Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Познакомлюсь с девушкой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 20:56

ничего! просто его настоящая половинка может жить в другом полушарии, а он, не зная это, будет встречаться с кем-то еще, кто ближе!

Ну это как повезет. Объявление на форуме он дал, в газете "Из рук в руки", тоже дал. Но рядом с домом, удобнее.

#22 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 December 2007 - 20:59

Яна,а ты не задумывалась,что ТВОЯ(твой) девушка(парень) может быть живёт в соседнем подъезде?А ты все ищешь по форумам и чатам какого нибудь виртуального парня из республики Чад...Случай из жизни,иногда поражаюсь как похоже! :-P .....:

Прикрепленные файлы

#23 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 21:03

Да Яна,меня тоже это поражает! Девушки нужны вовсе и не для сексу и не для любви,девушки нужны мужчинам для того,чтобы поговорить о вечном,сходить с девушкой в магазин,чтобы ей купить тряпок модных,сводить девушку в ресторан...и т.д.

Конечно же хорошо,но вот беда,некоторые холостые мужчины хотят создать семью,а не трепаться с замужними дамами.
Мда! Шок - это по нашему! Москвич захотел подругу,да ещё и из Москвы! Чертовщина какая то!!!!

Добавить почти и нечего...разве что может быть насчет семьи мне рановато задумываться, но вот построить хорошие прочные отношения с близким по духу человеком противоположного пола (во я загнул а)))) со всеми состовляющими - этого вот хочется!

ничего!
просто его настоящая половинка может жить в другом полушарии, а он, не зная это, будет встречаться с кем-то еще, кто ближе!

Отвечу уже лично тебе...:
эх ну не знаю как-то нереально мне кажется думать о своей половине, которая живет где-нибудь например в Австралии! :D
Ну насчет ЮВАО этоя сказал что желательно но не обязательно, а так - Москва 9вполне думаю адекватное требование к претендентке))....Другие города это почти также сложно как и та же Австралия ;-) Правильно вот опять же George говорит что не меньше шансов встретить ту самую половину как раз наоборот рядом где-то...(кстати так часто и бывает)

#24 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 03:04

Ищи просто девушку, а натуризм приложится.Она быть может, еще сама не знает,что она натуристка

#25 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 03:14

Добавить почти и нечего...разве что может быть насчет семьи мне рановато задумываться, но вот построить хорошие прочные отношения с близким по духу человеком противоположного пола (во я загнул а)))) со всеми состовляющими - этого вот хочется!

а можно хороших прочных отношений с близким по духу человеком, но без такой составляющей как секс?

Другие города это почти также сложно как и та же Австралия ;-)

я своего парня нашла в Европе. Западной.

Правильно вот опять же George говорит что не меньше шансов встретить ту самую половину как раз наоборот рядом где-то...(кстати так часто и бывает)

где-то рядом - значит первая попавшаяся
тебе поначалу может казаться что это половинка, а потом понимаешь - нет!
у меня с парнями так было

#26 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 12:56

ничего! просто его настоящая половинка может жить в другом полушарии, а он, не зная это, будет встречаться с кем-то еще, кто ближе!

Яна вы даже представить себе не можите,но я знаю человека, который встретил свою половинку жившую этажом ниже.

#27 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 12:58

Ищи просто девушку, а натуризм приложится. Она быть может, еще сама не знает,что она натуристка

Вот и я про то. В первую очередь надо встретить хорошего человека, а натуризм это уж как сложится.

#28 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 13:03

а можно хороших прочных отношений с близким по духу человеком, но без такой составляющей как секс?Так вы хотите сказать, что ему надо было написать, что к сексу он равнодушен( в свои 20 лет) и что тогда должна была подумать нормальная дэвушка.

#29 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:17

Яна вы даже представить себе не можите,но я знаю человека, который встретил свою половинку жившую этажом ниже

некоторые люди довольствуются малым

Так вы хотите сказать, что ему надо было написать, что к сексу он равнодушен( в свои 20 лет) и что тогда должна была подумать нормальная дэвушка.

Речь не шла о том, что ему писать! Речь о том, что будет думать нормальная девушка, если он окажется неравнодушен к сексу на первой встрече, и даже без ее согласия!

#30 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:43

С тем что натуристской подружке еще наверняка предтся стать я согласен на 100%

а можно хороших прочных отношений с близким по духу человеком, но без такой составляющей как секс?
========================
Ухахаха :D - а я разве говорил что одна из этих составяющих sex? Ето уже ты сама додумала ;-)

Речь о том, что будет думать нормальная девушка, если он окажется неравнодушен к сексу на первой встрече, и даже без ее согласия!
========================
Хех ну я как раз писал про то что планирую исключительно плавную стратегию перехода к этому уровню отношений)
Вопрос к тебе, Jana: а если я буду неравнодушным к сексу на пятой-десятой встрече это уже будет нормуль по-твоему?)))))))

#31 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:45

Вопрос к тебе, Jana: а если я буду неравнодушным к сексу на пятой-десятой встрече это уже будет нормуль по-твоему?)))))))

нормуль будет, если я тоже буду неравнодушна к сексу с тобой! это может быть даже на первой встрече, а может никогда не быть! ты не забыл, что девушка тоже имеет право голоса?

#32 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:48

Ухахаха :D - а я разве говорил что одна из этих составяющих sex? Ето уже ты сама додумала ;-)

нет, не додумала, просто опыт если ты красивая, парням нужен секс

#33 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:49

Данко, парень ты хороший, зла тебе не желаю, могу познакомить с моей бывшей, правда ей на 3 больше, чем 25. Может у тебя получится приобщить ее к натуризму:) А я, пока понаслаждаюсь той самой холостяцкой житухой.

Во-во! Полностью в этом согласен с Филом. Сам я тоже долгое время мучился с этим вопросом. То у приглашаемых мной дам что-то не срасталось, то у меня машина все не в ту сторону поворачивала и ехала… :( Таким образом моя натуристская жизнь уже грозила пойти наперекосяк. :sad: Потом стал ходить в Сауну МЭИ к Славе, куда приходит много достаточно свободных женщин. Присмотрелись мы к друг другу, пообщались. А я взял за правило, всех желающих дам до ближайшего метро после бани подвозить. Им и это понравилось. :-) И, в один из таких разов, трех дам в машине как бы прорвало, и они возбужденно зашумели, что у них что-то там не получается … :-" На все эти вопли я им резонно так и ответил. Что телефон мой вы все знаете. У метро до бани я вас всегда встречу. (Ну, это же невозможно за каждой в час пик на другой конец Москвы ездить.) После бани тоже, желательно в пределах ВАО, всегда подвезу. С тех пор так вот и общаемся. И единственно что себе позволяем – так это только взаимный спортивный массаж. Была такая еще мысля и тайский попробовать, но от оного я стал очень сильно возбуждаться, что наверно не очень пристойно выглядит со стороны. Поэтому покамест воздерживаемся. Ну разве что, если уж совсем такое взаимное желание возникнет, в будущем. :-P

#34 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:01

нормуль будет, если я тоже буду неравнодушна к сексу с тобой! это может быть даже на первой встрече, а может никогда не быть! ты не забыл, что девушка тоже имеет право голоса?

Секс с девушкой при первой встречи - это только с простите туткой.

#35 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:05

Максим. Не сочтите меня за хама, но не могли бы вы по подробнее остановиться на этом вопросе: что у них что-то там не получается … :- "

#36 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:06

нет, не додумала, просто опыт если ты красивая, парням нужен секс

А что такое по Вашему СЕКС? Возможно, это когда поршневой системой занимаются. От которой потом иногда дети получаются. Так вот, лично я, стараюсь никогда такой системой в натурсаунах не заниматься. И вообще в бане излишняя физическая нагрузка противопоказана. Даже поплавать не хожу. Так что такой обязательности в наличии «поршневой системы» я не усматриваю. Но и отговаривать никого не буду, если у кого такое взаимное желание возникло. Люди то все свободные. :-P

#37 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:16

Максим. Не сочтите меня за хама, но не могли бы вы по подробнее остановиться на этом вопросе: что у них что-то там не получается … :- "

Прекрасных дам в машине было 4, а я в тот момент в одиночестве. Поэтому я и не стал заострять внимание на этом «вопросе». А попросту сказал, что потом в бане не стесняйтесь, так сказать, а всегда подойдите и скажите, что вам не хватает. С тех пор только одна дама заявила, что желаю, чтобы ты меня всегда до метро от бани довозил. И место рядом с водителем теперь мое. Их кавалеров, при этом, я стараюсь не возить принципиально. Ибо я натурал, по определению. Так что бывает даже так трогательно наблюдать, когда дамы так горделиво уплывают …, а их ухажеры такой робкой стайкой им потом ручками машут. :-P

#38 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:21

А что такое по Вашему СЕКС? Возможно, это когда поршневой системой занимаются

Как примитивны мужчины, для которых секс сводится к поршневой системе Эротическую тантру никто не изучал?

#39 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:26

Секс с девушкой при первой встречи - это только с простите туткой.

Если встречаешь свою половинку, страсть вспыхивает без слов, с первого взгляда! и секс не просто на первой встрече, а сразу, как только найдем подходящее местечко Вот этим настоящая половинка отличается от живущей на нижнем этаже С "нижним этажом" приходится десять раз встречаться, чтобы в тебе возникло хоть какое то чувство. И секс скучный, "поршневая система"

#40 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2007 - 18:35

Если встречаешь свою половинку, страсть вспыхивает без слов, с первого взгляда! и секс не просто на первой встрече, а сразу, как только найдем подходящее местечко Вот этим настоящая половинка отличается от живущей на нижнем этаже С "нижним этажом" приходится десять раз встречаться, чтобы в тебе возникло хоть какое то чувство. И секс скучный, "поршневая система"

Вот тут вопрос возник у меня: А как часто доводилось встречаться в половинкой? И как часто приходилось "скучно, по поршневой системе"? Просто интересно. Чтоб понимать степень сопоставимости опыта в этих двух областях.