - а не была ли это подстава..... В итоге мы разъехались и ГИБДД не вызывали ибо виноваты оба... Страдаю.... Но что делать - сам дурак! Блин. Порадовало меня в этой ситуации только одно - сдержался и курить не стал!
Отправлено 17 November 2009 - 20:39
Отправлено 18 November 2009 - 12:04
Конечно знаю! Сколько раз ездил!... Еду по "объездной"(мож Глебыч знает) из Мытищ в Пушкино ....
Всё говорит за то, что это подстава, причём классическая... Ведь их цель спровоцировать "жертву" на нарушение ПДД и внушить комплекс вины за аварию.И вот что странно - у меня царапина(Fabia) на крыле и грязь с колпака счищена, а у волги полбампера, фара и крыло.... Сижу и думаю - а не была ли это подстава.....
Отправлено 18 November 2009 - 16:34
Отправлено 18 November 2009 - 17:23
Отправлено 24 November 2009 - 11:51