Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Познакомлюсь с девушкой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 19:13

Привет всем девчатам, читающим данный топик!
Мне хотелось бы познакомиться с одной из Вас, а именно с девушкой 18-25 лет (из Москвы, желательно ЮВАО) для совместных походов в сауну или на нудистский пляж... Мне 20 лет... Фотка - в профиле.
Хоть и слишком сложно тут найти действительно ЕЕ или даже хотя бы просто подружку, но все же хочу попробовать очередной раз - больно уж надоело в "холостяках" ходить! :-)
P.S. - пишите в личку!!!...

#2 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2007 - 19:41

:)
И что ж она прочтёт в этом сообщении такого, чтоб заинтересовалась проверить, так ли это на самом деле, и, чтоб, решившись проверить - не разочаровалась в очередной раз? :)

#3 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 20:48

:)
И что ж она прочтёт в этом сообщении такого, чтоб заинтересовалась проверить, так ли это на самом деле, и, чтоб, решившись проверить - не разочаровалась в очередной раз? :)

Ну если повезет, то у нее может возникнуть просто желание встретиться для начала... заинтерсоваться порой бывает недостаточно в том то вся и проблема во многом...

#4 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2007 - 20:59

Ну если повезет, то у нее может возникнуть просто желание встретиться для начала... заинтерсоваться порой бывает недостаточно в том то вся и проблема во многом...

Danko, ну, Вы же реалист! :D
Просто сначала поставьте себя на место девушки, а потом вернитесь в себя - и подумайте, какая именно девушка Вам нужна и на какой текст именно такая среагирует - и постарайтесь потом родить этот текст. :D
Просто, пока Вы не попробуете встать на её место и не посмотрите на ситуацию её глазами - вряд ли Вам удастся её заинтересовать.
И второй этап указан верно: чтоб, заинтересовавшись, она потом не разочаровалась. Тогда вам обоим может, и повезёт. :D

#5 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 02:58

Danko, ты молодец!

#6 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2007 - 03:39

Надо не рассчитывать на везение, а сделать так, чтоб та, которая интересна тебе, не прошла мимо, если напорется случано на твой текст. :) Ась? :)

Danko, ты молодец!

Молодец будет, когда девчонку найдёт и сделает её счастливой. :) ИМХО. :) Дерзай, Danko! :) Не боги горшки обжигают! :)

#7 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2007 - 18:41

Прочёл всё по порядку... Мгновенно вспомнился анекдот про вопрос "армянскому радио" о возможности секса на Красной площади... :-)

! :) +1 :)

#8 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 21:31

... но все же хочу попробовать очередной раз - больно уж надоело в "холостяках" ходить! :-) P.S. - пишите в личку!!!...

Данко, парень ты хороший, зла тебе не желаю, могу познакомить с моей бывшей, правда ей на 3 больше, чем 25. Может у тебя получится приобщить ее к натуризму:) А я, пока понаслаждаюсь той самой холостяцкой житухой.

#9 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:12

Данко, парень ты хороший, зла тебе не желаю, могу познакомить с моей бывшей, правда ей на 3 больше, чем 25. Может у тебя получится приобщить ее к натуризму:) А я, пока понаслаждаюсь той самой холостяцкой житухой.

Данко, прислушайтесь к соведу. Может пока ешо рано обременять себя семейными узами. :-)

#10 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:25

Блин-компот.Данко просто захотел познакомиться с девушкой.Пришли:Кельт, Оnepara , Фил, Тиктак, Александр,Серджио.... тоже знакомиться с девушкой Данко.. Итак у нас всегда.

#11 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:27

Блин-компот. Данко просто захотел познакомиться с девушкой. Пришли: Кельт, Оnepara , Фил, Тиктак, Александр,Серджио.... тоже знакомиться с девушкой Данко.. Итак у нас всегда.

Скажи еще спасибо, что при этом лишь чуть-чуть коснулись религии, но не дошли до политики :D

#12 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:31

Спешу сообщить для Данко печальную весть. На форуме женщин - одиночек зареги-лось 0 (ноль). Да я собственно не ищу себе женщину натурстку на форуме. У меня своя имеется.

#13 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 13:06

Danko, ну, Вы же реалист! :D
Просто сначала поставьте себя на место девушки, а потом вернитесь в себя - и подумайте, какая именно девушка Вам нужна и на какой текст именно такая среагирует - и постарайтесь потом родить этот текст. :D
Просто, пока Вы не попробуете встать на её место и не посмотрите на ситуацию её глазами - вряд ли Вам удастся её заинтересовать.
И второй этап указан верно: чтоб, заинтересовавшись, она потом не разочаровалась. Тогда вам обоим может, и повезёт. :D

Насчет текста: а с девушками бывает очень сложно не только в данной цели знакомства (а в данном случае вдвойне наверное) - даже на обычную встречу и когда цель - просто возможная дружба (даже не серьезные отношения) - всё равно и тут они умудряются "ломаться" хотя бы просто встретиться и прикинуть всё за и против...Ну вот и Вы и еще Sergio также намекнули на ту тему, фразой из которой так сказать часто любят "отмазываться" девушки при переходе на второй уровень отношений (первый - просто дружба): "что я тебе шлюха что ли?" :D А в данном случае эту фразу можно применить к ситуации моей нынешней: "что я ..." чтобы знакомиться с парнем и ходить с ним обнажаться во всякие места? Да, пожалуй каким-нибудь боком соглашусь (хотя это будет очень сложно!), что ту цель знакомства, которую я изложил в этом объявлении можно расценить как цель найти девушку "легкого поведения"... но почему обязательно срабатывают стереотипы советских времен воспитания? :-)

Насчет поставить себя на место девушки: да у меня вообще очень редко получается в каких-либо ситуациях понять поступок девушки поставив себя на ее место (а делаю я это регулярно, особенно в самом начале знакомства с ними). Вот, например, не пойму что такого обидного может быть в том, что я изложил в цели знакомства ? - Я ж не предлагаю девушке, что всё там давай пиши сразу гоним в ближайшие дни в сауну, ты там желательно спокойняк должна будешь раздеться, потом мы, подзаряженные нахождением в естественном виде друг перед другом, имеем бурный секс после... (хотя даже такой расклад, но только в нескольких моментах в более мягкой форме, я считаю нормулём в наше время... :-P ) ЭХ да нет всё гораздо более "корректно" мною изложено да и главное задумано - не собираюсь обманывать я говоря что хочу избрать плавную стратегию: сначала просто встреча где-нибудь в кафешке или можно предварительно потрещать еще и по аське или по телефону пару деньков, потом встретиться где-нибудь, потом может и еще раз и только потом уже очень не спеша переходить к разговору на предмет возможной дружбы ну и, собственно, совместному хождению по таким милым местам как натуристская сауна, летом - на натуристские пляжи (СЕРБОР к примеру)... Но ведь нет - даже такой расклад может смутить девушку, прочитавшую мое объявление! В общем такие вот дела...

#14 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 13:10

Спешу сообщить для Данко печальную весть. На форуме женщин - одиночек зареги-лось 0 (ноль). Да я собственно не ищу себе женщину натурстку на форуме. У меня своя имеется.

Да это не самое главное, чтобы мое объявление читала именно зарегистрированная девушка-одиночка! :-P Главное чтобы она его читала, а решающим будет то, если она будет здравомыслящим человеком с более менее нормальной логикой.
Эх блин написал и думаю резко щас обидел ту, которая может быть и читает сейчас эту ветку :D
Ну ничего хотя бы душу я немного излил очередной раз - и то радует...
Эх эти девушки...

#15 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 14:22

Насчет текста: а с девушками бывает очень сложно не только в данной цели знакомства (а в данном случае вдвойне наверное) - даже на обычную встречу и когда цель - просто возможная дружба (даже не серьезные отношения) - всё равно и тут они умудряются "ломаться" хотя бы просто встретиться и прикинуть всё за и против...Ну вот и Вы и еще Sergio также намекнули на ту тему, фразой из которой так сказать часто любят "отмазываться" девушки при переходе на второй уровень отношений (первый - просто дружба): "что я тебе шлюха что ли?" :D А в данном случае эту фразу можно применить к ситуации моей нынешней: "что я ..." чтобы знакомиться с парнем и ходить с ним обнажаться во всякие места? Да, пожалуй каким-нибудь боком соглашусь (хотя это будет очень сложно!), что ту цель знакомства, которую я изложил в этом объявлении можно расценить как цель найти девушку "легкого поведения"... но почему обязательно срабатывают стереотипы советских времен воспитания? :-) ...

Вы только не расстраивайтесь и на вашей улице будет праздник. :-)

#16 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 14:51

Данко, Алексей, меня всегда поражает, что мужчинам нужны девушки обязательно для секса (пусть даже по большой и чистой любви)Скажи пожалуйста, разве плохо просто общаться с девушкой? пусть у нее есть другой мужчинаА если ты правда хочешь найти свою половинку, то ты меня шокировал своими требованиямиУ меня есть подружка, которая недавно рассталась с парнем. Но тебе нужны девчонки с Москвы, даже с ЮВАО!

#17 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 19:55

Скажи еще спасибо, что при этом лишь чуть-чуть коснулись религии, но не дошли до политики :D

Кельту и Владимиру-по 5 баллов! Пробило на смех очень сильно :) :) :)

#18 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 December 2007 - 19:55

Данко, Алексей, меня всегда поражает, что мужчинам нужны девушки обязательно для секса (пусть даже по большой и чистой любви)

Да Яна,меня тоже это поражает! Девушки нужны вовсе и не для сексу и не для любви,девушки нужны мужчинам для того,чтобы поговорить о вечном,сходить с девушкой в магазин,чтобы ей купить тряпок модных,сводить девушку в ресторан...и т.д.

Скажи пожалуйста, разве плохо просто общаться с девушкой? пусть у нее есть другой мужчина

Конечно же хорошо,но вот беда,некоторые холостые мужчины хотят создать семью,а не трепаться с замужними дамами.

А если ты правда хочешь найти свою половинку, то ты меня шокировал своими требованиями У меня есть подружка, которая недавно рассталась с парнем. Но тебе нужны девчонки с Москвы, даже с ЮВАО!

Мда! Шок - это по нашему! Москвич захотел подругу,да ещё и из Москвы! Чертовщина какая то!!!!

#19 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 20:04

У меня есть подружка, которая недавно рассталась с парнем. Но тебе нужны девчонки с Москвы, даже с ЮВАО!

Jana, а что деструктивного в том, что чел ищет девушку, в районе своего проживания ?

#20 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 20:25

Jana, а что деструктивного в том, что чел ищет девушку, в районе своего проживания ?

ничего! просто его настоящая половинка может жить в другом полушарии, а он, не зная это, будет встречаться с кем-то еще, кто ближе!