...Попытаюсь продолжить здесь тему из КРН. Хотелось бы познакомится с натуристами из Украины и других стран открытых для общения и обмена опытом,которые и зимой практикуют натуризм на свежем воздухе,ведут здоровый образ жизни,купаются в проруби,занимаются закаливанием,моржеванием!Прилагаю фото-вот так мы с другом впервые открыли уже зимний купальный сезон в этом году.

Любители ЗОЖ:зимний натуризм или моржи-натуристы!
Отправлено 04 December 2007 - 01:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 December 2007 - 01:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 December 2007 - 01:56

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 December 2007 - 01:59
Интересно, по какой именно теме?..Как можно не любить зимний натуризм?
) Мы с семьей купаемся уже 3 год зимой,и не представлаяем как без этого.Нашел ещё одну интересную фотографию по теме!

Отправлено 04 December 2007 - 02:06
Именно по теме в которой вы ответили-а конкретно"зимний натуризм"или вы даже не знаете в какую тему постили?Интересно, по какой именно теме?..
?
Отправлено 04 December 2007 - 02:12
Я-то знаю... но при чем здесь фотка из фильма, который к натуризму отношение имеет весьма и весьма косвенное?Именно по теме в которой вы ответили-а конкретно"зимний натуризм"или вы даже не знаете в какую тему постили?
Отправлено 04 December 2007 - 15:20
Ну почему же косвенное?Думаю,что весьма даже прямое,это же Питерские натуристы,а то,что они снимаются ради денег,то это их проблемыЯ-то знаю... но при чем здесь фотка из фильма, который к натуризму отношение имеет весьма и весьма косвенное?
Отправлено 04 December 2007 - 16:43
Натуристы они или нет, я не знаю, не встречался. И деньги здесь роли не играют. Вас гендерно-возрастной состав участников не смущает?.. 8-)Ну почему же косвенное?Думаю,что весьма даже прямое,это же Питерские натуристы,а то,что они снимаются ради денег,то это их проблемы
#10 Гость_onepara_*
Отправлено 04 December 2007 - 18:51
Кхм...Натуристы они или нет, я не знаю, не встречался. И деньги здесь роли не играют. Вас гендерно-возрастной состав участников не смущает?.. 8-)

Отправлено 04 December 2007 - 20:54
На самом деле моё реальное фото на аватарке, а на первом фото мой друг, с которым мы купаемся семьями,а дальше кадры из фильмов про закаливание, и одно фото с Питерскими натуристами(найденое в сети).Всё в рамках цензуры.Просто хотелось ,чтобы народ понял о чем идет речь,да и кадры понравились.С удовольствим можно и покупаться в проруби,в Харькове между прочим иногда бываем,кстати читал,то что вы рассказывали о купании в проруби,довольно впечатляет.Если не секрет,вы давно занимаетесь зимним плаванием?Кхм...
Ну, на первом кадре, как я понял, он сам? А дальше - женщины и дети... В общем, вроде всё нормально для нормального мужика... Кроме того, что кадры - из фильма...
Если в Харьков занесёт - можем и сеанс в проруби организовать... Только от дома далековато теперь это всё, можно подзамёрзнуть по дороге...
И прорубь там уже не рубят вроде... В общем, вырождаемся...
#12 Гость_onepara_*
Отправлено 04 December 2007 - 20:59
Ох-ох-ох... Лет пять, наверное, уже не занимаемся... Как в Крым начали ездить - так и забросили... Дело в том, что в ближний карьер городские комунальщики направили сточную канаву, которая проходила неподалёку - чтоб полутораметровогодиаметраколлектор забившийся не чистить. Поэтому купаются там теперь только "энтузиасты". А дальний - зимой оттуда до жилья пилять и пилять... Туда зимой разве что на машине можно... В общем, акромя снега на даче - нынче никакого удовольствия...Если не секрет,вы давно занимаетесь зимним плаванием?

Отправлено 04 December 2007 - 21:05
Ну думаю,что начать снова никогда не поздно.Вот только плохо,что условий для купания у вас нет хороших.У нас как раз наоборот:условия для купания есть,вода в разрезе чистейшая,но от дома тоже вообщем-то далековато,но мы иногда пешком,а иногда и на машине ездим,и дочку с собой всегда берем.Как правило купаемся 2мя семьями,других таких любителей пока нет,вот и хочется расширить круг натуристов,любителей моржеванияОх-ох-ох... Лет пять, наверное, уже не занимаемся... Как в Крым начали ездить - так и забросили... Дело в том, что в ближний карьер городские комунальщики направили сточную канаву, которая проходила неподалёку - чтоб полутораметровогодиаметраколлектор забившийся не чистить. Поэтому купаются там теперь только "энтузиасты". А дальний - зимой оттуда до жилья пилять и пилять... Туда зимой разве что на машине можно... В общем, акромя снега на даче - нынче никакого удовольствия...
#14 Гость_onepara_*
Отправлено 04 December 2007 - 21:16
Было бы место. Какие проблемы...Ну думаю,что начать снова никогда не поздно.
Кто б спорил.Вот только плохо,что условий для купания у вас нет хороших.

У нас было 10-15 минут пешком. Сейчас - с полчаса маршруткой, потом минут 20 пёхом.У нас как раз наоборот:условия для купания есть,вода в разрезе чистейшая,но от дома тоже вообщем-то далековато,но мы иногда пешком,а иногда и на машине ездим,и дочку с собой всегда берем.
У нас было человек 25, собиралось в кучу - 7-12 обычно. Пока шара не закончилась.Как правило купаемся 2мя семьями,других таких любителей пока нет,вот и хочется расширить круг натуристов,любителей моржевания
Отправлено 10 January 2008 - 20:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 January 2008 - 22:13
Купаются. А если натурист не моржует, то он не настоящий натурист( виртуальный чтоли) ?Вчера ездили купались на озеро!Ух!красота!Водичка +2 зато на улице было -13. А кто нибудь ещё купается на форуме из натуристов?Вот нашел фото в сети по теме!Уж больно понравилась фотка!Настоящие натуристы мороза не бояться!!!
Отправлено 11 January 2008 - 19:19
Эта тема и есть соответствующая!Конечно, купаются. Можно в соответствующей теме найти.
Отправлено 13 January 2008 - 17:30
#20 Гость_grinderson_*
Отправлено 15 January 2008 - 05:08

Темы с аналогичным тегами купание в проруби
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Тематические клубы натуристов →
Клуб БЛК →
Крещенская прорубьАвтор Ухтомский , 19 Jan 2014 ![]() |
|
![]()
|
||