Danko, ну, Вы же реалист! 
Просто сначала поставьте себя на место девушки, а потом вернитесь в себя - и подумайте, какая именно девушка Вам нужна и на какой текст именно такая среагирует - и постарайтесь потом родить этот текст. 
Просто, пока Вы не попробуете встать на её место и не посмотрите на ситуацию её глазами - вряд ли Вам удастся её заинтересовать.
И второй этап указан верно: чтоб, заинтересовавшись, она потом не разочаровалась. Тогда вам обоим может, и повезёт. 
Насчет
текста: а с девушками бывает очень сложно не только в данной цели знакомства (а в данном случае вдвойне наверное) - даже на обычную встречу и когда цель - просто возможная дружба (даже не серьезные отношения) - всё равно и тут они умудряются "ломаться" хотя бы просто встретиться и прикинуть всё за и против...Ну вот и
Вы и еще
Sergio также намекнули на ту тему, фразой из которой так сказать часто любят "отмазываться" девушки при переходе на второй уровень отношений (первый - просто дружба): "что я тебе
шлюха что ли?"

А в данном случае эту фразу можно применить к ситуации моей нынешней: "что я ..." чтобы знакомиться с парнем и ходить с ним обнажаться во всякие места? Да, пожалуй каким-нибудь боком соглашусь (хотя это будет очень сложно!), что ту цель знакомства, которую я изложил в этом объявлении можно расценить как цель найти девушку "легкого поведения"... но почему обязательно срабатывают стереотипы советских времен воспитания?

)
Насчет
поставить себя на место девушки: да у меня вообще очень редко получается в каких-либо ситуациях понять поступок девушки поставив себя на ее место (а делаю я это регулярно, особенно в самом начале знакомства с ними). Вот, например, не пойму что такого обидного может быть в том, что я изложил в цели знакомства ? - Я ж не предлагаю девушке, что всё там давай пиши сразу гоним в ближайшие дни в сауну, ты там желательно спокойняк должна будешь раздеться, потом мы, подзаряженные нахождением в естественном виде друг перед другом, имеем бурный секс после... (хотя даже такой расклад, но только в нескольких моментах в более мягкой форме, я считаю нормулём в наше время... :-P ) ЭХ да нет всё гораздо более "корректно" мною изложено да и главное задумано - не собираюсь обманывать я говоря что хочу избрать плавную стратегию: сначала просто встреча где-нибудь в кафешке или можно предварительно потрещать еще и по аське или по телефону пару деньков, потом встретиться где-нибудь, потом может и еще раз и только потом уже очень не спеша переходить к разговору на предмет возможной дружбы ну и, собственно, совместному хождению по таким милым местам как натуристская сауна, летом - на натуристские пляжи (СЕРБОР к примеру)... Но ведь нет - даже такой расклад может смутить девушку, прочитавшую мое объявление! В общем такие вот дела...